|
Сделал заказ в доставке "Sushi Icons"
Просил привезти на 14:00,но они опоздали на 45 минут, это больно)) Надеюсь больше такого не повторится.
Комплектация потрясающая у них! Эти голубенькие коробки это просто ТОПище! Самые красивые коробки в которых мне когда либо привозили)) И салфеток они дали много!
Соевый соус по мне слишком солёный, а васаби чересчур островатый.А вот имбирь! впервые он мне понравился)) он в баночке был с какой-то жидкостью и был сладковатый))
⠀
Ролл Чёрный дракон(295 грн/340г)
Состав: Устричный соус, сыр филадельфия, чернила каракатицы, креветка тигровая, тунец, икра летучей рыбы тобико, листья салата айсберг.
Как говорит Гальцев-ОЧУМЕТЬ!! У них не только коробки красивущие))) Реально приятно когда снимаешь крышку коробки и видишь такую красоту! Ещё и на зелёном листочке лежит! Так он ещё и на вкус хорош!! Интересный такой вкус) думаю устричный соус не последнюю роль тут сыграл))) И рис кстати был сварен отлично! Таял во рту) Оценка 11/12
⠀
Ролл Пеппер(285 грн/340г)
Ну вы посмотрите на это цитрусовое безобразие!!!)) Ну просто насолода для глаз) я не могу) А на вкус такое сладковато-цитрусовое+ креветочка, ммммм) нам Оооооочень понравилось☺️ Особенно моей знакомой) Оценка 12/12
⠀
Ролл Дракон(405 грн/325г)
Состав: Кунжутное семя, угорь обжаренный, соус унаги, имбирь маринованный, огурец, сыр филадельфия, огурец.
Мне никогда не привозили столько угря!))) Это реально впечатляет) И на вкус просто потрясно!! Правда у нас разделились мнения, моей знакомой он понравился средне, а у меня просто восторг! Чувствуешь именно много угря + унаги с сыром и имбирь это вау!! И кстати этот ролл особенно таял во рту) Да, я понимаю, цена космос, но если вы можете себе позволить, поверьте это очень вкусно!! Оценка 12/12
Инари с коктейльной креветкой(45 грн/51г)
Состав: икра тобико, соус спайси, креветка коктейльная, сыр инари, лук зелёный, рис.
Впервые попробовал такую штучку! И должен перед вами извиниться, я особо много не ждал и когда меня накрыло просто волной вкусов я абалдел)))) даже не запомнил конкретику, но это был просто большой Бада Бум!!как говорила Лилу) Обязательно закажу ещё и отчитаюсь вам подробнее!)) Но это было очень нежнейше и остроты я точно не почувствовал, это 100% А Оценка 12/12
⠀
Очень крутая доставка суши) Рад, что открыл их!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось MUFA; 26.08.2020 в 19:30.
405 гривен за ролл это что за цены космические
Жизнь одна-стоит задуматься ...
кто их открыл, а кто закрыл не открывши благодаря обзору. Маловероятно что я бы о них вообще как-то узнала, но видеть ролл филадельфия в доставке дороже чем у Нави-это перебор. еще и сайт какой-то странного вида полуобрезанный. видать пока на новый со своими маки с авокадо за 220 гривен еще не насобирали![]()
Пробовал я Navi,очень средне) Лучше уж тут заказать тот же Пеппер и Инари иполучить удовольствие.
Ну если бы мне бесплатно привозили доставку,то я бы ее тоже хвалила,а других обсырала.
QR-shop, QR-pizza, QR-sushi, множество названий, но одна суть - доставка еды в Одессе. Постараемся узнать что же скрывается за QR кодами, вкусные пиццы и роллы или что-то, что лучше не считывать...
00:00 Вступление, 1:06 Пицца Пепперони Элит, 4:59 Сет-пицц Сливочный, 6:42 Пицца Сырная, 8:22 Пицца Грибная, 10:30 Пицца Жульен, 11:52 Пицца Феличита, 13:42 Соусы, 14:27 Соус Острый, 15:17 Соус Ореховый, 16:29 Соус Свежесть, 18:06 Соус Чесночно-Майонезный, 19:05 Соус Чесночный, 20:09 Соус Томатный, 21:57 Комплектация, 23:34 Ролл Филадельфия Комби, 29:39 Нюансы по сайту, 33:01 Итоги
Приятного просмотра
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
Заказал мороженое и не только в "NICE Ice Cream"
Доставка стоила 100 грн.Приехало в ярких стаканчиках, в красивой коробке с бантиком) А ещё были крутые разноцветные ложечки))
Я заказал набор ассорти Nice Ice cream за 300 грн.Каждое весом 100 грамм.
⠀
Клубничное мороженое
Мороженое приехало не растаявшим) Вкус не плохой) Клубничка реально чувствовалась, причём не сразу, а через секундочку-две) и это прикольно) Но в целом мне и моим знакомым это мороженое понравилось меньше остальных.Оценка 8/12
⠀
Страчателла
Это сливочное мороженое с кусочками шоколада.И мне оно очень понравилось! И сливочное прикольное, не жирное и вкусное и кусочки шоколада очень вкусные) И не приторно было! Оценю на 11/12
⠀
Шоколадное мороженое
Вкусненькое) Но всё таки хотелось более шоколадного вкуса.Я бы посоветовал кидать и сюда кусочки шоколада ещё! Будет круто!! А пока оценка 9/12
⠀
Банановое мороженое
А вот это ГРАНДИОЗНО!!!!!!! Я по-моему впервые в жизни попробовал банановое мороженое и это просто АБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО!!!!! ☺️☺️Мне сложно в точности описать вкус, но он не приторный и ты чувствуешь мороженое и бнананчики как будто они там кусочками))) но нет)) просто вкус такой! И нам троим это безумно понравилось.Я точно его ещё закажу, но уже ведёрко)) Оценка 12/12
⠀
Карамельное мороженое
Если честно, я думал будет такое себе.Обычно карамельного мороженого много не съешь, слишком оно мощное)) И каково было моё удивление! оно таааакое нежное) с таким лёгким приятным вкусом карамели) прям кайфуши) Вот такое карамельное я готов есть часто! Оценка 9.5/12
⠀
Лимонный сорбет
Ну, мы не большие любители сорбетов.Но взяли попробовать.Это хорошего качества сорбет) Лимонный вкус хорошо чувствуется) Но всё таки сорбеты это таки не сильно моё)) Оценка 7/12
⠀
Итог? Пока лучшая доставка мороженого, что я пробовал в Одессе!! Надо будет попробовать остальные их виды мороженого и ещё мороженое-торты)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хватит кидаться фекалиями. Вернитесь к теме.
Never, never, never give up!
Последний раз редактировалось Zajigalka; 30.08.2020 в 22:28.
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
Что-то здесь не сильно видно начинки с "гулькин хвост" ( хотя, обычно говорят с гулькин нос, но то ладно)... как по мне кажется, вполне норм!
Нашли с мужем где на Таирова вкусно делают шашлык. Вниз по Глушко, сразу после Макдональдса есть будочка, где две тандырные печи и делают шашлык на вынос. Хороший ассортимент - чего только нет, мы попробовали ребра, куриное филе и кебаб, все очень вкусно, вкус с дымком. Мясо заворачивают в лаваш и кладут картофель фри, лук с укропом и соус. Вкус мяса обалденный, мы заценили. Из минусов - картошки два грамма и она так себе, ели и повкуснее, лука тоже как кот наплакал. Соус тоже не особо вкусный, обычный кетчуп с петрушкой и огромными кусками белого лука (зачем?). Но мясо шикарное, ради него можно простить недочеты.
еще пробовали грибы, тоже вкусные, "с дымком", еще и сверху посыпаны сыром...мм.. вкусно... грибы упаковали в прозрачный контейнер, и когда мы его открыли то нашли помимо грибов большую свиную шкварку, беее... вот что терпеть не могу, так это шкварки.
Вывод: все можно простить за офигенное мясо, на будущее будем там брать, но просить не класть соус (он ни о чем) и грибы без шкварок.
У них в ассортименте еще есть крылья, шея, скумбрия, овощи, картофель отдельно. и еще примечательно то, что там всегда очередь.
Они и доставку делают, но я забыла номер сфотографировать.
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Социальные закладки