|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ну если она-причиной развода и влезла в семью,тогда да согласна...но бывает же,что люди иногда и сами разводятся добровольно, и это не значит, что следующая,кто выйдет замуж за разведенного мужчину обречена на несчастье..но,как говорится, чужая семья-потемки!
У меня открывается!!!!Бородина песню поет!!!
http://rutube.ru/tracks/4786748.html?v=17c377e14f7b2bc85c822b914d7650ea
My Love Don't Cost A Thing
этот Тарасов еще в браке шашни крутил с Бузовой....кабЭль![]()
Фотографирую
Тигран и Катя
Последний раз редактировалось marisha_bomba; 06.09.2011 в 17:43.
А Третьяков точно развелся!!!
По поводу ухода Нелли и Никиты. Есть 2 варианта: 1 - сами ушли, 2 - "их ушли". Если ушли сами - МОЛОДЦЫ!, смогли оторваться от халявы, не захотели превращаться в послушное существо, которому даже текст в ухо говорят. Не побоялись рискнуть открыть салон и агентство в Москве, где так много сильных конкурентов. Если "их ушли", то за что-то. А за то, что стали непослушными, дерзкими, имеют свое мнение и высказывают его, не лебезят перед ведущими. МОЛОДЦЫ! И еще ребенка не хотят заводить на проекте. А такие пары проекту не нужны. Думаю, что со мной многие согласятся.
Глеб - жалкий... и глупый... И жалости не вызывает. Миша - мерзкий троль. Мусор - это не профессия, а состояние души. Это точно о нём)))
Бородина - фууу... пока не могу слов подобрать... цензурных...
Фео... сама не верю, что это говорю, но... РЕСПЕКТ! Она в отличие от Бородиной с её мусорёнком, ведёт себя оч. достойно...
Последний раз редактировалось Ms.Zverushka; 07.09.2011 в 12:38.
По поводу близнях... ( которых и я не перевариваю)... Бородина решила под Собчак закосить... получился дешёвый фейк... на фига она так опускается....
Дашка-красотка!Не скажешь,что рожала...Интересно,как ей так удается?А вести дом.хозяйство и следить за малышом?...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ужас ужасный... Бородина и терехин противны. Глеб чем-то отдаленно напоминает Мая в конце проекта,когда нужна реабилитация (конечно очень не дотягивает). Просто аналогия. Такое впечатление, что орги отпустили всех в свободное плаванье.
Мне одному кажется или Бородина дествительно выжила из ума , и ждёт пока орги выгонят с места ведущей за такое поведение?!
подобрАлА я слова... Бородинка ведёт себя, как овца. И ещё... это 4конечно только моё ИМХО, но она торчит.... кокс их с Мишаней и свёл так крепко((((
Уверен , что Собчак ей так треснет по голове , что она прикроет рот и эммоции надолго
Социальные закладки