Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1498 из 2529 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 50562
  1. Вверх #29941
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Еще мне кажется, что они проводят своеобразный эксперимент в трех областях(кстати, очень разных по менталитету- одесситы и западеньци, так сказать), чтобы посмотреть как пройдет это насилие, как будет реагировать общество, чтобы потом внедрять повсеместно. Если люди не объединятся- те кто за вакцинацию, но разумную, и те кто по разумным причинам против, а не потому что подружка на детской площадке сказала, ой не надо это делать,-то у нас наших детей будут постепенно отбираться и другие свободы.Лиха беда начало.
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    ВОТ ЗДЕСЬ соглашусь.Потому что иначе как насилием это не назовешь.И еще- никто не заметил , что переругались между собой, непривитых деток затюкали , непривитых детей теперь считают чуть ли не изгоями.А дети- это дети, психика тонкая ..
    Вспомнилась восточная мудрость- хочешь навредить врагу -навреди его детям(( что-то подобнон. Думаем, кому это выгодно((
    Да-да, это сговор! Нас хотят уничтожить! Спасайся, кто может!

2. Вверх #29942
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну так я об этом и говорю)))) сделайте равноправные условия для родителей и врачей.врачи соблюдают свои обязательства,родители свои.НО брать на себя ответственность врач тоже не может.даже при всех соблюдённых вышеизложенных пунктах.даже самый идеальный врач.
    А вы думаете, что это поможет? - кто знает, что творится "на верхушке", тот понимает, что дело вообще не в обследовании и т.д., основная цель - сбыть вакцину, а уже каким образом, пошли более легким путем)))
    мы говорим про ответственность....по вашей логике, врач не должен нести ответственность за постановку диагноза, за назначение лечения, за оперативные вмешательства....??
    за свою жизнь я сталкивалась с халатностью врачей постоянно...из последнего, прихожу к врачу (молодой врач) рассказываю что меня беспокоит, она меня отсылает на анализы, сдаю их - отношу ей и с немым вопросом "что же дальше" , она - вдумчиво молчит, смотря на анализы....вижу беглый взгляд и непонимание какой же диагноз поставить) в итоге она мне в глаза говорит, извините, но я не могу ничего сказать, могу только назначить лекарства(!) - как это??? т.е. диагноз не ставим, но лекарства - идите покупайте, только вот от чего...а фиг поймешь.....
    вся медицина сгнила до основания....в мединститутах учаться абы как....фармкомпании процветают....а люди умирают из-за халатности, тупости врачей....
    есть знакомые фармторговые представители - сколько всего я у них узнала, схемы и т.д. доктора, аптеки....эх....

по поводу подписывания бумажки перед операцией - вы меня извините, но это не то сравнение, опять же есть выбор - хочешь вылечиться, тогда делаем операцию, не хочешь - ваше право....а с прививками, что? мой здоровый ребенок должен с моего согласия пойти и уколоться....медсестра не виновата чуть что (она ведь только колет), педиатр не виновата (она только назначает), кто будет нести ответственность если вдруг что?? - человек, который их перевозит? а может тот, кто эту вакцину "создал", а может тот кто её разливал по бутылочкам?, а может ....а может ...а может?

П.С сорри , но нервов просто не хватает, от тупости, дурости народа...хавали, хаваем и будем хавать
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

3. Вверх #29943
    Частый гость Аватар для Антари
    да, нет, что вы, как могли такое подумать!
    все делается только для нас, на благо нас и наших детей, для нашего светлого будущего.

4. Вверх #29944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    все делается только для нас, на благо нас и наших детей, для нашего светлого будущего.
    будущее народа уже так "светло", что хочется закрыть глаза))

5. Вверх #29945
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    не нужно мне рассказывать про ошибки врачей.но я прекрасно понимаю что это не математика где есть чёткое решение.врачей не люблю. лечиться и "лечить" не люблю.то что вы описываете - я таких даже в расчёт не беру.
    в мировые заговоры я не верю.но верю что то что происходит неправильно в корне.
    у нас вы можете подписать миллион бумажек- но легче вам от этого не станет.какую ответственность может взять даже самый идеальный врач от бога? даже при всех возможных и невозможных анализах?
    не нужно чтоб они на себя ответсвенность брали на бумажках.мне нужно чтобы система была прозрачная и подход был правильным.как я описала выше.хотя бы.к примеру.
    а не мы все умрём (что понятно) бегите прививайтесь!

к слову...https://politeka.net/news/587477-ukrayintsiv-vryatuyut-vid-koru-vtrutilasya-yunisef/
    до конца учебного это не закончится уж точно
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #29946
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    поддержу!!наклёп и провокация!!потому что,наше государство-это оплот нации!

7. Вверх #29947
    Мама года
    боже...маразм все крепчает и крепчает...

Где ж "наша" демократия?! Где право выбора?! Нашего выбора?!
    Отчаяние и бессилие...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #29948
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    к слову.если отождествлять "даю згоду" и "всю ответственность беру на себя" ,то так же можно приравнять запись врача в вашей карточке "ребёнок здоров.кпк разрешаю..(я не помню точную формулировку)" к "беру на себя ответственность".

прицепились к этой бумажке как будто её наличие - отсутствие что-то изменит.да ничего ровным счётом.вот именно что проблема глубже.а не в бумажке
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #29949
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение

Отчаяние и бессилие...
    какие права и выбор??...в стране рабов одни обязанности и запреты.

Показать скрытый текст
    ......

10. Вверх #29950
    Новичок Аватар для LaVina
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    ВОТ ЗДЕСЬ соглашусь.Потому что иначе как насилием это не назовешь.И еще- никто не заметил , что переругались между собой, непривитых деток затюкали , непривитых детей теперь считают чуть ли не изгоями.А дети- это дети, психика тонкая ..
    Вспомнилась восточная мудрость- хочешь навредить врагу -навреди его детям(( что-то подобнон. Думаем, кому это выгодно((
    А для чего тогда все это.. если мой ребенок теперь стал по инициативе государства изгоем..

"В 2017 году правительство впервые выделило целевую образовательную субвенцию на инклюзивное образование в размере 209 400 000 гривен, а в 2018 году эта сумма увеличится почти в 2,5 раза.""
    ""Термин инклюзия (от англ. Inclusion — включение) обозначает процесс увеличения степени участия всех граждан в социуме, в том числе тех, кто имеет трудности в физическом или умственном развитии. Иными словами, это процесс, в результате которого каждый человек может равноправно участвовать в общественной жизни. Цель инклюзии в образовании — ликвидировать социальную изолированность, исключить негативное отношение к понятию разнообразия. В Министерстве образования отмечают, что главная задача украинской школы — воспитать новое поколение украинцев, для которых инклюзия станет частью мировоззрения, и, соответственно, появится новый взгляд на место "особого" ребенка в обществе.""
    On 19 Январь 2018, 19:15. https://usionline.com/2018/01/19/det...ariya-ivasyuk/

11. Вверх #29951
    Частый гость Аватар для Антари
    где, где, в приличном обществе такие места в слух не произносят.

12. Вверх #29952
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА

Отчаяние и бессилие...
    а нету права выбора и демократии..вернее есть..но только у миллиардеров
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #29953
    Мама года
    это я так...мысли в слух...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #29954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Да-да, это сговор! Нас хотят уничтожить! Спасайся, кто может!
    А 2008 когда хотели 7000000 привить не зарегистрированной в МОЗ прививкой,забадяженной где-то в Индии,только про население и думали.А когда ребёнок умер резко остановили вакцинацию?А эти белые и пушистые,только про детей и думают..ага..
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

15. Вверх #29955
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    А 2008 когда хотели 7000000 привить не зарегистрированной в МОЗ прививкой,забадяженной где-то в Индии,только про население и думали.А когда ребёнок умер резко остановили вакцинацию?А эти белые и пушистые,только про детей и думают..ага..
    та то всё брехня.

16. Вверх #29956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та то всё брехня.
    А теперь в интервью прорывается типа-не была одобрена и тд,а тогда-то пели что все безопасно и тд,вот так и хочется верить в заботу,а не в то что кто-то тупо бабки отрабатывает.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

17. Вверх #29957
    Мама года
    Стояли с... на майдане! Власть их не устраивала! В Жопу они хотели! Поменяли?! Вот теперь сидим в той самой жопе
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #29958
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не покупала.нереально это.я всё написала , в госполиклинике делала.вакцина везде одна
    Разные,бельгийская-две дозы,итальянская-одна доза

19. Вверх #29959
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Стояли с... на майдане! Власть их не устраивала! В Жопу они хотели! Поменяли?! Вот теперь сидим в той самой жопе
    это только начало..."проспекты" не радужные
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #29960
    Пришла и говорю...
    точнее,днепропетровских не устраивала власть донецкая...)
    а расхлёбывать и жить в этом г...нам с вами...

Ответить в теме
Страница 1498 из 2529 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права