Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1498 из 2032 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 40623
  1. Вверх #29941
    Посетитель Аватар для _Barss_
    Дайте, пожалуйста, контакты по обесшумке входной двери в лс, спасибо.

ПС. Все так переживают за свои авто, а на Иьфа и Петрова стоянка на стоянке, и охраняемые, и места есть, и купить можно...

2. Вверх #29942
    User banned
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение

ПС. Все так переживают за свои авто, а на Иьфа и Петрова стоянка на стоянке, и охраняемые, и места есть, и купить можно...
    не царское это дело)))))

3. Вверх #29943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение

Да Вы что?! Если у человека машина, то ни в коем случае нельзя ходить до неё дальше ста метров, да ещё и платить за стоянку - где это видано?!

4. Вверх #29944
    Посетитель Аватар для firefox13
    А кто знает, у нас есть вода (в соседних кварталах поотключали, сады и школы распустили воспитаников) или нас тоже отключили ( но у нас резервное водоснабжение, ура!!!)?

5. Вверх #29945
    Посетитель Аватар для Youzhny
    Цитата Сообщение от firefox13 Посмотреть сообщение
    А кто знает, у нас есть вода (в соседних кварталах поотключали, сады и школы распустили воспитаников) или нас тоже отключили ( но у нас резервное водоснабжение, ура!!!)?
    Как-то кадорровский сантехник говорил, что запасов воды в нашем доме на двое суток. Не знаю, насколько это правда)
    Свадебный и семейный фотограф

6. Вверх #29946
    Цитата Сообщение от Youzhny Посмотреть сообщение
    Как-то кадорровский сантехник говорил, что запасов воды в нашем доме на двое суток. Не знаю, насколько это правда)
    Отлично, просто раньше это была всегда проблема, особенно с ребёнком, а тут незаметно стало хорошо))

7. Вверх #29947
    Посетитель Аватар для Sharky198198

Асфальт начинает лопаться, печалька
    Верность превыше всего,кроме Чести!

8. Вверх #29948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от firefox13 Посмотреть сообщение
    Блин, у нас сегодня на 8 Фонтана вырубили воду, когда я с намыленной головой в душе стояла Хотелось поубивать всех в нашем ОСМД, что не предупредили о ремонтных работах. А это, оказывается, какая-то общегородская авария. Значит, быстрого включения не ждать. Спасибо за информацию.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 10.11.2015 в 13:50.

9. Вверх #29949
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Блин, у нас сегодня на 8 Фонтана вырубили воду, когда я с намыленной головой в душе стояла Хотелось поубивать всех в нашем ОСМД, что не предупредили о ремонтных работах. А это, оказывается, какая-то общегородская авария. Значит, быстрого включения не ждать. Спасибо за информацию.

http://infoxvod.com.ua/information/2015_11_10_avariynie_raboti_GViGK_10_11
    Но реально без воды больше домов

10. Вверх #29950
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, а чем она помешала? Проезду транспорта не мешает.. Вы, допустим с коляской, можете попросить открыть шлагбаум и проехать... Меня больше бесит этот черненький на заднем фоне. Стал на повороте, закрыл спуск для колясок.. Мы уже не раз охране делали замечание, что в том месте не место для парковки..

П.С. Вчера такая задница была на парковке... Поэтому и шлагбаум был открыт... Охрана разводила руками и предлагала ехать в поле... Предпочла парковку возле Мойки........ coming soon......................
    Шлагбаум как раз открыт, кажется если его закрыть то этот сарай поцарапают.
    А по поводу спуска с одной стороны Вы правы, а с другой... 150 раз запрыгиваешь косяской на бардюр во время прогулки и уже как то все равно на этот Единственный спуск)
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 10.11.2015 в 14:34.

11. Вверх #29951
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Грустно.....
    Еще грустно когда Вы сигналите спящему ребенку на ухо( которого я полтора часа укачивала), чтоб позвать мужчину стоящего в 10 метрах от Вас! Тяжело форточку открыть, аварийная ситуация епт!
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 10.11.2015 в 17:32.

12. Вверх #29952
    User banned
    Алексей, да ты изверг!!!

13. Вверх #29953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    Согласен ! Либо убирайте этот шлагбаум либо жесткие правила делайте
    Как сказал один хороший человек "этим шлагбаумом сделали свободные места для быдло водителей , которые всегда теперь могут стоять вод дворе " так она сейчас и есть
    Одни и теже на манеже !)
    Пусть лучше все жильцы дома ставонятся во дворе ! Кроме строителей ! Надоело видеть одни и теже машины перед парадной ! Что днём что ночью !
    Хых))) а я об этом говорил страниц 50 назад...
    Мало того, что это проблему ниодну не решило так еще и головной боли добавило ))
    Больше всего умиляют одни и теже машины под подъездами))) на тех же самых местах))) как будто они выкуплены)))
    [mod]

14. Вверх #29954
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Цитата Сообщение от Intelevgen Посмотреть сообщение
    Хых))) а я об этом говорил страниц 50 назад...
    Мало того, что это проблему ниодну не решило так еще и головной боли добавило ))
    Больше всего умиляют одни и теже машины под подъездами))) на тех же самых местах))) как будто они выкуплены)))
    Да да да !!!! Хотели как лучше .... А получилось стоянка для быдла возле своей парадной !)
    [MOD]

15. Вверх #29955
    Посетитель Аватар для Slavik77
    На шлагбауме можно сделать надпись въезд по пропускам ! Чтобы только жители дома стояли у своих подъездов !
    И убрать этот график с 8 до 18 ! От него толку 0 , быдло игнорит эти 20 минут , говорит на 20 а стоит 2-3 часа !
    А в подвале чтобы сделали самые обычные визитки , на них номер авто и подпись Максима например или печать какая нибудь ( такая пропускная система в аркадийском дворце ) шикарно работает !
    [MOD]

16. Вверх #29956
    Новичок
    Это она находится если смотреть от радужного в сторону архитекторской? недалеко от будущего фуршета

17. Вверх #29957
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    есть кое какие подозрения по поводу того кто орудует на нашей стоянке, если будет еще слив топлива, шины и др, маякните будем разбираться, кажется не чужие люди это все делают, обсуждать пока не буду так как не совсем уверены
    A wise man changes his mind, a fool never will

18. Вверх #29958
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Ребята из инициативной группы, к вам вопрос.

Возможно ли попросить управляющего/главного инженера или того, кто отвечает за объявления, сделать объявку об обеденном перерыве более заметной и лаконичной?

Написать большими буквами: "Внимание! С 12.00 до 15.00 шумные работы запрещены!"

Мы с соседями уже устали бегать по этажам и рассказывать рабочим об обеденном перерыве каждый день. Некоторые о нем и слыхом не слыхивали ((( А огромный текст, который висит уже несколько месяцев, всем, видимо лень читать.
    В случае пожара -- горите

19. Вверх #29959
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Очень трудно бывает укачать ребенка, ради этого и тусишь в любую погоду во дворе несколько часов. Спасибо тем водителям, которые это понимают, не сигналят возле коляски, делают потише музыку.
    Да всякое бывает, кто-то посигналит, кто-то покричит, кому-то весело в тот момент когда вы ребенка укачиваете. Нету такого двора в Одессе, где бы соблюдалась гробовая тишина, потому, что дети...ну нету же... Каждый проживает свою жизнь так как ему хочется , так как позволяет ему воспитание и многое другое... Я вот честно хочу сказать, выхожу во двор очень редко, а если и выхожу, то всегда задаю себе вопрос, что я могу "не правильно" зделать , чтобы на форуме не засветится )) Читаю другие ветки, других жемчужин, живу периодически в другом доме, но таких недовольств нигде не встречала! Выше писала и еще раз напишу, в частном доме ребенок в коляске тоже плохо спит, собака в соседнем дворе лает, БОЛЬШАЯ )) Что прикажете делать?????

20. Вверх #29960
    Посетитель
    Каким образом у нас спроэктирована вентиляция знаешь что соседи готовят до первого этажа. Всё через ... сделано ,извините уже год заставляю себя видеть плюсы,но что то минусы лезут.

Ответить в теме
Страница 1498 из 2032 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя