Уберите женщину с_руля!!!!!Больше всего не люблю женщин за рулюм
|
Уберите женщину с_руля!!!!!Больше всего не люблю женщин за рулюм
Этим женщинам - лишь бы чем-то помахать.
вы правы кричать, махать щащкой и призывать к чему то, это не политика
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Хде найтить, подскажите, плиз))))интересует качестенная обувь
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Наступить на грабли штоле?страшновато остаться грабленым и прочее
Кому Лонгджин ?)))Свою колллекцию часов продам, кому что нравится.
Романсон Булгари Ролекс Шанель Лонгджин и др.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Не сильна в порче, но вроде как она наводитсянаносились оскарбления и порча имущества![]()
даже переспрашивать неудобно)))я ж утверждая,я спрашиваю
малолетний пацан оставляет на этаже пакеты с мусором-это родители его при прыгают мусор вынести по дороге в школу,баки далековато,он пару этажей на лифте спускается и пакет оставляет)козлик малолетнийа он ,может, не хочет прыгать с мусором
меня эти живые картины не покидают уже минут 5, ухохоталась до состояния ПАЦТАЛОМ,честно![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Помогите человеку советом как встретить новый год с котами!!!!!!))))
Была создана отдельная тема даже))))))Уважаемые котовладельцы, что вы используете обычно вместо елки?Не так давно в нашей семье появились 2 котенка. А тут НГ не так уж далеко и хочется как-то его начать планировать. Я много читала о том какой вред кошкам может принести новый год и очень мало советов как правильно встретить новый год с кошками так, чтобы все остались довольны. Насчет гостей и шума - все понятно. Проблем не будет, т.к у нас никогда не бывает слишком шумно, а к детям котята привыкли. Насчет еды тоже все ясно - просто не подпускать к столу, купить кошачьи лакомства. А вот как нарядить квартиру так чтобы при этом не навредить хвостатым и чтобы при этом гости (да и мы тоже) восхищались красиво украшенной квартирой для меня остается загадкой........ ? И вообще можно ли ставить елку, не опасно ли это для котят (если откусят пару иголочек)? Если нельзя, то что можно использовать вместо елки?
Как котики живут на улице?
Там же тоже встречаются йолки.... и даже сосны!!!!
Социальные закладки