|
так мы сделали масика в раене 18-21 января) у меня цыкл длиннее, да и задержка была с болями типа вот-вот начнутся месики, но меня еще насторожило что начало воротить от обожаемых мной овощей и всего с темным шоколадом, и сделала тест дабы проверить можно ли праздновать с алкоголем День Валентина))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
доброе утро! всех с праздником!
у нас сегодня веселая ночка была, меня в 4.30 утра так скрутило, по ощущениям казалось как-будто внутри кишки рвутся. так и не поняла от чего это было...
утром сложила наш развивающий коврик до времен, когда ребенок сядет, потому что нам этот коврик полностью заменил манеж
сегодня срочно нужно идти гулять, потому что если я еще и дома останусь, то совсем поникну, эта погода.. ((
А у нас в школе в этот день работала " почта". Сделали специальный ящик, туда бросали все школьники валентинки и подписывали, для кого они адресовались. А потом дежурные ходили по классам и разносили их![]()
Помню мы писали ложные валентинки, прикалывались с мальчиков и девочек))))
13/09/2012 Елизавета
Доброе утро!!!! С праздником! Крепкой и взаимной любви всем и, девочки, цените своих любимок![]()
Валечек наших с Днем Агнела!!! Будьте всегда счастливы, любимы и здоровы)))
А мне муж подарил заказанную косметику и сердечко)))) Косметика ожидаема, а вот сердечко нет))) Прикольно так. Правда оно постирлось и Матюше сразу передалось по наследству))))
У нас их ТРИ![]()
И я так научилась и довольно таки неплохо))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
у нас тоже так было. мне кто то прислал валентинку - желаю с лестницы скатиться, желаю выпрыгнуть в окно, желаю в ёжика влюбиться и выйти замуж за него ))) не знаю кто это был, но я поржала)))
блин а у меня руки крюки какие-то. кому то другому - могу плести. а себе абракадабра получается. научилась только красиво фиштейл (рыбий хвост) делать и всё (((( руки устают, + не вижу как там и что сзади делать((
I'm sexy and I know it (c)
всем приветики!!!!!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всех с праздником)
Я таки решилась на свой-подарок, сегодня в пять бросаю всех и иду на 2.5 часовой массаж с таечками)) А любимому подарила желтый шлем альпинистский клевый.
А вы что мужьям подарили?
Ой и еще - может кто знает где в центре купить бокалы классные, так что б дешево и прекрасно?
Социальные закладки