|
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
раз уж тут такой офф пошел..
Стамбул, наши в городе!)))
Неужели в такой праздник, Рождество Христово, у людей активизируется баранизм и хамство на дороге?
Утром с разрывом в 5 минут попались 2 барана, так мало того что они нарушили и создали аварийную ситуацию, так у каждого полный салон людей! Думайте же мозгами, железо железом, а человек один раз живет!
25 Чапаевской дивизии в сторону И.Рабина, угол Гайдара
Этот первый через метров 40-50 влетел на скорости в лужу с такой силой, что встречного Москвича развернуло мордой вправо по ходу.
6 км Овидиополькой дороги
Последний раз редактировалось VyacheslavR; 08.01.2012 в 14:44.
K_McKormik
Ты кажется перепраздновал...
taranov все по делу написал, проблема не в количестве мышц, а в количестве мозгов и алкоголя в крови.
Последний раз редактировалось VyacheslavR; 08.01.2012 в 15:00.
Не дело в том,чтобы 2 рюмки поднять,а дело в том,что потом не надо идти искать приключений на свою голову или на другое место-тут кому как повезет...Тут причина не в том, что кто-то спортсмен, а кто-то нет. Причина здесь самая банальная - АЛКОГОЛЬ. Как я всегда говорил, говорю и буду говорить, когда перестанет народ "пить по праздникам", тогда такие новости будут встречаться реже. имхо
Спорт дисциплинирует и заставляет ценить чужую жизнь.А вот по пьяни-там все КМС как минимум..Ага, а вот и споцмены подтянулись. Споцмены они такие, перманентная агрессивность - как же без нее к победе идтить, отсутствие полезных, созидательных проф. знаний и навыков, отсутствие культуры общения (больше ведь руками-ногами махать приходится нежели в коллективе работать). Куда такому подастся по завершению карьеры ? Только в бандитизм, ну, или в "советы" да "рады".
да я вообще как-бы не пьющийСо споцменами общался в далеком детстве, хорошо их натуру изучил, сам споцменом был в школьные годы, покуда не приехал 2-юродный дед со Львова и не отвел меня в радиокружок и там я понял, что есть вещи гораздо интереснее и умнее фигаризма, сейчас я - инженер-электронщик, умею делать вещи, которые иным покажутся колдовством
и это мне нравится, а те же с кем я катался на коньках сейчас где-то поспивались до циррозов в америках да канадах. taranov же начал с хамства, за что ярлыком и был награжден.
Я поняла, что мне пока тяжело одолеть на дорогах! Правостороннее движение.
Справляюсь. Привет всем с Каймановых островов)))
Пс: ни одно видео не смотрела, Тк айпед не показывает в ваших форматах.
Псс: Скрытик, везу обещанный кофе
До встречи на одесских дорогах.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки