Если вам налили чай доверха, то это не от щедрости, а чтобы вам не удалось положить туда сахар...
|
Если вам налили чай доверха, то это не от щедрости, а чтобы вам не удалось положить туда сахар...
Волк одиночка не нуждается в стае...
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Идеальная жена - та, которая остаётся верной вам, но старается быть такой же очаровательной, как если бы изменяла.
Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Звонит телефон. мальчик снимает трубку.
- Да. Вам папу? А кто спрашивает? Его шеф? А какой шеф: старый осел или полный идиот?
- Я вчера вернулся из Ирана... Меня поразила одна женщина в аэропорту - она около часа сидела и смотрела на совершенно пустой лист бумаги!
- Ничего удивительного - она изучала свои права!
ВЫ , что не понимаете!!!! перечеркнутые 2 палочки ЭТО У
- У кого руки самые теплые?
- Конечно, у адвокатов. Они никогда не вылазят из чужих карманов.
"Ты не подумай,что я на тебя наезжаю или ограничиваю...Хочешь встречаться с подругами-встречайся!Хочешь встречаться с друзьями- напиши мне их имена,телефоны,паспортные данные,прикрепи к себе микрофон и жучок - и встречайся!Я тебя не ограничиваю..."
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Пытался читать между строк. Скучно – одни пробелы.
Хочеца есть ,пить ,спать ...
пойду наемся и напьюсь, и не оставлю себе выбора ...![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
При тирании у нас нет выбора, зато при демократии мы можем выбирать сразу из нескольких зол.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Чем старше женщина, тем с ней сложней.
Она мудрей, хитрей, нежней...
И точно знает - кто ей в жизни нужен !
Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест.
Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест.
Что за угроза: "Смотри у меня!" Сам у себя смотри!
Nemo me impune lacessit
Соседка просила мужа купить ей «Лексус» и все время приговаривала: - «Будем с детьми на прогулки ездить»…
Он, недолго думая, подарил ей щенка с гравировкой на ошейнике «Лексус» и открытку с надписью «Мечты сбываются - гуляйте на здоровье!»…
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я очень хороший повар!
Могу заварить кашу, навешать лапши, подлить масла в огонь!
В общем, УМНИЦА-КУДЕСНИЦА!
Истинно вам говорю, тот, кто придумает систему, при которой автомобиль будет отряхиваться как собака перед заездом в гараж, обессмертит имя свое в веках!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вчера видела, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье… Вот это я понимаю в активном поиске…
Социальные закладки