|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А вы думаете, что это поможет? - кто знает, что творится "на верхушке", тот понимает, что дело вообще не в обследовании и т.д., основная цель - сбыть вакцину, а уже каким образом, пошли более легким путем)))
мы говорим про ответственность....по вашей логике, врач не должен нести ответственность за постановку диагноза, за назначение лечения, за оперативные вмешательства....??
за свою жизнь я сталкивалась с халатностью врачей постоянно...из последнего, прихожу к врачу (молодой врач) рассказываю что меня беспокоит, она меня отсылает на анализы, сдаю их - отношу ей и с немым вопросом "что же дальше" , она - вдумчиво молчит, смотря на анализы....вижу беглый взгляд и непонимание какой же диагноз поставить) в итоге она мне в глаза говорит, извините, но я не могу ничего сказать, могу только назначить лекарства(!) - как это??? т.е. диагноз не ставим, но лекарства - идите покупайте, только вот от чего...а фиг поймешь.....
вся медицина сгнила до основания....в мединститутах учаться абы как....фармкомпании процветают....а люди умирают из-за халатности, тупости врачей....
есть знакомые фармторговые представители - сколько всего я у них узнала, схемы и т.д. доктора, аптеки....эх....
по поводу подписывания бумажки перед операцией - вы меня извините, но это не то сравнение, опять же есть выбор - хочешь вылечиться, тогда делаем операцию, не хочешь - ваше право....а с прививками, что? мой здоровый ребенок должен с моего согласия пойти и уколоться....медсестра не виновата чуть что (она ведь только колет), педиатр не виновата (она только назначает), кто будет нести ответственность если вдруг что?? - человек, который их перевозит? а может тот, кто эту вакцину "создал", а может тот кто её разливал по бутылочкам?, а может ....а может ...а может?
П.С сорри , но нервов просто не хватает, от тупости, дурости народа...хавали, хаваем и будем хавать
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
да, нет, что вы, как могли такое подумать!
все делается только для нас, на благо нас и наших детей, для нашего светлого будущего.
не нужно мне рассказывать про ошибки врачей.но я прекрасно понимаю что это не математика где есть чёткое решение.врачей не люблю. лечиться и "лечить" не люблю.то что вы описываете - я таких даже в расчёт не беру.
в мировые заговоры я не верю.но верю что то что происходит неправильно в корне.
у нас вы можете подписать миллион бумажек- но легче вам от этого не станет.какую ответственность может взять даже самый идеальный врач от бога? даже при всех возможных и невозможных анализах?
не нужно чтоб они на себя ответсвенность брали на бумажках.мне нужно чтобы система была прозрачная и подход был правильным.как я описала выше.хотя бы.к примеру.
а не мы все умрём (что понятно) бегите прививайтесь!
к слову...https://politeka.net/news/587477-ukrayintsiv-vryatuyut-vid-koru-vtrutilasya-yunisef/
до конца учебного это не закончится уж точно
(((((((счастье рядом)))))))
боже...маразм все крепчает и крепчает...
Где ж "наша" демократия?! Где право выбора?! Нашего выбора?!
Отчаяние и бессилие...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
к слову.если отождествлять "даю згоду" и "всю ответственность беру на себя" ,то так же можно приравнять запись врача в вашей карточке "ребёнок здоров.кпк разрешаю..(я не помню точную формулировку)" к "беру на себя ответственность".
прицепились к этой бумажке как будто её наличие - отсутствие что-то изменит.да ничего ровным счётом.вот именно что проблема глубже.а не в бумажке
(((((((счастье рядом)))))))
А для чего тогда все это.. если мой ребенок теперь стал по инициативе государства изгоем..
"В 2017 году правительство впервые выделило целевую образовательную субвенцию на инклюзивное образование в размере 209 400 000 гривен, а в 2018 году эта сумма увеличится почти в 2,5 раза.""
""Термин инклюзия (от англ. Inclusion — включение) обозначает процесс увеличения степени участия всех граждан в социуме, в том числе тех, кто имеет трудности в физическом или умственном развитии. Иными словами, это процесс, в результате которого каждый человек может равноправно участвовать в общественной жизни. Цель инклюзии в образовании — ликвидировать социальную изолированность, исключить негативное отношение к понятию разнообразия. В Министерстве образования отмечают, что главная задача украинской школы — воспитать новое поколение украинцев, для которых инклюзия станет частью мировоззрения, и, соответственно, появится новый взгляд на место "особого" ребенка в обществе.""
On 19 Январь 2018, 19:15. https://usionline.com/2018/01/19/det...ariya-ivasyuk/
где, где, в приличном обществе такие места в слух не произносят.
это я так...мысли в слух...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Стояли с... на майдане! Власть их не устраивала! В Жопу они хотели! Поменяли?! Вот теперь сидим в той самой жопе
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки