Сообщение от Б_Рысь Мне так не показалось. Нефиг всякому с улицы заходить сюда и учить меня жить. Сначала бы хоть с людьми познакомился. А то - не успел прийти, а уже воспитывает. Это вы мой огород щебнем засыпали ?
Сообщение от Vincent Vega Это вы мой огород щебнем засыпали ? По генплану там должна пройти дорога. Это Гурвиц.
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Vincent Vega Это вы мой огород щебнем засыпали ? О... Приветы. Что растишь на огороде?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от Olivi@ Это все от глупости А дом с химерами - настоящая достопримечательность Ничего, пусть очередь к президенту толпится, а нам достанутся химеры ))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Хорошо же ты помыла, что из Киева аж до Одессы достало! А у нас дождика нет, просто пасмурно... Сообщение от AlexxK Мы девушек (а тем более деффочек) не бьем. А по-поводу чеснока... Проверенное средство. Спасибо, дяденька...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Vincent Vega Это вы мой огород щебнем засыпали ? У меня, как у истинного садовода, только навоз в наличии. Звыняйтэ, дядэчку.
Сообщение от Гудвин Вот блин..... Я как всегда - к шапочному разбору. А ведь ещё в "Букваре" писали - "не пейте тормозную жидкость" Пить то можно только небольшими дозами и при врачах скорой помощи
Сообщение от Гудвин О... Приветы. Что растишь на огороде? Специальные огородные растения. Интересуетесь огородничеством ?
Сообщение от Vincent Vega Это вы мой огород щебнем засыпали ? Мы камнями не кидаемся, так, можем иногда немного покрошить батон... Очень Ваша манера изъясняться кого-то напоминает...
Сообщение от Б_Рысь У меня, как у истинного садовода, только навоз в наличии. Звыняйтэ, дядэчку. Я это заметил , тiтонько.
Сообщение от Vincent Vega Я это заметил , тiтонько. Ну вот и сиди тихо, набирай соки.
Сообщение от Vincent Vega Специальные огородные растения. Интересуетесь огородничеством ? За Ваш огород просто переживаю. А "специальные огородные растения" - это что нибудь из того, что употреблял Винсент Вега?
Сообщение от Pronchita Мы камнями не кидаемся, так, можем иногда немного покрошить батон... Очень Ваша манера изъясняться кого-то напоминает... Я достаточно наблюдатен. Даже гадать не буду, наверное вы сами скажете.
Сообщение от Nezloi Есть надежда, что своими рецептиками поделятся? Лови - бутерброТ "Розовая мышА" .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
чего вы к Веге прицепились?
Сообщение от Pronchita Мы камнями не кидаемся, так, можем иногда немного покрошить батон... Очень Ваша манера изъясняться кого-то напоминает... Человек зарегился сегодня и уже в Кулуарах свистит. Неспроста это, ох неспроста )))
Сообщение от Че Бурашка чего вы к Веге прицепились? А мы как в детском саду - сначала оттузим, а потом подружимся навеки!может быть...если захочем... А че, низзззяяя...
Сообщение от Б_Рысь Ну вот и сиди тихо, набирай соки. Не стоит хамить незнакомым мужчинам. Я не привык к навозным сокам ,вы уж как нибудь сами в своем соку.
Сообщение от Че Бурашка чего вы к Веге прицепились? Действительно, человек политически зрелый, сознательный. Нам такая раба нужна (с)
Сообщение от Че Бурашка чего вы к Веге прицепились? Никто не прицепился. У парня огород с элитными сортами. Может из самой Голландии. Пригласит нас в гости. Проверим качество. Послушаем регги.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки