|
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
У нас к примеру доллоровая, а оплачивали в юанях, там просто конвертация банка, но процент не помню.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
а я хочу для пряжи купить картонную коробку вместительную, а теперь думаю - может все же корзину) только мне с крышкой нужна, скорее как короб а то я думала, что мне проблемы будет делать котик, которые иногда забегает в гости и играет нитками, а мне, оказывается, намного большие проблемы делает мой сынишка - после котика я хоть распутать могу)
Нигде не видела таких схем?
доброго ..обеда!!!)))
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Добрый день
Почитала вас тут, оказывается, Некст в Украину доставляет? Круто! У меня что-то начался приступ инет-шопоголизма, накинулась на Асос, кучу всего присмотрела, а тут ещё и Некст... Никто ещё не заказывал?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Vesto4ka. Добро пожаловать!
Что судно такое перевозит, ( выгружают или загружает), что охрану ставят, если не секрет.
Может в следующий раз, вам повезет и малый побывает у папы на судне!
как, вы едите в Ривьеру? Если через пересыпь, то там все время прямо, а там на Днепр. дорогу уходят две крайне левых, а две крайне правых уходят на Старониколаевскую дорогу и левый поворот на Ривьеру светофор.![]()
Всем приветик! Мужаня мой еще на недельку дома остается, так, глядишь, и до 8 марта дотянем))) Сегодня ездили возили садовника размечать посадку, потому что муж хотел это дело проконтролировать успеть до ухода, а там позвонили и сказали, что переносится. Мы хоть чуть расслабились... а то шо-та не рассчитывали, что так быстро будет, дел куча.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот, как ехать по окружной не знаю.А, через пересыпь легко доехать до Ривьеры, везде указатели есть. Главное не превышать скоростной режим, два -три Гаишника, что в одну сторону, что в другую, всегда стоят. Мы с Дашей были на распродаже в Бенеттоне в Ривьере, ни чего не впечатлило ( может все интересное раскупили), мне больше детская Зара нравится ( хотя и у них бывают не удачные коллекции).
![]()
Социальные закладки