|
В двухстороннем соглашении Индия-Украина,так же подписан договор о внедрении индийскими специалистами хатхи- йоги в быт простого украинца ......после которой у него открывается центральная чакра ,и он напрочь отказывается,от вареников,домашней ковбасы,галушек, сала и даже горилки,и требует только одну буйволятину....лично я за вечную дружбу с братским индийским народом.....Хараб ужэндол Украинэ ши Идиу.Ура.
Янукович заверил индийского Куршида, что ценит, приветствует и вообще готовЯ рыдалПрезидент Украины Виктор Янукович пригласил Премьер-министра Республики Индия Манмохана Сингха посетить Украину с официальным визитом.
Об этом он сообщил после итогов переговоров с главой индийского правительства в рамках государственного визита в Республику Индия, информирует пресс-служба Главы государства.
"Я пригласил уважаемого господина Премьер-министра Индии посетить Украину с официальным визитом в удобное для него время", - сказал Президент.![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 11.12.2012 в 05:52.
Вот что я только ник4ак не могу понять вас всех недовольных. Всё жалуетесь, стоните и больше ничего не делаете. Товарисчу Ленину не понравился царский режим так он из искры раздул пламя. Раздувайте или вам лень дуть и лучше вам сидеть и ждать когда прийдёт добрый царь и всем раздат по булочке с маком бесплатной??? )))))))))))
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ты про этот макили про этот?
...или стесняюсь спросить
Чем не покращення?...Леня Космос повеситсяУкраинские, американские, польские и эквадорские правоохранители совместно прекратили деятельность канала поставки кокаина из стран Южной Америки в страны Евросоюза и Украину.
Последний раз редактировалось тайпи; 11.12.2012 в 06:40.
Нет я про ту дулю с маком, что им скрутили под самый нос такие "хорошие" люди типа Труханова с ремонтом улицы Ак. Сахарова например. Ограничились парой детских площадок. Зачем тратиться-и так схавают и проголосуют.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ну да...
Думаю, до гашиша дело не дойдет, но всякими низкопробными пилюлями мэйд ин Индия аптеки будут завалены.
Индусы часто копируют препараты ведущих западных фарм.гигантов, внося в конечную формулу лекарства незначительные изменения и поменяв название, к тому же они экономят время и деньги на разработке и клинич.испытниях новых видов лек.форм.
В итоге, кол-во действующего вещества, задекларированное на упаковке, не сответствует заявленному- такие лекарства, ввиду их относит.дешевизны, можно пить пригоршнями, а эффект будет минимален.
До 2015 року через закриття шахт буде звільнено понад 8 тисяч гірників
http://tyzhden.ua/News/67230
В США считают письмо Кузьмина Обаме позором украинской дипломатии
http://censor.net.ua/news/226732/v_ssha_schitayut_pismo_kuzmina_obame_pozorom_ukrainskoyi_diplomatii
Україна знову влізла у величезні борги
http://tsn.ua/groshi/ukrayina-znovu-vlizla-u-velichezni-borgi.html
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Все на космос....свершилось !!Украина договорилась с нашими индийскими братьями,о совместном полёте на Луну!!Из достоверных источников стало известно,что полёт планируется туда и обратно!!,наконец то мы совершим настоящий прорыв в деле освоения космоса,вот что творит официальный дружеский визит!!Умение вести мировую дипломатию,харизма,коммуникабельность, и личные высоко-моральные качества Фёдоровича,позволили Украине за один день превратится из отсталой, разваленной,коррумпированной страны в космическую,такого не смог ни Ленин, ни Сталин,ни даже Ельцин,вечером в покоях индусского главаря-Всея Индия, состоялся званый ужин,....подавали буйволятину с драниками и маринованными червями, саранчу копчённую в собственном соку ,с буйволятиной, глисты вяленые буйволиные с пампушками , . вечеряли ,выпивали ,братались...,много говорили о лунной программе,а на последок этого разгула Фёдорович таки запел своим чудным баритоном,исполнив песни "Нич яка мисячна" и "Дивлюсь я на небо...",пел громко и уверено ,делая акцент на слово "Мисячна" ,после чего стало понятным,что Луна будет таки покорена!!,он так и сказал,провозгласив тост .."Йога-индуса мать вашу! Мы ,хоть на Луну, хоть куда, хоть в жопу!Лишь бы вы ,скоты не умЫванные ,"откат" за буйволятину не забыли. Вечеря затянулась до ночи...братья выкрикивали здравицы...Слава Украине!Нинзям слава!Индия нэнька, ура!! Каратэ и гопак близнецы-братья! Буйволятины съел-хрен одубел!! ......а советники по экзотическим парнокопытным , втолковывала захмелевшему Фёдоровичу, шо буйвол,это обыкновенный украинский бугай,только тощий.
Социальные закладки