Сообщение от
Obrik
Не хотела вмешиваться, но все-таки вмешаюсь))) Все-то оно конечно так и каждый говорит из своего опыта, так вот из своего опыта скажу, что если клиентке (действительно реальной серьезной клиентке. а не переводчице, которая сидит за нее в чате) вспичит поговорить на интимные темы с мужчиной, а то еще и показать чего... То личный имейл и скайп им в помощь. Ну теоретически, она сидит и общается сама за себя, значит язык знает. Тогда почему не поговорить об этом через личные контакты? Все-таки должна быть цензура на такого рода сайтах. Да и, если честно, ни одна из моих серьезно настроенных клиенток, не станет обсуждать эти темы в чате, которые как минимум могут читаться админами сайта, ну стыдно им что ли. Хотя был случай, когда одна умница и красавица решила в камеру си-пи показать (на Насте), вылетела на следующий день после того как штраф пришел на агентство. Кстати, я долго не верила, пока они скрины с ее чата не прислали...((
В общем тут конечно две стороны у медали и в этом Вы правы, с одной стороны - уже надоело объяснять клиенткам правила из 200 пунктов, о чем нельзя говорить с мужчинами в чате. У многих сразу создается ощущение концлагеря какого-то, а не сайта знакомств. С другой стороны, вот буквально недавно был случай. Переписывается у меня клиентка с мужчиной на Анастасии через письма (чаты последнее время стараемся меньше практиковать), так вот предлагает ей мужчина встретиться в видео чате. Она приходит в агентство, т.к. самой переписываться займет слишком много времени, заходим на ее странице и ждем мужчину с включенной камерой. В это время ей приходит около 5 приглашений в чат в духе: "ой, ты такая красивая, посиди, а я на тебя маструбировать буду". Как вы думаете какая была реакция клиентки? Т.к. письма она получает через нас и на свою страницу не заходит, то ее первый вопрос был "И много их таких тут, маструбирующих на мою анкету?", следующим номером была просьба удалиться с сайта. В общем еле дождались мужчину, но конечно настроение уже было порядком подпорчено. Так что может тут надо не только клиенток контролировать постоянными прозвонами, видеороликами, проверками и т.д., а еще и мужскую базу подчищать. Хотя конечно, о чем это я. Это же платящие клиенты. Как на Наташе с тем, простите, дерьмом, которое предлагает всем девочкам отведать его фекалии... Он же платящий клиент, и многие с ним общаются... Руки бы поотрубала тем, кто с ним общается и поддерживает его в его грязных фантазиях. Ну надеюсь никому не надо объяснять, что это не клиентки сами с ним переписываются, правда? Тоже самое и в чатах.. Да и вообще, если честно, задолбали уже эти все первые бесплатные минуты, бесплатные письма...
Простите, вижу, что сумбурно как-то вышло, но просто начиталась тут и вылила.... Короче, лишний раз прихожу к выводу, что сама система чатов поощряет скаммерство и иже с ним и ничего тут не поделаешь, поэтому с чатами уже практически не работаем, в основном так сказать "под заказ" по предварительной договоренности через переписку.
Социальные закладки