|
Ну все же ... ))Сообщение от ALKA;29743960[B
Последний раз редактировалось mlch; 10.06.2012 в 14:53.
Львівська фан-зона перевершила усі очікування. Рекорд – 30 тис. осіб. Атмосфера неперевершена. Багато закордонних фанів, українців та, безпосередньо, львів’ян.
Про це повідомляє Медіа-центр Львів-2012.
«На сьогодні ми очікували 27 тис. осіб, а реально є більше – 30 тис. Це означає, що ми змогли створити справжнє свято для львів’ян та гостей нашого міста. Атмосфера просто неперевершена», – розповів директор департаменту «Євро-2012» Олег Засадний.
Нагадаємо, за перші два дні фан-зону відвідало більше 25 тис. осіб, а сьогодні протягом дня – 10 тис. осіб.
Можно Оливия и уже разобрались.
Польская полиция объявила в розыск 12 российских футбольных фанатов
Польская полиция разыскивает российских болельщиков, устроивших драку на стадионе во Вроцлаве после матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Чехии. Фотографии болельщиков направлены российским споттерам, стражам порядка и пограничникам.Там кстати Инвазион что-то булькал и пытался меня как-то уличить в подставах. ))) Читай дорогой и обтекай..... и отпусти мою штанину.После матча между командами России и Чехии, сотрудники охраны стадиона попытались задержать в одном из секторов фаната, который бросил на игровое поле петарду. Завязалась драка, в результате которой один из стюардов попал в больницу.
Читаем выше
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И правда в том, что во Львове все "хорошо".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Правительство Ирана наложило вето на просмотр женщинами совместно с мужчинами матчей чемпионата Европы по футболу в барах, кафе и ресторанах. По мнению властей, эти мероприятия могут повредить моральному облику слабой половины человечества.
"Это неуместная ситуация, когда женщины и мужчины смотрят футбол вместе, - приводит слова заместителя начальника полиции Бахмана Каргара французское агентство AFP . - Мужчины во время просмотра игр волнуются, ведут себя вульгарно или позволяют грязные шутки. Женщины не достойны находится в таком обществе. Он должны поблагодарить полицию за такое решение".
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки