Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1497 из 3071 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 61405
  1. Вверх #29921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Он еще и банкир. Мы должны гордиться, что это наш соотечественник! Г.Ю. Цезарь нервно курит в сторонке рядом со столь разносторонне развитой личностью.
    Против талантов не попрёшь.

2. Вверх #29922
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Против талантов не попрёшь.
    Талантов в смысле древних греков?
    Если мне памят не изменяет, то один талан равен 26кг чистого серебра...... Если его баксы и евро перевеститв серебро, то он действительно окажется очень "талантливым мальчиком"
    [MOD]

3. Вверх #29923
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Сегодня по тв(не помню канал) в бегущей строке -----Скоро на столах украинцев появиться мясо индийских буйволов----------- Я так понял, это результат визита нашего *проффесора*
    А кости долбанутых маркшейдеров когда появяться? Или никому не суждено дожить до такого покращення?
    [MOD]

4. Вверх #29924
    Arques Аватар для Arques
    Сегодня по тв(не помню канал) в бегущей строке -----Скоро на столах украинцев появиться мясо индийских буйволов----------- Я так понял, это результат визита нашего *проффесора*
    Помимо буйволятины фармацевтический рынок будет завален лекарствами индийского пр-ва, поставкам которых будет дан зеленый свет ввиду упрощения процедуры лицензирования мед.препаратов.

5. Вверх #29925
    User banned
    В двухстороннем соглашении Индия-Украина,так же подписан договор о внедрении индийскими специалистами хатхи- йоги в быт простого украинца ......после которой у него открывается центральная чакра ,и он напрочь отказывается,от вареников,домашней ковбасы,галушек, сала и даже горилки,и требует только одну буйволятину....лично я за вечную дружбу с братским индийским народом.....Хараб ужэндол Украинэ ши Идиу.Ура.

6. Вверх #29926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Значит следующий пред должен быть полной противоположностью этому:
    - умный
    - маленького роста( еще никого не напоминает?)
    - женщина
    - негр......

Что будет нам дешевле чтобы удовлетворить всем четырем требованиям- отправить Йульку в солярий или "нанопрезу" сделать операцию по смене пола?
    -лесбиянка...

7. Вверх #29927
    I was lightning
    before the thunder
    Что он там "отопокращыл" индийских буйволов? А свои, украинские коровы так и ходят по полям тощие-претощие. Если вообще ходят. Ведь своего сельского хозяйства в Украине нет, надо все из-за границы тащить.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #29928
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Что он там "отопокращыл" индийских буйволов? А свои, украинские коровы так и ходят по полям тощие-претощие. Если вообще ходят. Ведь своего сельского хозяйства в Украине нет, надо все из-за границы тащить.
    Янукович заверил индийского Куршида, что ценит, приветствует и вообще готов
    Президент Украины Виктор Янукович пригласил Премьер-министра Республики Индия Манмохана Сингха посетить Украину с официальным визитом.
    Об этом он сообщил после итогов переговоров с главой индийского правительства в рамках государственного визита в Республику Индия, информирует пресс-служба Главы государства.
    "Я пригласил уважаемого господина Премьер-министра Индии посетить Украину с официальным визитом в удобное для него время", - сказал Президент.
    Я рыдал
    Последний раз редактировалось тайпи; 11.12.2012 в 05:52.

9. Вверх #29929
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    -лесбиянка...
    Не уверен...учитывая, кто для Януковича господин

10. Вверх #29930
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А ведь Вы не правы!
    Именно работягу это и должно коробить, ибо бюджет (в основном) наполняется за счёт простых работяг, мелких и средних предпринимателей...
    Вот пока они надеялись, что "покращення" хоть как-то их заденет, они и молчали. Да и обещаний то сколько было: и "почую кожного", и 5 лет без налогов, и упростим всё, что можно упростить...
    А оно вон что вышло - узконаправленное "покращення" для членов "семьи" и приближённых к ней...
    Вот что я только ник4ак не могу понять вас всех недовольных. Всё жалуетесь, стоните и больше ничего не делаете. Товарисчу Ленину не понравился царский режим так он из искры раздул пламя. Раздувайте или вам лень дуть и лучше вам сидеть и ждать когда прийдёт добрый царь и всем раздат по булочке с маком бесплатной??? )))))))))))

11. Вверх #29931
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Помимо буйволятины фармацевтический рынок будет завален лекарствами индийского пр-ва, поставкам которых будет дан зеленый свет ввиду упрощения процедуры лицензирования мед.препаратов.
    Ты это серьезно?

12. Вверх #29932
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вот что я только ник4ак не могу понять вас всех недовольных. Всё жалуетесь, стоните и больше ничего не делаете. Товарисчу Ленину не понравился царский режим так он из искры раздул пламя. Раздувайте или вам лень дуть и лучше вам сидеть и ждать когда прийдёт добрый царь и всем раздат по булочке с маком бесплатной??? )))))))))))
    Не хочу булочку-хочу рулет. И чтобы мака побольше...
    А вот поверившие в "покращэння" 20% пусть пожинают плоды своей глупости и доверчивости. И радуются, что им хоть булочку пока дают. А то им скоро придется идти и выковыривать асфальт со двора. И грызть его на досуге.

13. Вверх #29933
    патриот Аватар для тайпи
    Не хочу булочку-хочу рулет. И чтобы мака побольше...
    А вот поверившие в "покращэння" 20% пусть пожинают плоды своей глупости и доверчивости. И радуются, что им хоть булочку пока дают. А то им скоро придется идти и выковыривать асфальт со двора. И грызть его на досуге.
    Ты про этот мак или про этот?...или стесняюсь спросить

Украинские, американские, польские и эквадорские правоохранители совместно прекратили деятельность канала поставки кокаина из стран Южной Америки в страны Евросоюза и Украину.
    Чем не покращення?...Леня Космос повесится
    Последний раз редактировалось тайпи; 11.12.2012 в 06:40.

14. Вверх #29934
    I was lightning
    before the thunder
    Нет я про ту дулю с маком, что им скрутили под самый нос такие "хорошие" люди типа Труханова с ремонтом улицы Ак. Сахарова например. Ограничились парой детских площадок. Зачем тратиться-и так схавают и проголосуют.

15. Вверх #29935
    патриот Аватар для тайпи
    Нет я про ту дулю с маком, что им скрутили под самый нос такие "хорошие" люди типа Труханова с ремонтом улицы Ак. Сахарова например. Ограничились парой детских площадок. Зачем тратиться-и так схавают и проголосуют.
    Про эту что ли... или...
    Последний раз редактировалось тайпи; 11.12.2012 в 07:23.

16. Вверх #29936
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты это серьезно?
    Ну да...
    Думаю, до гашиша дело не дойдет, но всякими низкопробными пилюлями мэйд ин Индия аптеки будут завалены.
    Индусы часто копируют препараты ведущих западных фарм.гигантов, внося в конечную формулу лекарства незначительные изменения и поменяв название, к тому же они экономят время и деньги на разработке и клинич.испытниях новых видов лек.форм.
    В итоге, кол-во действующего вещества, задекларированное на упаковке, не сответствует заявленному- такие лекарства, ввиду их относит.дешевизны, можно пить пригоршнями, а эффект будет минимален.

17. Вверх #29937
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    До 2015 року через закриття шахт буде звільнено понад 8 тисяч гірників
    http://tyzhden.ua/News/67230

В США считают письмо Кузьмина Обаме позором украинской дипломатии
    http://censor.net.ua/news/226732/v_ssha_schitayut_pismo_kuzmina_obame_pozorom_ukrainskoyi_diplomatii

Україна знову влізла у величезні борги
    http://tsn.ua/groshi/ukrayina-znovu-vlizla-u-velichezni-borgi.html
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

18. Вверх #29938
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    До 2015 року через закриття шахт буде звільнено понад 8 тисяч гірників
    http://tyzhden.ua/News/67230

В США считают письмо Кузьмина Обаме позором украинской дипломатии
    http://censor.net.ua/news/226732/v_ssha_schitayut_pismo_kuzmina_obame_pozorom_ukrainskoyi_diplomatii

Україна знову влізла у величезні борги
    http://tsn.ua/groshi/ukrayina-znovu-vlizla-u-velichezni-borgi.html
    Ничего-ничего. Перед выборами президента опять пару двориков заасфальтируют, с десяток детских площадок установят и все возьмут под козырек и пойдут голосовать за Януковича...

19. Вверх #29939
    User banned
    Все на космос....свершилось !!Украина договорилась с нашими индийскими братьями,о совместном полёте на Луну!!Из достоверных источников стало известно,что полёт планируется туда и обратно!!,наконец то мы совершим настоящий прорыв в деле освоения космоса,вот что творит официальный дружеский визит!!Умение вести мировую дипломатию,харизма,коммуникабельность, и личные высоко-моральные качества Фёдоровича,позволили Украине за один день превратится из отсталой, разваленной,коррумпированной страны в космическую,такого не смог ни Ленин, ни Сталин,ни даже Ельцин,вечером в покоях индусского главаря-Всея Индия, состоялся званый ужин,....подавали буйволятину с драниками и маринованными червями, саранчу копчённую в собственном соку ,с буйволятиной, глисты вяленые буйволиные с пампушками , . вечеряли ,выпивали ,братались...,много говорили о лунной программе,а на последок этого разгула Фёдорович таки запел своим чудным баритоном,исполнив песни "Нич яка мисячна" и "Дивлюсь я на небо...",пел громко и уверено ,делая акцент на слово "Мисячна" ,после чего стало понятным,что Луна будет таки покорена!!,он так и сказал,провозгласив тост .."Йога-индуса мать вашу! Мы ,хоть на Луну, хоть куда, хоть в жопу!Лишь бы вы ,скоты не умЫванные ,"откат" за буйволятину не забыли. Вечеря затянулась до ночи...братья выкрикивали здравицы...Слава Украине!Нинзям слава!Индия нэнька, ура!! Каратэ и гопак близнецы-братья! Буйволятины съел-хрен одубел!! ......а советники по экзотическим парнокопытным , втолковывала захмелевшему Фёдоровичу, шо буйвол,это обыкновенный украинский бугай,только тощий.

20. Вверх #29940
    Живёт на форуме
    Брехня. Ничего афганцам не урезали.

Закрытая тема
Страница 1497 из 3071 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя