Тема: Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Ответить в теме
Страница 1498 из 1513 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 30246
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Marion

По умолчанию Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Как, неужели в этом разделе еще нет темы, посвященной самой лучше в мире породе?

Тогда приглашаю сюда друзей-овчаристов: общаться, делиться опытом, наконец, просто хвастаться своими красавцами

Начну первая. Знакомьтесь, это наш Малыш, редкого зонарно-серого окраса, возраст 3 года. Обожает морские прогулки: плавать и валяться в песке

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 22:55.

2. Вверх #29941
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Господа, подскажите, если мы хотим взять в дом щенка в конце апреля-начале мая, то когда мне его надо начинать искать?
    Как я понимаю по срокам, мой щенок уже сделан. Какой естественный порядок далее?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #29942
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите, если мы хотим взять в дом щенка в конце апреля-начале мая, то когда мне его надо начинать искать?
    Как я понимаю по срокам, мой щенок уже сделан. Какой естественный порядок далее?
    обычно заводчики отдают щенка в 2-2,5 мес.После того, как сделают прививки ро возрасту и пройдут карантин.Могут и не делать.Тогда, это ложится на вас.Если вы хотите брать в мае- апр, это значит, что щенку будет 5- 6 мес(если вы думаете, что он уже родился).такое редко бывает.
    Пока не взяли щенка- штудируйте все по породе..Как растить, что можно и что нельзя делать.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #29943
    Живёт на форуме Аватар для elki
    ищите заводчиков, бррнируйте щенка
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

5. Вверх #29944
    Цветовод форума
    И чем старше щенок, тем дороже... потому что прибавляются расходы на его кормление/содержание и т.д... поэтому сейчас можно только заказывать щенка от планирующейся вязки, если хотите 2-3-х месячного брать в апреле-мае...

6. Вверх #29945
    Спасибо. Начинаю штудировать эту тему

7. Вверх #29946
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    обычно заводчики отдают щенка в 2-2,5 мес.После того, как сделают прививки ро возрасту и пройдут карантин.Могут и не делать.Тогда, это ложится на вас.Если вы хотите брать в мае- апр, это значит, что щенку будет 5- 6 мес(если вы думаете, что он уже родился).такое редко бывает.
    Пока не взяли щенка- штудируйте все по породе..Как растить, что можно и что нельзя делать.
    Ню, по минимуму карантин можно закончить в 3 месяца.
    Кстати, это тоже нужно учитывать. Нужен щенок, чтобы сразу гулять, или хочется "ярких впечатлений" и маленького совсем)
    А еще, помню, тоже планировала на конец апреля-начало мая, но МОЯ собака решила иначе, и был подарок на 8 марта)))

8. Вверх #29947
    Я понимаю, что она только зачалась)))
    Раньше апреля - никак, просто некуда его приводить будет.
    Посоветуйте, хороший ресурс для чайника, а то сейчас, в интернете, хуже чем на заборе написанно

9. Вверх #29948
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Добрый вечер! Подскажите, такие витамины хорошие: Canhydrox GAG Forte и
    Canina (Канина) витамины для собак для суставов ARTHRO-tabletten Petvital*?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #29949
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, такие витамины хорошие: Canhydrox GAG Forte и
    Canina (Канина) витамины для собак для суставов ARTHRO-tabletten Petvital*?
    Я бы их с гепатопротекторами давала. Были отзывы про небольшие ухудшения показателей печени.
    Лично я не в восторге, на знакомых собаках никто никаких улучшений не заметил, хотя слышала и хорошие отзывы.

11. Вверх #29950
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Я бы их с гепатопротекторами давала. Были отзывы про небольшие ухудшения показателей печени.
    Лично я не в восторге, на знакомых собаках никто никаких улучшений не заметил, хотя слышала и хорошие отзывы.
    С нашей дисплазией, я тоже не знаю, поможет ли.... Но больше ни чего не предлагают. Я читала что им прям в суставы делают уколы еще. Но ни кто из врачей не предложил. А гепатопротекторы это что? Это типа нашего гепабене?

12. Вверх #29951
    Цветовод форума
    Не знаю, как насчет собак, но людям уколы в суставы не особо помогают... Знаю на примере собственной мамы... что ей только не кололи в коленные суставы: и хондропротекторы, и гиалуронку... ничего не помогло... дело закончилось эндопротезированием коленного сустава... вот буквально 3 недели после операции...

13. Вверх #29952
    А собакам суставы меняют? Я пыталась что-то найти на просторах инета. Не нашла.

14. Вверх #29953
    Цветовод форума
    А собакам суставы меняют? Я пыталась что-то найти на просторах инета. Не нашла.
    Вряд ли... никогда о таком не слышала...

15. Вверх #29954
    С нашей дисплазией, я тоже не знаю, поможет ли.... Но больше ни чего не предлагают. Я читала что им прям в суставы делают уколы еще. Но ни кто из врачей не предложил. А гепатопротекторы это что? Это типа нашего гепабене?
    Суставы собакам меняют, уколы в суставы делают. Не знаю, как собакам, мне делали, и было неплохо. Главное нормальный врач. Гепатопротекторы это гепабене, да. Можно его и давать, или карсил
    По поводу вашей дисплазии не знаю, но хондропротекторы давать надо постоянно. Но я бы присмотрелась к люпосану в таблетках, он хоть по печени не бьет

16. Вверх #29955
    Суставы собакам меняют, уколы в суставы делают. Не знаю, как собакам, мне делали, и было неплохо. Главное нормальный врач. Гепатопротекторы это гепабене, да. Можно его и давать, или карсил
    По поводу вашей дисплазии не знаю, но хондропротекторы давать надо постоянно. Но я бы присмотрелась к люпосану в таблетках, он хоть по печени не бьет
    Спасибо. Жаль мы этого не знали с самого начала. Я считаю, мы виноваты, не только гинетика..... Хотя мы давали ей витамины для суставов. Нам на дрессировке подсказали. Где то год. Эх....

17. Вверх #29956
    Спасибо. Жаль мы этого не знали с самого начала. Я считаю, мы виноваты, не только гинетика..... Хотя мы давали ей витамины для суставов. Нам на дрессировке подсказали. Где то год. Эх....
    К сожалению, никто причины на 100% знать не может.От тестированных собак с идеальными суставами рождаются щенки с дисплазом.
    Она хромает у вас?

18. Вверх #29957
    К сожалению, никто причины на 100% знать не может.От тестированных собак с идеальными суставами рождаются щенки с дисплазом.
    Она хромает у вас?
    Пока нет, правая задняя как по кругу при шаге идет. Она, по рентгену 4й степени. И когда бежит задние чаще всего, как прыгают. И опора в основном на левую. А правая как вспомогательная.
    И бывает, редко, когда я понимаю, что в какой-то момент ей больно. Но проходит. Мы стараемся не нагружать ее. Но Мирра очень любит за мячиком гонять. Летом она рядом с мужем, едущим на гироборде рысцой бегала, и плавала нормально. А сейчас проблемно. То слякоть, то дождь... и чаще лежит дома. А врачи сказали плавать и легкий бег. Мышцы закачивать.

19. Вверх #29958
    Пока нет, правая задняя как по кругу при шаге идет. Она, по рентгену 4й степени. И когда бежит задние чаще всего, как прыгают. И опора в основном на левую. А правая как вспомогательная.
    И бывает, редко, когда я понимаю, что в какой-то момент ей больно. Но проходит. Мы стараемся не нагружать ее. Но Мирра очень любит за мячиком гонять. Летом она рядом с мужем, едущим на гироборде рысцой бегала, и плавала нормально. А сейчас проблемно. То слякоть, то дождь... и чаще лежит дома. А врачи сказали плавать и легкий бег. Мышцы закачивать.
    Всегда осенью-зимой обострение. Главное -не лежать на холодном, и подобрать хорошие таблетки. Это не смертельно, и собаки с дисплазом живут без мучений до старости.

20. Вверх #29959
    Цветовод форума
    Погода шепчет)) зато Амира моя счастлива, скачет по сугробам с довольной мордой))))

Ржака))) Решил наш дедушка размяться и снег почистить, а Амира ему не дает работать - вначале она прыгала за снегом, который он откидывал, а потом стала хватать зубами лопату Пришлось закрыть ее в вольере, а то он стал на крыльце, прижался спиной к тамбуру и уговаривает ее: Амира, не надо, не мешай! Это я могу выйти и в случае надобности ей по жопе дать, а он ее боится, ну как боится - опасается)) А у нее теперь в вольере истерика - всё веселье без нее проходит))))
    Последний раз редактировалось Talo4ka; 16.01.2018 в 15:40.

21. Вверх #29960
    Цветовод форума
    Увидела сегодня, не могла не поделиться

Ответить в теме
Страница 1498 из 1513 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права