|
Разве что, но не будет.
Человек служивший под началом лидеров сам теряет инициативу, ловкость приобретает и др. полезные качества чиновника, а лидером ему не стать.
А если задуматься о мэре, то сторонники Эдика не его любят, а заценили красоту игры, умеет человек мастерски с комуняками и другим сбродом работать, вот этого и бояться , мина замедленного действия он. А то , что местечковый еврей, так это песня, именно из таких людей наша культура изначально и была построена благдаря таким людям
/здесь целый список национальностей/ Одесса и преобрела свою прелесть, теплоту, изящество. Кто Одессу строил, какой % национальностей в разные годы тут прибывал, да осваивал просторы, а почему назвали городом еврейским в свое время?
Многое они для города сделали, многое вложили, да как Одесса без них бы стала Одессой?
Я не устаню удивлятья и поражаться стойкостью этого человека, нет не люблю его, это глупо любить политика, восхищаюсь как среди сброда всякого может человек что-то еще делать толковое. Кстати на пост о "помаранчевых лесах"
, что фасады облепили и о реставрации этих же фассадов так никто и не ответил.
Повторюсь: А что если этот Гурвиц возьмет и как Лужков в Москве начнет фасады домов ремонтировать. Не допустим, ведь правда?
Предлагаю обсудить поведение мэра в свете не выполненных обещаний с ямами на дорогах до сдачи в эксплуатацию и с фасадами домов, ремонтируемых...
Последний раз редактировалось Созидание; 09.07.2010 в 18:55.
Гурвиц всегда(/ и это у него не отнять/) был ,есть и будет слугой нескольких господ.Вашим,нашим ,всем.А ведь мальишке уже идет 61 годок(если не ошибаюсь.Возраст,а все приходится заносить и не только кейсы./Такие ,як наш мэр нужны.Ему б с крючка сорваться,да как,кругом не то что сачки,сети расставлены.
Аист79, одесситы - это сырье... кто ж спрашивать-то будет?
Созидание, помаранчевые леса видел сегодня по городу. Так и не понял - кому глаза замыливают-то? Сначала крыши починить надо, водостоки поправить, заменить - вот куда бабло пусть направят - а потом можно и фасады. А то покрасят - а первый же ливень беспрепятственно по фасаду стекать будет. Ну, не по хозяйски это.
Я, конечно, понимаю, визуально - рабочие на крыше - производят меньшее впечатление, чем дом в лесах и в сетке. Но горожане ж понимают. У дома мауэрлат расходится, а ему фасад красят.![]()
В тему наших обсуждений. Уволили Шуфрича с министра МЧС... Чем не вариант для смотрящего-надзирающего? В Одессе у него определенная часть поклонников есть...Пока его сажают на замсекретаря РНБО, так что стартовая площадка есть.
The Great One.
... один гурвицефил закинул утку, второй сразу активно её обсуждает, как непреклонную истину.
А если я сейчас фантастический рассказ напишу? Типа такого:
Разговаривал с одним из политсовета Партии Регионов, так он сообщил, что Гурвица пригласили, чтобы с праздника сразу в тюрьму отправить.
Вы тоже мне сразу поверите?
Причем вариантов поведения можно выло выбрать два:
1. я - оранжевый мэр, как вы смеете приглашать меня на свой сабантуй?! И вообще мне некогда развлекаться с вами, работаю вот не покладая рук, у меня тут сессия, голосования, важные вопросы решаются;
2. видите, как Вы мне дороги, уважаемый Виктор Федорович, даже сессию горсовета специально отменили, чтобы, значит, я и еще кое-кто из вашей партии из Одессы, могли со спокойной душой на праздник приехать;
Социальные закладки