Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1498 из 6183 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 123645
  1. Вверх #29941
    Матрёшка форума
    Читаю и рыдаю))) Даже не знаю, кого из ораторов больше благодарить за настроение)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #29942
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Хе я очень даже люблю мужчин))) основная часть окружающих меня друзей и знакомых именно этого пола)))
    Просто достали эти торги как на базаре)) Ты мне, а я тебе. Отношения - это все общее и одно целое. Если иначе, то это уже секс по обоюдному желанию без обязательств.
    ну да, ну да, а вы перечитайте свою фразу ещё раз и измерьте уровень принцессовости в ней, только чур честно)))

3. Вверх #29943
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    возлюбленный это унюхает ещё на первом свидании
    ну я на первое свидание помоюсь, а вот на второе, если надо будет отшить - не помоюсь...

4. Вверх #29944
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну я на первое свидание помоюсь, а вот на второе, если надо будет отшить - не помоюсь...
    прикинь,если у него насморк и временная потеря обоняния ?

5. Вверх #29945
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ну да, ну да, а вы перечитайте свою фразу ещё раз и измерьте уровень принцессовости в ней, только чур честно)))
    теперь я сползаю под стол)))) принцессовости?! забавненькое выражение.
    не думаю, что это словечко подходит ломовым лошадкам

6. Вверх #29946
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    прикинь,если у него насморк и временная потеря обоняния ?
    не переживай, придумаю другие методы отшива.

7. Вверх #29947
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    часто видела такое что девушки встречая замороженного мужика стремятся разморозить его из принципа, а не потому что его холод вызывает желание строить семью)
    Я и замороженный..!!?? хохма вечера..!! я теплый белый и пушистый..!!! и это никак не ограничивает меня в построении моей семьи...

8. Вверх #29948
    User banned
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось посмотреть на это)))
    Не ну не в той части... где я вас дурачу....)))

9. Вверх #29949
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я и замороженный..!!?? хохма вечера..!! я теплый белый и пушистый..!!! и это никак не ограничивает меня в построении моей семьи...
    Кууузя!!)))
    Ты наконец-то женишься??))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #29950
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Кууузя!!)))
    не так быстро...!!))

11. Вверх #29951
    не так быстро...!!))
    Та куда ж медлить))) скоро круглая дата у тя)))
    ой, нас ожидают незабываемые, полные страсти, твои посты на тему "как же жена раздражает"))

12. Вверх #29952
    Пришла и говорю...
    слушая рассуждения о парнях(и деньгах) своей уже достаточно взрослой дочери и читая рассуждения мужчин в теме,делаю вывод,что я вырастила таки меркантильную дочь)))
    дочка считает,что у парня материальное благосостояние должно быть не ниже,чем её,выше да,ниже категорически нет)т.е создавая семью с человеком она не хочет себя ущемлять и хочет жить в привычном для себя режиме,если мой папа,дедушка,дядя смог,то муж тоже должен "смочь"...а иначе она задаёт вопрос:а зачем тогда он мне такой нужен??что?любовь??не,не слышала))вот такая вот позиция у молодого поколения.

плохо это или хорошо?не знаю...но моя дочь росла в ключе:мужчина не умеющий заработать и содержать достойно семью,не мужчина...всё остальное лирика нафиг никому не нужная.

а по теме,меня в женщинах раздражает как раз наоборот,их не меркантильность,из за этой их такой "безвозмедной любови" мужчины только портятся))мужчина всегда должен быть в тонусе и не расслабляться))

13. Вверх #29953
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Кууузя!!)))
    Падажииии, он еще ребенка не родил от студенки и задарма))

14. Вверх #29954
    User banned
    Та куда ж медлить))) скоро круглая дата у тя)))
    ой, нас ожидают незабываемые, полные страсти, твои посты на тему "как же жена раздражает"))
    Я на жену не раздражаюсь.... я даже голос не повышаю.... ))) она или подчиняется .. и делает что говорят... или нет..!!))) а на нет .. и суда нет..!!))

15. Вверх #29955
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Падажииии, он еще ребенка не родил от студенки и задарма))
    Сколько денег обещали тому мужчине, что родить сподобится?))
    Вот в кого, а в Кузю я верю)) он этот приз точно выиграет))

Я на жену не раздражаюсь.... я даже голос не повышаю.... ))) она или подчиняется .. и делает что говорят... или нет..!!))) а на нет .. и суда нет..!!))
    Хммм.....жены нет и в ближайшее время не появится, судя по твоему раздражению))

16. Вверх #29956
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а иначе она задаёт вопрос:а зачем тогда он мне такой нужен??что?любовь??не,не слышала)))
    точнее,ещё не почувствовала )

17. Вверх #29957
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Нет, я все понимаю, но это просто находка))))) Браво!)))
    На самом деле это наука - строить семью. И, прежде, чем пойти в ЗАГС, начать жить вместе без росписи (не важно), будущую семейную пару необходимо ознакомить с природой мужской и природой женской. Они очень разные, действительно, как пришельцы с разных планет. Например, один и тот же текст - перескажут каждый по своему... Нужно нас учить тому:
    + что такое любовь? (умение договориться);
    + для чего нужны конфликты (чтобы любовь стала крепче, поднявшись над эго каждого на новый уровень);
    + что жена должна говорить мужу, чтобы он всегда принадлежал ей? (ты мой самый сильный, уверенный и самый нужный мне мужчина);
    + что муж должен говорить жене, чтобы она всегда его хотела? ( ты моя единственная и неповторимая, я всегда и во всём хочу быть только с тобой);
    + как воспитывать детей в семье? (на личном примере, на примере детей старших по возрасту, слова не значимы, только пример);
    + для чего нас окружают родственники? (для того, чтобы мы научились не пускать их в нашу семью);
    + кто должен содержать семью? (мужчина, однако, ввиду экономических условий - женщина тоже);
    + что должен мужчина дать женщине в семье? (секс, кров, деньги);
    Многое ещё, но основа именно в этом. И это не просто. И это основа всего: самой семьи, рода, общества, государства. Научившись жить в семье в гармонии, мы привнесём эту гармонию и совершенство в о все элементы общества и государства, а потом и мира в целом. Всё это просто и находится на уровне чувств. Ведь человек, - существо чувственное. Очень нужно научиться чувствовать друг друга правильно и полно. И помочь друг другу раскрыться в своём совершенстве. И получим тогда наслаждение, удовольствие от жизни и от того, что преодолели самих себя, т.е. природу желания получать ради себя (за счёт ближнего). И достаточно понимающему.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

18. Вверх #29958
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    слушая рассуждения о парнях(и деньгах) своей уже достаточно взрослой дочери и читая рассуждения мужчин в теме,делаю вывод,что я вырастила таки меркантильную дочь)))
    дочка считает,что у парня материальное благосостояние должно быть не ниже,чем её,выше да,ниже категорически нет)т.е создавая семью с человеком она не хочет себя ущемлять и хочет жить в привычном для себя режиме,если мой папа,дедушка,дядя смог,то муж тоже должен "смочь"...а иначе она задаёт вопрос:а зачем тогда он мне такой нужен??что?любовь??не,не слышала))вот такая вот позиция у молодого поколения.

плохо это или хорошо?не знаю...но моя дочь росла в ключе:мужчина не умеющий заработать и содержать достойно семью,не мужчина...всё остальное лирика нафиг никому не нужная.

а по теме,меня в женщинах раздражает как раз наоборот,их не меркантильность,из за этой их такой "безвозмедной любови" мужчины только портятся))мужчина всегда должен быть в тонусе и не расслабляться))
    плюсую за откровенность, а с дочкой, ну это нормально, женщина ведь должна свое материальное благосостояние улучшать, пиная мужа)))) Или, как некоторые персонажи в чуть ли не поэтической форме выражаются: "мужчина должен отдавать, а женщина только принимать", сие есть гармония, блин, народ, я конечно все понимаю, но мы выходим на уровень баборабства))) Аплодирую стоя таким дамам, это нужно уметь)))

19. Вверх #29959
    User banned

бггг... папа...дедушка и т.д ... а что лично она заработала ... чтобы мужу предоставить не меньше..!!?? )))))))))))))

20. Вверх #29960
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    + кто должен содержать семью? (мужчина, однако, ввиду экономических условий - женщина тоже);
    Оооо, это вы зря написали))))
    Слова "мужчина", "должен" и "содержать" в одном предложении в МиДе поднимают волну мужского негодования))

Ответить в теме
Страница 1498 из 6183 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права