Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1498 из 3737 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 74725
  1. Вверх #29941
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Он действительно поехал, но будет в общей тусе. 1500 человек там будет. Так что подарочек Гурвица затеряется из этой лавины.
    Со всей страны 1500 человек это не так уж и много. То что его пригласили ,это понятно ,плохой он или хороший ,а мэр крупного города.
    Его не пригласить это Одессу обидеть.Хотя думаю для многих одесситов ,это приглашение обида.
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #29942
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Вот мы тут сперечаемося, а вдруг таки Костусеву доверят? Номинальная фигура? Номинальная. Говорить умеет? Умеет. Слушаться будет? Однозначно. А Гурвица ему - в вице-мэры, бабловыжимальным цехом командовать Вот вам и система сдержек и противовесов: друг друга ненавидят, друг на друга стучат и карманы ревизуют. Че еще надо?
    А нужен одесситам этот цех?

3. Вверх #29943
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Не, ну то шо Костусев тырить не умеет - так это всем подошло бы, главное, чтоб наверх вовремя отправлял, а сам пусть на зарплату живет.
    Смешно будет, если у КАА звезда во лбу разгорится настолько, что он себя мессией почувствует и супротив воли партии пойдет... Он, конечно, человек системы, но я, брезгливо переключая одесские каналы, пытаясь убежать от его самопрезентации во всех видах, подумал: а вдруг остатки здравого смысла потеряет и против системы пойдет? В жизни, знаете, всякое бывает... И будет такой себе городской сумасшедший

Разве что, но не будет.
    Человек служивший под началом лидеров сам теряет инициативу, ловкость приобретает и др. полезные качества чиновника, а лидером ему не стать.
    А если задуматься о мэре, то сторонники Эдика не его любят, а заценили красоту игры, умеет человек мастерски с комуняками и другим сбродом работать, вот этого и бояться , мина замедленного действия он. А то , что местечковый еврей, так это песня, именно из таких людей наша культура изначально и была построена благдаря таким людям
    /здесь целый список национальностей/ Одесса и преобрела свою прелесть, теплоту, изящество. Кто Одессу строил, какой % национальностей в разные годы тут прибывал, да осваивал просторы, а почему назвали городом еврейским в свое время?
    Многое они для города сделали, многое вложили, да как Одесса без них бы стала Одессой?
    Я не устаню удивлятья и поражаться стойкостью этого человека, нет не люблю его, это глупо любить политика, восхищаюсь как среди сброда всякого может человек что-то еще делать толковое. Кстати на пост о "помаранчевых лесах"
    , что фасады облепили и о реставрации этих же фассадов так никто и не ответил.
    Повторюсь: А что если этот Гурвиц возьмет и как Лужков в Москве начнет фасады домов ремонтировать. Не допустим, ведь правда?
    Предлагаю обсудить поведение мэра в свете не выполненных обещаний с ямами на дорогах до сдачи в эксплуатацию и с фасадами домов, ремонтируемых...
    Последний раз редактировалось Созидание; 09.07.2010 в 18:55.

4. Вверх #29944
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Со всей страны 1500 человек это не так уж и много. То что его пригласили ,это понятно ,плохой он или хороший ,а мэр крупного города.
    Его не пригласить это Одессу обидеть.Хотя думаю для многих одесситов ,это приглашение обида.
    Гурвиц всегда(/ и это у него не отнять/) был ,есть и будет слугой нескольких господ.Вашим,нашим ,всем.А ведь мальишке уже идет 61 годок(если не ошибаюсь.Возраст,а все приходится заносить и не только кейсы./Такие ,як наш мэр нужны.Ему б с крючка сорваться,да как,кругом не то что сачки,сети расставлены.

5. Вверх #29945
    Частый гость Аватар для Psmith
    Аист79, одесситы - это сырье... кто ж спрашивать-то будет?

Созидание, помаранчевые леса видел сегодня по городу. Так и не понял - кому глаза замыливают-то? Сначала крыши починить надо, водостоки поправить, заменить - вот куда бабло пусть направят - а потом можно и фасады. А то покрасят - а первый же ливень беспрепятственно по фасаду стекать будет. Ну, не по хозяйски это.
    Я, конечно, понимаю, визуально - рабочие на крыше - производят меньшее впечатление, чем дом в лесах и в сетке. Но горожане ж понимают. У дома мауэрлат расходится, а ему фасад красят.

6. Вверх #29946
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А ведь мальишке уже идет 61 годок(если не ошибаюсь.Возраст,а все приходится заносить и не только кейсы./Такие ,як наш мэр нужны.
    63 й годок )
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #29947
    Аист79, одесситы - это сырье... кто ж спрашивать-то будет?

Созидание, помаранчевые леса видел сегодня по городу. Так и не понял - кому глаза замыливают-то? Сначала крыши починить надо, водостоки поправить, заменить - вот куда бабло пусть направят - а потом можно и фасады. А то покрасят - а первый же ливень беспрепятственно по фасаду стекать будет. Ну, не по хозяйски это.
    Я, конечно, понимаю, визуально - рабочие на крыше - производят меньшее впечатление, чем дом в лесах и в сетке. Но горожане ж понимают. У дома мауэрлат расходится, а ему фасад красят.
    На Тираспольской наблюдали ремонт частичный, может где более полный с отметки земли плохо видно, у жителей спросить надо о качестве кровли, а с вами соглашусь, так и должно быть.
    Последний раз редактировалось Созидание; 10.07.2010 в 17:50.

8. Вверх #29948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    гриша просто завидует. Его ж не пригласили на шару побухать, да еще и в такой компании.
    Мне почему-то кажется, что "побухать на шару" не входит в круг интересов Кваснюка.

9. Вверх #29949
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    63 й годок )
    Нда.Однако.

10. Вверх #29950
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что "побухать на шару" не входит в круг интересов Кваснюка.
    Ну да?

11. Вверх #29951
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    В тему наших обсуждений. Уволили Шуфрича с министра МЧС... Чем не вариант для смотрящего-надзирающего? В Одессе у него определенная часть поклонников есть...Пока его сажают на замсекретаря РНБО, так что стартовая площадка есть.
    The Great One.

12. Вверх #29952
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Ну да?
      Показать скрытый текст
    Диалог

13. Вверх #29953
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    меня в меры, но я маленький =(
    в 18 лет уже можно.

14. Вверх #29954
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    63 й годок )
    А на пенсию не пора.? Или еще не заработал.
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #29955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    В тему наших обсуждений. Уволили Шуфрича с министра МЧС... Чем не вариант для смотрящего-надзирающего? В Одессе у него определенная часть поклонников есть...Пока его сажают на замсекретаря РНБО, так что стартовая площадка есть.
    ... один гурвицефил закинул утку, второй сразу активно её обсуждает, как непреклонную истину.

А если я сейчас фантастический рассказ напишу? Типа такого:

Разговаривал с одним из политсовета Партии Регионов, так он сообщил, что Гурвица пригласили, чтобы с праздника сразу в тюрьму отправить.

Вы тоже мне сразу поверите?

16. Вверх #29956
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Все знают почему сессию сегодня не провели?))
    Дешёвый понт. Это было задумано с самого начала, когда эту сессию умышленно назначили на 9 июля.

17. Вверх #29957
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Зачем им пару копеек, если можно без труда получить все. И, кстати, без Гурвица.
    А те пару месяцев, что остались до выборов, Гурвица можно знатно подоить в обмен на обещания не трогать

18. Вверх #29958
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А вообще,ты себе представляешь кандидата единого от ПР - именно нынешнего мэра? Бедные Леши этого не переживут..
    Ну почему же. Для Гончаренко это был бы идеальный вариант

19. Вверх #29959
    Живёт на форуме
    Лучше бы запасные аэродромчики присматривал. Хотя... возможно, уже и присмотрел.
    Давно уже всё готово

20. Вверх #29960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Дешёвый понт. Это было задумано с самого начала, когда эту сессию умышленно назначили на 9 июля.
    Причем вариантов поведения можно выло выбрать два:
    1. я - оранжевый мэр, как вы смеете приглашать меня на свой сабантуй?! И вообще мне некогда развлекаться с вами, работаю вот не покладая рук, у меня тут сессия, голосования, важные вопросы решаются;

2. видите, как Вы мне дороги, уважаемый Виктор Федорович, даже сессию горсовета специально отменили, чтобы, значит, я и еще кое-кто из вашей партии из Одессы, могли со спокойной душой на праздник приехать;

Закрытая тема
Страница 1498 из 3737 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права