Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1498 из 3228 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 64557
  1. Вверх #29941
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    как может КАРДИНАЛЬНО отличаться состав оливкового масла?

PS после разных тестов достаточно давно остановил свой выбор на масле Minerva, и пока оно меня не разочаровывает... тьху*3
    Есть масло которое можно детям давать( использовать при салата и т.п. а есть которое нельзя. У нас не пишут на упаковках, так как четких норм нет, а туземцы давно пишут.

2. Вверх #29942
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Есть масло которое можно детям давать( использовать при салата и т.п. а есть которое нельзя. У нас не пишут на упаковках, так как четких норм нет, а туземцы давно пишут.
    повторяю вопрос - как состав (!) оливкового масла Extra Virgin может КАРДИНАЛЬНО (!) отличаться?

прошу заметить - не свойства, не кислотность, а СОСТАВ, причем КАРДИНАЛЬНО? =)))))))
    кардинально по составу отличаться может молотый кофе и пакетик 3 в 1, например...
    Последний раз редактировалось SerP13; 04.10.2013 в 18:46.

3. Вверх #29943
    Есть масло которое можно детям давать, а есть которое нельзя
    расскажите, плз, чем отличается масло Extra Virgin, которое МОЖНО давать детям, от масла Extra Virgin, которое НЕЛЬЗЯ давать детям?

4. Вверх #29944
    Virgin olive oil Без экстра.
    в там масле кислотность раза в 3 выше, чем в Extra Virgin.
    а чем ниже кислотность - тем выше качество ОМ

5. Вверх #29945
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    в там масле кислотность раза в 3 выше, чем в Extra Virgin.
    а чем ниже кислотность - тем выше качество ОМ
    Я к примеру привел, а то которое у нас я как раз недели две назад банку выкинул канистры 10 литровой. А так бы фотку выложил и где написано с какого возраста можно его использовать. Но тут я его не видел ни разу, даже в садах победы. Вот и вопрос что мы тут едим и что пьем и на чем готовим. а такой канистры нам хватает на год для салатов и заправки блюд с ним.

6. Вверх #29946
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Virgin olive oil Без экстра.
    на моей бутылке написано экстра

7. Вверх #29947
    User banned
    Если речь идёт всё ещё об оливковом масле из "Цины тыждня", то на ём написано белым по чёрному: "Оливкова олия "Средызэмноморська" класу "Extra Virgin" пэршого виджыму, отрымана выключно з срэдызэмноморськых олывок, мэханичным способом.
    Да, горчит, даже слишком. Но ароматная Дела вкуса. Не скажу, что супер, но зачем её, так сказать, "какашками поливать". Я не яростный поклонник оливкового, больше по нашей подсолнечной "сырой семачке базарного отжима", но просто интересно иногда что- то этакое попробовать Одинакового оливкового (экстра вёрджн) не бывает, какое-то ароматнее, какое-то горчит, у какого-то ещё какой-то привкус...
    Но привкус оливкового масла не стандартизирован, как и букет вина, кому какое нравится
    А некоторым участникам этой темы, похоже, своим детям вообще ничего давать нельзя, а сначала показать гастроэнтерологу, а то срутся от всего, а потом разборки не с иммунитетом и особенностями организма, а с производителями и поставщиками продуктов.

8. Вверх #29948
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ....
    А некоторым участникам этой темы, похоже, своим детям вообще ничего давать нельзя, а сначала показать гастроэнтерологу, а то срутся от всего, а потом разборки не с иммунитетом и особенностями организма, а с производителями и поставщиками продуктов.
    А я тоже знаю кто это....(С)
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

9. Вверх #29949
    User banned
    а такой канистры нам хватает на год для салатов и заправки блюд с ним.
    Открытая 10 л канистра на год ИМХО, гораздо вреднее, чем раскупореная 0,5 л бутылочка на месяц
    10 л каниста это наверное всё же формат кафе и ресто, а не семьи из 3-5 человек, если конечно нет заморочек с утра стакан экстра вёрджина выпивать по рекомендациям некоторых сторонников правильного питания

10. Вверх #29950
    User banned
    Если речь идёт всё ещё об оливковом масле из "Цины тыждня", то на ём написано белым по чёрному: "Оливкова олия "Средызэмноморська" класу "Extra Virgin" пэршого виджыму, отрымана выключно з срэдызэмноморськых олывок, мэханичным способом.
    Да, горчит, даже слишком. Но ароматная
    Но привкус оливкового масла не стандартизирован, как и букет вина, кому какое нравится
    Согласен полностью. Просто тоже не хочется полное ГГГ употреблять в пищу и травить организм просто так.

11. Вверх #29951
    User banned
    Открытая 10 л канистра на год ИМХО, гораздо вреднее, чем раскупореная 0,5 л бутылочка на месяц
    10 л каниста это наверное всё же формат кафе и ресто, а не семьи из 3-5 человек, если конечно нет заморочек с утра стакан экстра вёрджина выпивать по рекомендациям некоторых сторонников правильного питания
    Смотря как ей пользоваться и как хранить. И они не дураки делая ее так , чтоб можно было отлить и закрыть ее минимизируя попадание воздуха.

12. Вверх #29952
    Полный сурьёз
    Хутер-как же вы в принципе живете??? я "у шоци"---это ж как можно справляться с таким "оптимЫзьмом"??? кругом враги!
    теперь мне даже любопытно- вы ЗА или ПРОТИВ конца света?))) в мировом масштабе естессно...

13. Вверх #29953
    User banned
    Я против конца.

14. Вверх #29954
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    И восстал хутер против конца, и восстали андрологи....

Где юлиго ,которая обещала купить шоколад и всем рассказать, какой он?

Кстати, в Сити стали продавать какой-то невероятный подарочный набор с кофе - 9 разных видов, цена, конечно, негуманная... Но красиииво!

О, а селедку эту модную, которая молодая, кто-то ел уже?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #29955
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    И восстал хутер против конца, и восстали андрологи....

Где юлиго ,которая обещала купить шоколад и всем рассказать, какой он?

Кстати, в Сити стали продавать какой-то невероятный подарочный набор с кофе - 9 разных видов, цена, конечно, негуманная... Но красиииво!

О, а селедку эту модную, которая молодая, кто-то ел уже?
    Про шоколад Юлиго на прошлой странице отчиталась))) Ей понравился.

Селёдку ела я и не один раз, очень вкусная Все мои подруги тоже оценили и теперь я в Сити её оптом покупаю. Для себя и ещё 3-х подруг
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

16. Вверх #29956
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Про шоколад Юлиго на прошлой странице отчиталась))) Ей вроде понравился

Селёдку ела я и не один раз, очень вкусная Все мои подруги тоже оценили и теперь я в Сити её оптом покупаю. Для себя и ещё 3-х подруг
    Подтверждаю! тоже ела! вкусная!))))))

17. Вверх #29957
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Девочки!купила горячий шоколад с сиреневым,черного не было.Попробовала-оч даже приличный -без посторонних привкусов и мягкий на вкус.Отлично добавить ложечку сливок или молока....сахар добавлять не надо-он подслащен.
    только на воде(для диетчиц) тож вполне прилично!
    Одно только омрачило:в магазине верхнюю крышку не сняла и не проверила-по факту дома обнаружила вскрытую банку с оторванной защитной фольгой.Не приятно!

Или покупатели нюхали/пробовали ,или кто-то из персонала шоколадику отпил....
    Кто будет в магазине-гляньте ради интереса-мож это не единичный случай в Сити!мерси
    Спасибо!
    Т.е. он внутри жидкий?
    К сожалению, замечаю в сити, что есть вскрытые упаковки.
    Сегодня магаз готовился к авралу выходных - везде плотно трамбовались полки, куча ящиков с товаром.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #29958
    А так бы фотку выложил и где написано с какого возраста можно его использовать
    если масло Extra Virgin, то это масло Extra Virgin... и его ОДИНАКОВО можно давать/не давать детям, независимо от того, где оно РАЗЛИТО.
    Последний раз редактировалось SerP13; 04.10.2013 в 21:28.

19. Вверх #29959
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Подтверждаю! тоже ела! вкусная!))))))
    А что за селедка? Почем? Мне тоже надо

20. Вверх #29960
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    А что за селедка? Почем? Мне тоже надо
    Норвежская молодая слабо солёная по 35 грн/кг, без голов, есть в Сити, за Семью не знаю В других Сильпо замечена не была.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

Ответить в теме
Страница 1498 из 3228 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права