|
Последний раз редактировалось SerP13; 04.10.2013 в 18:46.
Я к примеру привел, а то которое у нас я как раз недели две назад банку выкинул канистры 10 литровой. А так бы фотку выложил и где написано с какого возраста можно его использовать. Но тут я его не видел ни разу, даже в садах победы. Вот и вопрос что мы тут едим и что пьем и на чем готовим. а такой канистры нам хватает на год для салатов и заправки блюд с ним.
Если речь идёт всё ещё об оливковом масле из "Цины тыждня", то на ём написано белым по чёрному: "Оливкова олия "Средызэмноморська" класу "Extra Virgin" пэршого виджыму, отрымана выключно з срэдызэмноморськых олывок, мэханичным способом.
Да, горчит, даже слишком. Но ароматнаяДела вкуса. Не скажу, что супер, но зачем её, так сказать, "какашками поливать". Я не яростный поклонник оливкового, больше по нашей подсолнечной "сырой семачке базарного отжима", но просто интересно иногда что- то этакое попробовать
Одинакового оливкового (экстра вёрджн) не бывает, какое-то ароматнее, какое-то горчит, у какого-то ещё какой-то привкус...
Но привкус оливкового масла не стандартизирован, как и букет вина, кому какое нравится
А некоторым участникам этой темы, похоже, своим детям вообще ничего давать нельзя, а сначала показать гастроэнтерологу, а то срутся от всего, а потом разборки не с иммунитетом и особенностями организма, а с производителями и поставщиками продуктов.
Открытая 10 л канистра на год ИМХО, гораздо вреднее, чем раскупореная 0,5 л бутылочка на месяц
10 л каниста это наверное всё же формат кафе и ресто, а не семьи из 3-5 человек, если конечно нет заморочек с утра стакан экстра вёрджина выпивать по рекомендациям некоторых сторонников правильного питания![]()
Хутер-как же вы в принципе живете??? я "у шоци"---это ж как можно справляться с таким "оптимЫзьмом"??? кругом враги!
теперь мне даже любопытно- вы ЗА или ПРОТИВ конца света?))) в мировом масштабе естессно...
Я против конца.
И восстал хутер против конца, и восстали андрологи....
Где юлиго ,которая обещала купить шоколад и всем рассказать, какой он?
Кстати, в Сити стали продавать какой-то невероятный подарочный набор с кофе - 9 разных видов, цена, конечно, негуманная... Но красиииво!
О, а селедку эту модную, которая молодая, кто-то ел уже?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки