Читаю и рыдаю))) Даже не знаю, кого из ораторов больше благодарить за настроение)))
Читаю и рыдаю))) Даже не знаю, кого из ораторов больше благодарить за настроение)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
слушая рассуждения о парнях(и деньгах) своей уже достаточно взрослой дочери и читая рассуждения мужчин в теме,делаю вывод,что я вырастила таки меркантильную дочь)))
дочка считает,что у парня материальное благосостояние должно быть не ниже,чем её,выше да,ниже категорически нет)т.е создавая семью с человеком она не хочет себя ущемлять и хочет жить в привычном для себя режиме,если мой папа,дедушка,дядя смог,то муж тоже должен "смочь"...а иначе она задаёт вопрос:а зачем тогда он мне такой нужен??что?любовь??не,не слышала))вот такая вот позиция у молодого поколения.
плохо это или хорошо?не знаю...но моя дочь росла в ключе:мужчина не умеющий заработать и содержать достойно семью,не мужчина...всё остальное лирика нафиг никому не нужная.
а по теме,меня в женщинах раздражает как раз наоборот,их не меркантильность,из за этой их такой "безвозмедной любови" мужчины только портятся))мужчина всегда должен быть в тонусе и не расслабляться))
На самом деле это наука - строить семью. И, прежде, чем пойти в ЗАГС, начать жить вместе без росписи (не важно), будущую семейную пару необходимо ознакомить с природой мужской и природой женской. Они очень разные, действительно, как пришельцы с разных планет. Например, один и тот же текст - перескажут каждый по своему... Нужно нас учить тому:
+ что такое любовь? (умение договориться);
+ для чего нужны конфликты (чтобы любовь стала крепче, поднявшись над эго каждого на новый уровень);
+ что жена должна говорить мужу, чтобы он всегда принадлежал ей? (ты мой самый сильный, уверенный и самый нужный мне мужчина);
+ что муж должен говорить жене, чтобы она всегда его хотела? ( ты моя единственная и неповторимая, я всегда и во всём хочу быть только с тобой);
+ как воспитывать детей в семье? (на личном примере, на примере детей старших по возрасту, слова не значимы, только пример);
+ для чего нас окружают родственники? (для того, чтобы мы научились не пускать их в нашу семью);
+ кто должен содержать семью? (мужчина, однако, ввиду экономических условий - женщина тоже);
+ что должен мужчина дать женщине в семье? (секс, кров, деньги);
Многое ещё, но основа именно в этом. И это не просто. И это основа всего: самой семьи, рода, общества, государства. Научившись жить в семье в гармонии, мы привнесём эту гармонию и совершенство в о все элементы общества и государства, а потом и мира в целом. Всё это просто и находится на уровне чувств. Ведь человек, - существо чувственное. Очень нужно научиться чувствовать друг друга правильно и полно. И помочь друг другу раскрыться в своём совершенстве. И получим тогда наслаждение, удовольствие от жизни и от того, что преодолели самих себя, т.е. природу желания получать ради себя (за счёт ближнего). И достаточно понимающему.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
плюсую за откровенность, а с дочкой, ну это нормально, женщина ведь должна свое материальное благосостояние улучшать, пиная мужа)))) Или, как некоторые персонажи в чуть ли не поэтической форме выражаются: "мужчина должен отдавать, а женщина только принимать", сие есть гармония, блин, народ, я конечно все понимаю, но мы выходим на уровень баборабства))) Аплодирую стоя таким дамам, это нужно уметь)))
Социальные закладки