Дайте, пожалуйста, контакты по обесшумке входной двери в лс, спасибо.
ПС. Все так переживают за свои авто, а на Иьфа и Петрова стоянка на стоянке, и охраняемые, и места есть, и купить можно...
|
Дайте, пожалуйста, контакты по обесшумке входной двери в лс, спасибо.
ПС. Все так переживают за свои авто, а на Иьфа и Петрова стоянка на стоянке, и охраняемые, и места есть, и купить можно...
А кто знает, у нас есть вода (в соседних кварталах поотключали, сады и школы распустили воспитаников) или нас тоже отключили ( но у нас резервное водоснабжение, ура!!!)?
Асфальт начинает лопаться, печалька![]()
![]()
Верность превыше всего,кроме Чести!
Блин, у нас сегодня на 8 Фонтана вырубили воду, когда я с намыленной головой в душе стоялаХотелось поубивать всех в нашем ОСМД, что не предупредили о ремонтных работах. А это, оказывается, какая-то общегородская авария. Значит, быстрого включения не ждать. Спасибо за информацию.
Последний раз редактировалось Ira kez; 10.11.2015 в 13:50.
Последний раз редактировалось Maria de Shell; 10.11.2015 в 14:34.
Алексей, да ты изверг!!!
На шлагбауме можно сделать надпись въезд по пропускам ! Чтобы только жители дома стояли у своих подъездов !
И убрать этот график с 8 до 18 ! От него толку 0 , быдло игнорит эти 20 минут , говорит на 20 а стоит 2-3 часа !
А в подвале чтобы сделали самые обычные визитки , на них номер авто и подпись Максима например или печать какая нибудь ( такая пропускная система в аркадийском дворце ) шикарно работает !
[MOD]
Это она находится если смотреть от радужного в сторону архитекторской? недалеко от будущего фуршета
есть кое какие подозрения по поводу того кто орудует на нашей стоянке, если будет еще слив топлива, шины и др, маякните будем разбираться, кажется не чужие люди это все делают, обсуждать пока не буду так как не совсем уверены
A wise man changes his mind, a fool never will
Ребята из инициативной группы, к вам вопрос.
Возможно ли попросить управляющего/главного инженера или того, кто отвечает за объявления, сделать объявку об обеденном перерыве более заметной и лаконичной?
Написать большими буквами: "Внимание! С 12.00 до 15.00 шумные работы запрещены!"
Мы с соседями уже устали бегать по этажам и рассказывать рабочим об обеденном перерыве каждый день. Некоторые о нем и слыхом не слыхивали ((( А огромный текст, который висит уже несколько месяцев, всем, видимо лень читать.
В случае пожара -- горите
Да всякое бывает, кто-то посигналит, кто-то покричит, кому-то весело в тот момент когда вы ребенка укачиваете. Нету такого двора в Одессе, где бы соблюдалась гробовая тишина, потому, что дети...ну нету же... Каждый проживает свою жизнь так как ему хочется , так как позволяет ему воспитание и многое другое... Я вот честно хочу сказать, выхожу во двор очень редко, а если и выхожу, то всегда задаю себе вопрос, что я могу "не правильно" зделать , чтобы на форуме не засветится)) Читаю другие ветки, других жемчужин, живу периодически в другом доме, но таких недовольств нигде не встречала! Выше писала и еще раз напишу, в частном доме ребенок в коляске тоже плохо спит, собака в соседнем дворе лает, БОЛЬШАЯ
)) Что прикажете делать?????
Каким образом у нас спроэктирована вентиляция знаешь что соседи готовят до первого этажа. Всё через ... сделано ,извините уже год заставляю себя видеть плюсы,но что то минусы лезут.
Социальные закладки