девочки,а кто то сидел на арбузной диете???
|
а сколько дней? есть исключительно арбузы или еще что то? и какие результаты могут быть?
если можно, то посоветуйте какую то диету..сидела на яичной.. было тяжело, нужно до 1 сентября привести себя в форму..
Хоть на меня тут и наложили проклятье, чтоб я не появлялся в теме, но всё таки иногда почитываю)
Девушки, женщины, прекрасные вы наши...вас почитать - обидно за здоровье нации становится, какие -15,-10 за месяц? С любым врачом посоветуйтесь и вам скажут, что ни набирать, ни сбрасывать больше 4 кг в месяц по медицинским нормам не рекомендуется, ну разве что в критических ситуациях.
И ни одна диета не заменит связку диета + спорт(хоят бы какие-то упражнения)
Jeder tuts auf seine Weise
привет всем
я с мини отчётиком
за неделю
отвес 2,700 , жаль, что это не жира, а вода пока, но примерно 1 см в бёдрах и талии ушло, сужу по брюкам ..
головные боли были только два дня, удивительно, в прошлый раз почти неделю
завтра полная загрузка углеводами и с понедельника опять в бой, потом дней 10 хочу на диете "посидеть".
ну + на аквааэробику пойти, надеюсь процесс пойдёт быстрее и результативней, мне б ещё где то хорошего массажиста найти: Scratch_oh:
и нашла вот такую диету, это конечна пи...ц
я бы не советовала на такой сидеть
Данная диета разработана в РНЦХ РАМН, успешно используется в отделении трансплантации печени для доноров этого органа в случае, если они имеют избыточный вес (а донору от него необходимо избавиться до операции). По утверждению медработников этого отделения данная диета сильного вреда здоровью не наносит.
Итак, расчитана она на 10, максимум 12 дней. НЕ БОЛЬШЕ! Иначе могут возникнуть проблемы со здоровьем.
1,2 день - два литра кефира на весь день, воды можно пить сколько угодно. Всё.
Все остальные дни рацион одинаков:
завтрак - сыр пармезан 2 кусочка (как на бутерброд, примерно 25 грамм), зеленый чай (естественно без сахара). Если нет пармезана, можно использовать другие твердые сыры с низким содержанием жиров.
Обед - овощной суп без мяса. Состав блюда следующий: капуста, помидоры (побольше, 5-6 штук на кастрюлю), лук, перец болгарский, сельдерей (Это самый важный компонент, сельдерей может быть в виде стеблей, либо корня мелко порезанный), лимон.
Готовил его следующим образом: капусту и селдерей варил. Лук, перец, помидоры обжаривал на растительном масле, тушил, поливал соком лимона, потом добавлял в суп, слегка кипятил. Добавлял чеснок.
Суп можно есть без ограничений, можно 2 раза обедать.
Ужин - зеленый салат заправленный растительным маслом. (огурцы, перец, капуста, лук, лимон и т.д. т.п)
В течение дня можно пить сколь угодно воды, можно пить зеленый чай, можно с лимоном, без сахара.
полностью согласна , но "сбрасывать больше 4 кг в месяц по медицинским нормам не рекомендуется" тут надо учесть , индивидуальность каждого организма, моя норма в месяц э то 5-6 кг , вес скидываю довольно быстро , собственно как и набираю, про 4 кг в месяц это чисто средняя цифра, моя подруга больше 2 кг в меясц не скидывает в обще ))) ну вот такой организм у неё
а я начиталась форума Миримановой, там за 2 месяца по 10-14 кг сбрасывает большинство (подозреваю,что те,у кого изначальный вес 90 и выше)..но все равно решила придерживаться этой системы. за неделю-2 кг
Я средними цифрами и оперирую) Понятно, что надо учитывать различные свойства организма, возраст и т.д., Но 10 кг - уже перебор. Кстати, чем быстрее сбрасываете, тем больше вероятность, того, что сможете заново набрать этот вес. Я несчастный 1 кг(больше и не надо было, я бы и его не сбрасывал, но при отработки бросков немного туговато пошло) две недели выкидывал и не из-за того, что не мог(при желании 1кг - это дело одного дня), а из-за того, что "тише едешь - дальше будешь"
Jeder tuts auf seine Weise
я свой 1 кг выкидывала с месяц наверное и это при сумасшедших тренировках и жестком питании(((
Социальные закладки