|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ребята, тема опять не та- или их объеденить пора )
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
у меня вопрос клиентам,
за что по вашему мнению стоит штрафовать водителя?
ну например курение в салоне при Вас, или грязный салон и т.д.
Хотелось бы "услышать" Ваше мнение.
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
это что болезнь такая , месяц как админиш идс, и уже как штрафовать((
на основании чего ты будеш делать такой вывод?
у тебя есть механик?
а давление водителю проверять на предмет здоровья?
научитесь людей мотивировать, чтобы к работе относились как к своей, и не надо будет иметь больную голову
штрафной батальон организуй со всеми директорами и тудой штрафников,- пусть возят по 2,4 за км,- хотя такие штрафбаты под каждым плафоном ездят , только номера разные на них
Само собой. Любая профессия и/или образ жизни накладывает отпечаток. Бытие определяет сознание. (с) Оспорите?
Передёргиваете однако, по другому сказать нечего? Как только таксист упоминает о своих расходах, так сразу поднимается крик типа сопли-жалобы.А ещё они любят рассказывать, что им живется тяжелее всех![]()
flare! Вы не считаете это деформацией?![]()
ответ банален-шопперы!
гугл в помощь.
ЗЫ! пример
http://kroky.org.ru/post110815862/
ЗЫ! на тысячу процентов уверен, что скоро это будет повсеместно.)))
Последний раз редактировалось Karat; 10.11.2013 в 16:00.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Вы прикалываетесь?!
Клиенты, как граждане, давно определились кому отдать функции устанавливать законы/правила, кому следить за их исполнением, кому разрешать споры.
Вы себя ещё одной ветвью власти назначили?
Тогда надо спросить таксистов, за что штрафовать службу. За ложняк, неадекватных пассажиров, неправильно посчитанную стоимость?
а что, собственно, оспаривать? Есть золотая поговорка "от... и от сумы не зарекайтесь"...
Какая бы нибыла профессия у человека или образ жизни - адекватный всегда помнит, что "неизвестно ЧТО с ним будет завтра"!!! и что ЗАВТРА он может и за 2 рубля сказать спасибо, случись что-нибудь... И только "НЕКОТОРЫЕ ОСОБИ" здесь выпендриваются на форуме, что за 25 грн только бомжи людей возят, что на поселок они меньше сотки даже своим не дают, что одеваются только в бутиках, ну и т.д.
Читаешь и думаешь - ХосПАди!) когда ж эти ПОНТЫ закончатся)))))))))))))))))
ХосПАди, когда же эти перекручивания закончатся!
Ну нету нигде о бутиках. А за 25грн возить на 10км (с подачей и откатом) и процентами базе - верный путь в бомжи. Это не понты, это математика.![]()
Вся проблема в том что вы видите только общую цену-или то что из кошелька своего выймете, а таксист что себе в карман положит. И эти 2 цифры очень не совпадают, и если вы вынули с кармана 30 , у таксиста нет стабильности что 100% -он 10 грн положит себе в карман, может быть 20, может 5 а может и ничего.
Вот и получаеться что в минималке по центру может быть больше доход, чем архитекторская - центр в пробки за 50)) На паселок с центра за 50 и обратно пустой, это на шару вас повез.
Вот из за этого начинаются разговоры про выгодные/невыгодные заказы. Туда поеду , а туда нет. На паселок меньше 100 не двинусь и т.д.
Последний раз редактировалось svikik; 10.11.2013 в 16:54.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
TenDence, Вы меня, конечно, извините.... Но почему Вы позволяете себе общаться здесь в столь агрессивно-презрительно-пренебрежительной манере?
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Социальные закладки