за
против
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а я не могу среди грязной посуды...
когда готовлю, то что-то поджаривается, что-то закипает, и есть время вымыть все использованное на столе и убрать к чертовой матери![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну я слабо себе представляю мыть посуду, когда возишься с тестом. Я все что появляется грязное, сваливаю в мойку. Потом когда все уже приготовил. Все что можно в посудомойку, а все остальное 5 минут и помыто. Это кстати тоже особый кайф после того как тесто уже в духовке, все вымыть и уже доставать готовое на чистую кухню![]()
Я мою посуду в процессе готовки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот сейчас у меня уборка кухни заняла 40 минут. Так что рассказами про 5 мин и все чистенько меня не проведешь).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Интересно, я мужчину увижу на кухне или нет?
Может хоть яичницу умеет готовить?
Зато как моет посуду, можно часами смотреть)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Нет, ну если мы говорим за ген уборку. То да. А если я например на чистую кухню приволок муку, другие ингредиенты, посуду для теста, включил миксер и прочее. То убирать на такой кухне не так уж и много. Все что можно закинул в посудомойку, все что нельзя помыл. Обычно из нельзя остаётся доска, и по мелочи. Ну ок, не 5 минут а 10. Не в этом суть.![]()
Ну так это же совершенно другое. Эти 5-10 человек не каждый же за собой убирает все до блеска. Кто-то и жиром капнул на плиту, кто-то, что-то в мойке оставил. Да и просто грязь на полу и поверхностях. Это так сказать конец рабочего дня.
Мне например даже в кайф после себя убрать так что бы было даже лучше чем до того как я прискакал на кухню. Зато потом на чистой кухне кушается намного вкусней )))
Социальные закладки