Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1498 из 3778 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 75555
  1. Вверх #29941
    Новичок Аватар для PussY C@t
    девочки,а кто то сидел на арбузной диете???

2. Вверх #29942
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от PussY C@t Посмотреть сообщение
    девочки,а кто то сидел на арбузной диете???
    можно и на арбузной,можно и на яблочной (печеные яблочки)..но на короткий срок ,организму стресс небольшой и очистка..ток на ночь арбуз не кушайте,почкам ночью нужен тоже отдых)

3. Вверх #29943
    а сколько дней? есть исключительно арбузы или еще что то? и какие результаты могут быть?

4. Вверх #29944
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    а сколько дней? есть исключительно арбузы или еще что то? и какие результаты могут быть?
    Я вот сидела 3 дня - никаких результатов Но удовольствие получила, обожаю арбузы

5. Вверх #29945
    думаю 1-2 дня достаточно) по поводу результатов не берусь прогнозировать...просто почистите кишечник арбузиком..к процессу похудения это мало как относиться ибо пары дней не достаточно)

6. Вверх #29946
    если можно, то посоветуйте какую то диету..сидела на яичной.. было тяжело, нужно до 1 сентября привести себя в форму..

7. Вверх #29947
    если можно, то посоветуйте какую то диету..сидела на яичной.. было тяжело, нужно до 1 сентября привести себя в форму..
    Какие рез-ты на яичной? я выдержала всего неделю, - 1,5 кг

8. Вверх #29948
    да диет полно, факт в том что они все не оч для здоровья хороши потому как голодными все время надо ходить....я не поклонница диет, я советую правильное питание и спорт

9. Вверх #29949
    Цитата Сообщение от vital82 Посмотреть сообщение
    Какие рез-ты на яичной? я выдержала всего неделю, - 1,5 кг
    3 недели -8
    и пока что держаться.но хотела -15
    стоило вам ее продолжить..

10. Вверх #29950
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    да диет полно, факт в том что они все не оч для здоровья хороши потому как голодными все время надо ходить....я не поклонница диет, я советую правильное питание и спорт
    ну правильным питание и спортом можно поддерживать достигнутый результат, а -10 здоровым питанием и спортом за месяц нереально скинуть..как мне кажеться

11. Вверх #29951
    3 недели -8
    и пока что держаться.но хотела -15
    стоило вам ее продолжить..
    Вот думаю с понедельника опять начать...
    А у вас как вес уходил, на первой неделе тоже немножко?

12. Вверх #29952
    Цитата Сообщение от vital82 Посмотреть сообщение
    Вот думаю с понедельника опять начать...
    А у вас как вес уходил, на первой неделе тоже немножко?
    нет,как раз первая недела и была самая ударная.. в день по -1кг..
    а вы только на одной сидели?

13. Вверх #29953
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Хоть на меня тут и наложили проклятье, чтоб я не появлялся в теме, но всё таки иногда почитываю)
    Девушки, женщины, прекрасные вы наши...вас почитать - обидно за здоровье нации становится, какие -15,-10 за месяц? С любым врачом посоветуйтесь и вам скажут, что ни набирать, ни сбрасывать больше 4 кг в месяц по медицинским нормам не рекомендуется, ну разве что в критических ситуациях.
    И ни одна диета не заменит связку диета + спорт(хоят бы какие-то упражнения)
    Jeder tuts auf seine Weise

14. Вверх #29954
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    привет всем
    я с мини отчётиком
    за неделю
    отвес 2,700 , жаль, что это не жира, а вода пока, но примерно 1 см в бёдрах и талии ушло, сужу по брюкам ..
    головные боли были только два дня, удивительно, в прошлый раз почти неделю
    завтра полная загрузка углеводами и с понедельника опять в бой, потом дней 10 хочу на диете "посидеть".
    ну + на аквааэробику пойти, надеюсь процесс пойдёт быстрее и результативней, мне б ещё где то хорошего массажиста найти: Scratch_oh:

и нашла вот такую диету, это конечна пи...ц
    я бы не советовала на такой сидеть
    Данная диета разработана в РНЦХ РАМН, успешно используется в отделении трансплантации печени для доноров этого органа в случае, если они имеют избыточный вес (а донору от него необходимо избавиться до операции). По утверждению медработников этого отделения данная диета сильного вреда здоровью не наносит.

Итак, расчитана она на 10, максимум 12 дней. НЕ БОЛЬШЕ! Иначе могут возникнуть проблемы со здоровьем.

1,2 день - два литра кефира на весь день, воды можно пить сколько угодно. Всё.
    Все остальные дни рацион одинаков:

завтрак - сыр пармезан 2 кусочка (как на бутерброд, примерно 25 грамм), зеленый чай (естественно без сахара). Если нет пармезана, можно использовать другие твердые сыры с низким содержанием жиров.

Обед - овощной суп без мяса. Состав блюда следующий: капуста, помидоры (побольше, 5-6 штук на кастрюлю), лук, перец болгарский, сельдерей (Это самый важный компонент, сельдерей может быть в виде стеблей, либо корня мелко порезанный), лимон.
    Готовил его следующим образом: капусту и селдерей варил. Лук, перец, помидоры обжаривал на растительном масле, тушил, поливал соком лимона, потом добавлял в суп, слегка кипятил. Добавлял чеснок.
    Суп можно есть без ограничений, можно 2 раза обедать.

Ужин - зеленый салат заправленный растительным маслом. (огурцы, перец, капуста, лук, лимон и т.д. т.п)

В течение дня можно пить сколь угодно воды, можно пить зеленый чай, можно с лимоном, без сахара.

15. Вверх #29955
    нет,как раз первая недела и была самая ударная.. в день по -1кг..
    а вы только на одной сидели?
    А я, как в анекдоте, сижу одновременно на трех диетах, так как одной не наедаюсь

16. Вверх #29956
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Хоть на меня тут и наложили проклятье, чтоб я не появлялся в теме, но всё таки иногда почитываю)
    Девушки, женщины, прекрасные вы наши...вас почитать - обидно за здоровье нации становится, какие -15,-10 за месяц? С любым врачом посоветуйтесь и вам скажут, что ни набирать, ни сбрасывать больше 4 кг в месяц по медицинским нормам не рекомендуется, ну разве что в критических ситуациях.
    И ни одна диета не заменит связку диета + спорт(хоят бы какие-то упражнения)
    полностью согласна , но "сбрасывать больше 4 кг в месяц по медицинским нормам не рекомендуется" тут надо учесть , индивидуальность каждого организма, моя норма в месяц э то 5-6 кг , вес скидываю довольно быстро , собственно как и набираю, про 4 кг в месяц это чисто средняя цифра, моя подруга больше 2 кг в меясц не скидывает в обще ))) ну вот такой организм у неё

17. Вверх #29957
    Золотые ручки Форума
    а я начиталась форума Миримановой, там за 2 месяца по 10-14 кг сбрасывает большинство (подозреваю,что те,у кого изначальный вес 90 и выше)..но все равно решила придерживаться этой системы. за неделю-2 кг

18. Вверх #29958
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    полностью согласна , но "сбрасывать больше 4 кг в месяц по медицинским нормам не рекомендуется" тут надо учесть , индивидуальность каждого организма, моя норма в месяц э то 5-6 кг , вес скидываю довольно быстро , собственно как и набираю, про 4 кг в месяц это чисто средняя цифра, моя подруга больше 2 кг в меясц не скидывает в обще ))) ну вот такой организм у неё
    Я средними цифрами и оперирую) Понятно, что надо учитывать различные свойства организма, возраст и т.д., Но 10 кг - уже перебор. Кстати, чем быстрее сбрасываете, тем больше вероятность, того, что сможете заново набрать этот вес. Я несчастный 1 кг(больше и не надо было, я бы и его не сбрасывал, но при отработки бросков немного туговато пошло) две недели выкидывал и не из-за того, что не мог(при желании 1кг - это дело одного дня), а из-за того, что "тише едешь - дальше будешь"
    Jeder tuts auf seine Weise

19. Вверх #29959
    я свой 1 кг выкидывала с месяц наверное и это при сумасшедших тренировках и жестком питании(((

20. Вверх #29960
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    я свой 1 кг выкидывала с месяц наверное и это при сумасшедших тренировках и жестком питании(((
    аналогично , только не один,а 3 хотелось, месяц! вес стал , как столб, уже и питание меняла и физ нагрузки ( я утром на велотренажёре гоняю) и бодифлекс подключала, потом забросила, но за месяц тоже не набрала и вот сейчас пошёл рывок

Ответить в теме
Страница 1498 из 3778 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права