а для меня сегодня лучшими были - Плаксина и Сысоев. Это, на мой взгляд, фирменные исполнители, которые претендуют на победу в этом шоу.
|
а для меня сегодня лучшими были - Плаксина и Сысоев. Это, на мой взгляд, фирменные исполнители, которые претендуют на победу в этом шоу.
Призываю - поддержим все-таки НАШИХ - Аиду и Жанну!
Не... Сысоев - нет.....
Я просто эту песню до дыр в свое время заслушала.....
Судите сами....
Эту песню должен петь не смазливый мальчишка с серьгой в носу, а красивый мужчина, который действительно любит.............................
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Последний раз редактировалось Verooona; 10.11.2012 в 21:31.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
у Жанны голос с сипотцой, она и говорит так) согласна с Дубцовой, её нужно было петь на пол тона выше. но тем не менее, не знаю кому как, а лично мне она импонирует (Жанна в смысле))
А меня убила эта хриплая прокуренная няня((((
для меня лучшие?Плаксина, Смирнов, 3Д, Аида!!!!!!!!!
Социальные закладки