Как только в Одессу приезжают еврейские друзья, именно Розмарин и рекомендую, почти без вариантов. Кстати, в Хеврон давно не заглядывал.
|
Как только в Одессу приезжают еврейские друзья, именно Розмарин и рекомендую, почти без вариантов. Кстати, в Хеврон давно не заглядывал.
Срочно Срочно!
где у нас есть открытые детские площадки, чтобы малявка перед глазами был, пока взрослые вкусностями балуются?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
ну с резервами у них все как везде. Вчера в преддверии вечера все диванчики на веранде были зарезервированы, по честнейшему заявлению админа)).
Кстати это была наша первая вылазка в этом году. Обслуживание действительно стало лучше (или нам повезло?): официант являлся с завидным постоянством, практически ничего не перепутал. Кухня без гастрономического экстаза и по некопеечным ценам. Но атмосфера и вид... иногда платишь и за это![]()
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
QUOTE=LionAD;29703839]спасибо
ЕЩЕ! ))[/QUOTE]
Поляна Сказок?
Парк (вродь в прошлом году видела там детский ДР, не кидайте тапками, если напутала)
Акварель
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Кстати, не знаю писал кто то или нет,единственное место,с которого мне позвонили и спросили,не против ли вы ,чтоб мы вам смс рассылку делали был-морган,я говорю, вы единственные, кто позвонил, давайтесальери на вдорянской задолбали, хотя я там и не был ни разу
Someday, someway
Касательно спама - бомбардировал меня один клуб, абсолютно мне не интересный. Приходили сообщения в тч и ночью. Я им позвонила. На что получила ответ - понимаете, не мы рассылаем смс, а обращаемся в агентство с базой данных. А морган сам присылает, тк имеет свою базу.
Но с тех пор мне от них ничего ен приходило - очевидно вняли просьбам и меня вычеркнули.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Вообще- то в анкете, при получении карточки, есть графа о согласии получения смс рассылки
Морган мне не звонил , согласие письменно ( в виде галочки)дала только им, но как ни странно они меня не бомбят
В остальных случаях я меняю последнюю цифру тел и хлопот не знаю , чего и вам желаю
Тут про Парк спрашивали...В Парке шикарная детская площадка- мы там ребенку день рождения делали. Там няни есть , рисовалки всякие. Рекомендую!
ну не знаю, вчера кушал в Пикнике, вроде душевненько, и порции нормальные, и по счёту мне всё понравилось, скажу больше, я там Пенкина видел, сначала глазам своим не поверил, а потом присмотрелся, точно он)) Так что нормальное заведение этот Пикник, теперь постоянно буду там кушать.
Не присутствовал там владелецно я польщён
спасибо
Это я скромно сидел и осматривал пространство и пил кофе.
Разговор ваш слышать было проблематично, не сильно громко вы общались
У меня тоже была(лежит в сумке) карта с 20% скидкой, бывший арендатор мне её подарил.
Сейчас карт на 20% нет, только 10%. Выдаётся постоянным клиентам.
Я не сильно слышал ваше общение с администратором Павлом, но не сильно мне верится, что Павел разговаривал грубо.
Не в его стиле. И что то говорилось за новую карту, но я могу ошибаться.
Да, владельцы данного заведения не новые, а старые.
Наконец то всё вернулось на круги своя.
И повар Саша радует своими произведениями.
Ну а за вкус сёмги и "отечественного" сыра, так фломастеры разные.
Погода была изменчивой
Не нервничайте и не огорчайтесь, всё в жизни бывает.
ps у мну новой карты тоже нет, но от этого мои завтраки не стали хуже
пока воял про Пенкина появилось, таки да он был.
Шоб не подумали всякой фигни
Вы стройная брюнетка(надеюсь жена меня не пристрелит), были в лёгком платье с короткой юбочкой, кажется в жилетке и взяли на стойке журнал. Сидели лицом ко мне.
Последний раз редактировалось Кац; 08.06.2012 в 16:28.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
та про Пенкина я так ляпнул, в том смысле что туда и звёзды какие-то опять начали заезжать
У нас на улице есть: батут, резиновые прыгалки ослики и машинки, все остальное детское пока в Поляне, где то в течении недели поставим еще и комплекс с горкой на улице.
И для любителей футбола на большом экране у нас есть новая мягкая зона для просмотра матчей на летней площадке.
помоги ветеранам ВОВ
Социальные закладки