Я не сплю!!!Жду звонка от сынульки,они сегодня вылетают в 2часа ночи из Лиссабона!!!
|
Я не сплю!!!Жду звонка от сынульки,они сегодня вылетают в 2часа ночи из Лиссабона!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки, читаю про эту Фукусиме и с каждой строчкой все хуже и хуже становится. мой идет на Китай, но сначала в Сингапур... аж зареву сейчас. все эти дни отгоняла от себя плохие мысли, а с этими долбанными новостями и с ума сойти можно...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Да, сегодня юбилей мы пошли в ресторан сидим заказываем меню (думали в рейс через недельку), тут звонят с конторы все отменяем. В понедельник вечером звонят выезд в среду мы выдохнули, но правда в ресторан не пошли посидели дома пришли близкие друзья. Вообще должен был уйти еще 8 марта в Штатах были туманы задержали и мне опять повезло)))))))
Катюша, не паникуй!!! Всё будет отлично! Тем более, Япония большая...да и в порту наверняка максимум сутки стоят и то меньше и не выходят, да и не выпустят я думаю...так что всё будет гуттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Я помню, что мы с тобой почти в 1 день провожали я мужа, а ты сына (ты писала, что они летели судя по всему в 1самолёте с Киева в Лондон!) и вот теперь в разницей в пару дней встречаем!)))
П.С. 1ый раз написала-я провожала сына, а ты мужа!)))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Все,мои полуночницы,я вас покидаю,спички недержат!
Придет Оленка(2907) и Ксюша (Nordbay)-Передавайте приветы коллегам полуночницам!
Всем приятных снов!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мне счастье улыбнулось- связь появилась! Тревел сим рулит![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всё девули,ушла я спатки))тем более,что опять выключили свет у нас и в др.домах.
Всем Сладких и Приятных сновидений!!!
Все будет хорошо! Мне кажется с этими реакторами писаки сгущают краски. Кум сейчас в Японии и все ок. Если бы, что, им бы какие то меры предосторожности на судне ввели? костюмы? маски? наши писаки в зубы взяли тему развивать. Тем более что до Синга, что до Китая не так уж близко...
Народ во всю в Тайланд и на Филиппины отдыхать ломится! Все значит нормально! Я не сильно разбираюсь в атомной энегретике, но как я понимаю эти реакторы более современные и такой лажи как с Чернобылем быть не может. Плюс СССР и Япония это 2большие разницы...
Последний раз редактировалось Nordbay; 15.03.2011 в 23:29.
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Он у меня парень неприхотливый!Спросила,что ему приготовить,сказал,что угодно,только чтоб был борщ,запеченая курица с картошкой ..и салат из крабовых палочек!
Я насчёт тортика спросила-заказал "Муравьиную горку"
Я хотела что-то посолиднее,но это его самый любимый тортик..Когда уходил в рейс- то же самое меню заказывал! Шо за дытына...
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки