Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1498 из 1984 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #29941
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Прошу репостов для Рыжего Бэна.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004027170086&fref=nf

3. Вверх #29942
    Не покидает форум
    с параллельной темы)))))))))

http://forumodua.com/showthread.php?t=3023304&p=66909191&viewfull=1#post66909191

После начала блокировок российских соцсетей и сервисов украинская аудитория рунета сократились более чем в 2 раза
    графики диаграммы многА букв

Так, суммарный трафик в рунет из таких стран, как Нидерланды, США, Великобритания и Германия, вырос с 3 млн до 4,7 млн ежедневных посетителей. Больше всего рунет прирос за последние дни за счет Германии.
    "немцы" ломанулись в вконтакт

4. Вверх #29943
    Меня тошнит уже от всех этих запретов. Сайты догхантеров блокируют и запрещают?

5. Вверх #29944
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Меня тошнит уже от всех этих запретов. Сайты догхантеров блокируют и запрещают?
    Да. Блокируют.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #29945
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Да. Блокируют.
    Ну хоть что-то злое запретили.

7. Вверх #29946
    Не покидает форум Аватар для Enn

8. Вверх #29947
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    с параллельной темы)))))))))

http://forumodua.com/showthread.php?t=3023304&p=66909191&viewfull=1#post66909191

После начала блокировок российских соцсетей и сервисов украинская аудитория рунета сократились более чем в 2 раза
    графики диаграммы многА букв

Так, суммарный трафик в рунет из таких стран, как Нидерланды, США, Великобритания и Германия, вырос с 3 млн до 4,7 млн ежедневных посетителей. Больше всего рунет прирос за последние дни за счет Германии.
    "немцы" ломанулись в вконтакт
    я одна из тех самых немок . Всегда захожу в Контакт и Яндекс из Франкфурта-на-Майне

9. Вверх #29948
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    очень прошу репост для Рыжего - мы снова в клинике((
    https://vk.com/id15144886?w=wall15144886_16288/all

10. Вверх #29949
    подскажите, а как скопировать сюда ссылку на пост в фейсбуке? я там только недавно зарегистрировалась и... толком ничего не понимаю... пост разместила у себя на странице, но... не получается его выделить отдельно, чтобы скопировать ссылку...(((

11. Вверх #29950
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Под названием поста есть дата и время размещения серым шрифтом, нажмите на нее и перейдете на сам пост. А дальше копируете адрес.

12. Вверх #29951
    Частый гость
    Жителям таирова, особенно жемчужин(3-я и 5-я и все остальные у нас) у нас недавно открылся зоомагазин( он находится при вьезде в комплекс(товары для дома из европы и по одному фасаду с тур кафе) в магазине работает женщина, в возрасте уже, кормит и лечит всех бездомышей подряд))))))) возможно она же и хозяйка. Цены там отличные). При покупке, спрашивает дела ли вы у нас уже покупки- если делали, то она дает скидку 10%- это при их то демократичных ценах. Я там делаю покупки для своих подопечных- скидку не беру, прошу что б эти пару или десятку оставила своим бездомышам.(женщина меня ни о чем не просила- я сама решила вот так) поэтому рекомендую этот новый магазин зооволонтера. Если не понятно обьяснила место расположение- пишите обьясню(не путать с магазином прям возле трамвайной остановки!).
    Последний раз редактировалось Sova_; 25.05.2017 в 20:22.

13. Вверх #29952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Жителям таирова, особенно жемчужин(3-я и 5-я и все остальные у нас) у нас недавно открылся зоомагазин( он находится при вьезде в комплекс(товары для дома из европы и по одному фасаду с тур кафе) в магазине работает женщина, в возрасте уже, кормит и лечит всех бездомышей подряд))))))) возможно она же и хозяйка. Цены там отличные). При покупке, спрашивает дела ли вы у нас уже покупки- если делали, то она дает скидку 10%- это при их то демократичных ценах. Я там делаю покупки для своих подопечных- скидку не беру, прошу что б эти пару или десятку оставила своим бездомышам.(женщина меня ни о чем не просила- я сама решила вот так) поэтому рекомендую этот новый магазин зооволонтера. Если не понятно обьяснила место расположение- пишите обьясню(не путать с магазином прям возле трамвайной остановки!).
    а точный бы адрес дома?) вдруг занесёт в вашу степь)
    спасибо!)

14. Вверх #29953
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а точный бы адрес дома?) вдруг занесёт в вашу степь)
    спасибо!)
    Ну прям специально ехать не стоит))))))))) а то проклянете))))) там с ассортиментом еще не очень, но все необходимое уже есть. Точный адрес у них непонятный, на пальцах тоже сложно рассказать, поэтому нарисовала . Соседи по рисунку сориентируются в принципе(по репке поняла, что они среди завсегдатаев тут есть). Вывеску точно прочитала - она зеленая "товары для вас" почему -то называется, я туда вообще случайно забрела в поисках порошка, а обнаружила зоомагазин и женщину зооволонтера - любителя . Синий крестик на рисунке - это зоомагазин тоже, но это сеть и нам не туда. А вход в этот магазин красной стрелкой. Еще ориентир на крыльце магазина частенько сидят коши и подросток щенок со стоянки по утрам пару раз видела)))))).
    П.с. Вот, кстати, новые дома, а бездомыши уже есть и пара самовыгульных. Вот, что за люди.
    Изображения
    • Тип файла: jpg Маг.JPG (61.0 Кб, Просмотров: 17)
    Последний раз редактировалось Sova_; 26.05.2017 в 07:48.

15. Вверх #29954
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Доброе утро, ребятки! Подскажите пожалуйста контакты Резниченко, нужно попасть к нему на прием с котенком, с проблемным глазиком. спасибо

16. Вверх #29955
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    очень прошу репост для Рыжего - мы снова в клинике((
    https://vk.com/id15144886?w=wall15144886_16288/all
    вот еще ссылка на фейсбуке:
    https://www.facebook.com/tatiana.selivanova.399/posts/112095206042223?pnref=story

17. Вверх #29956
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Доброе утро, ребятки! Подскажите пожалуйста контакты Резниченко, нужно попасть к нему на прием с котенком, с проблемным глазиком. спасибо

18. Вверх #29957
    очень просим помощи для нового подопечного Максима Белого!
    ВК: https://vk.com/id15144886?w=wall15144886_16295%2Fall
    ФБ: https://www.facebook.com/tatiana.selivanova.399/posts/112549329330144

19. Вверх #29958
    Не покидает форум
    Ну прям специально ехать не стоит))))))))) а то проклянете))))) там с ассортиментом еще не очень, но все необходимое уже есть. Точный адрес у них непонятный, на пальцах тоже сложно рассказать, поэтому нарисовала . Соседи по рисунку сориентируются в принципе(по репке поняла, что они среди завсегдатаев тут есть). Вывеску точно прочитала - она зеленая "товары для вас" почему -то называется, я туда вообще случайно забрела в поисках порошка, а обнаружила зоомагазин и женщину зооволонтера - любителя . Синий крестик на рисунке - это зоомагазин тоже, но это сеть и нам не туда. А вход в этот магазин красной стрелкой. Еще ориентир на крыльце магазина частенько сидят коши и подросток щенок со стоянки по утрам пару раз видела)))))).
    П.с. Вот, кстати, новые дома, а бездомыши уже есть и пара самовыгульных. Вот, что за люди.
    та ну! даже с таким количеством смайликов, эти мысли надо выкинуть)))))
    специально я туда точно не попрусь - ну совсем-совсем-совсем не мой район, но куда меня может занести - непредсказуемо)))
    спасибо!
    п.с. раз есть подвалы, то есть и их обитатели(((

20. Вверх #29959
    Частый гость
    Вопросик. Насколько дорогой айболит на 7-ой фонтана? Буду забирать с улицы трех малышей хотелось бы понять насколько потяну. Есть ли там передержка и сколько стоит. Один из малышей уродился в пародистого самовыгульного папашу ангору. И иммунитет сразу на лицо закисшие глаза,шерсть клочьями торчит)))))) а однопеметыши полосатики- все чистеньки красавцы. Хочу понять по ценам всех забирать или частями начиная со слабенькой ангорки. Малышам по месяцу впринципе влазят в одну клеточку.

21. Вверх #29960
    Скорая помощь форума
    Вопросик. Насколько дорогой айболит на 7-ой фонтана? Буду забирать с улицы трех малышей хотелось бы понять насколько потяну. Есть ли там передержка и сколько стоит. Один из малышей уродился в пародистого самовыгульного папашу ангору. И иммунитет сразу на лицо закисшие глаза,шерсть клочьями торчит)))))) а однопеметыши полосатики- все чистеньки красавцы. Хочу понять по ценам всех забирать или частями начиная со слабенькой ангорки. Малышам по месяцу впринципе влазят в одну клеточку.
    У них цены во всех филиалах одинаковы, разницы нет. Недешево, но это одна из клиник, где есть инфекционный стационар и уход с лечением проводится на хорошем уровне.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 1498 из 1984 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права