Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1497 из 2073 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 41454
  1. Вверх #29921
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Что взорвало Ваш мозг?
    3х часовое общение с женщиной, но в данном случае я был реальной батарейкой, которая практически села
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #29922
    User banned
    Для начала, коллега, позволю себе напомнить что женщина....тоже человек. Ваше предположение о черпаке на мой взгляд не отражает действительность.
    Тема интересная, может разовьём потихонечку. Вспомним..человек, по инструкции, создан был мужчиной-женщиной, но потом эту батарейку разделили и задали переполюсовку...зачем? Что происходит когда каждая полярность ищет противоположность?
    Да ничего особенного не происходит

Хотя есть экологически чистая альтернатива заряду.)

Последний раз редактировалось EHO; 22.01.2015 в 21:37.

3. Вверх #29923
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    3х часовое общение с женщиной, но в данном случае я был реальной батарейкой, которая практически села
    Бывает и так, но обычно двое...дают энергию, точнее выделяют. Этим можно воспользоваться...если не один из двоих.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #29924
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Бывает и так, но обычно двое...дают энергию, точнее выделяют. Этим можно воспользоваться...если не один из двоих.
    то есть не бывает энерго эгоизма и некий обмен, даже в кардинально разных пропорциях, происходит при любом раскладе ?
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #29925
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Почему теория? Разве я, или Вы..не испытывали состояний, которые бы показывали что есть то, что и не снилось нашим мудрецам?
    Чесскать,не знаю,чего там мудрецам снится. Мне снилась Гурченко,Царствие ей Небесное. Выглядела,правда,хорошо...

Для начала, коллега, позволю себе напомнить что женщина....тоже человек.
    Спасибо Вам за поддержание этой шокирующей идеи.

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    значит я не понял вашей мысли )
    Да. На том и порешим.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

6. Вверх #29926
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Как то так:

Глазьев и Малофеев предложили объединить церковь с государством. РПЦ может стать министерством

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #29927
    когда это станет министерством, тогда я пойду в духовную семинарию

8. Вверх #29928
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    такая деликатная тема,кто подскажет,буквально на днях с полки упала банка когда доставали вчера не с того ни с сего свалилась тарелка с шкафа что это может быть

9. Вверх #29929
    землетрясение

10. Вверх #29930
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    такая деликатная тема,кто подскажет,буквально на днях с полки упала банка когда доставали вчера не с того ни с сего свалилась тарелка с шкафа что это может быть
    Может быть сила тяготения? Т.е. гравитация, ежели по умному...

11. Вверх #29931
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Может быть сила тяготения? Т.е. гравитация, ежели по умному...
    нет,если бы а так она была надёжно закреплена.Тут чтото др. посерьёзнее,будет

12. Вверх #29932
    User banned
    У Вас барабашка завелся

13. Вверх #29933
    есть и что-то посерьезнее - фантазия человека, его воображение

14. Вверх #29934
    Вот ,вы все скептики, а я то думал...

15. Вверх #29935
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    ]

Спасибо Вам за поддержание этой шокирующей идеи.
    )
    Это не шокирующая идея, это последствия религии..граждане почему то решили что бог...это мужик, вот от этой вере и мнят себя подобием. Да, подобие, жалкое. Но Вас ведь такие особи не шокируют? Есть себе и есть, братья младшенькие...разве Вы себя такой не помните?

---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 16:04 ----------

Цитата Сообщение от Фредди Крюгер Посмотреть сообщение
    когда это станет министерством, тогда я пойду в духовную семинарию
    А это, всегда было министерством...это все министерства производные от этого, в начале была религия...ну это после слова естественно, от бога.
    Но я не об этом, выдалась минутка и хочу продолжить о залипании на мирах, Вы говорите что весь энергетический движ сохраняют все семь тел в течении семи лет. Это касается не только секса, это работает на всяких других няшках...короче то что цепляет, ведь что связано на земле...то и связано на небесах. Тело, тело это земля и то что связано на физике, то автоматом пропишется на тонких телах...или небесах. Итак тело, Вы наверняка смотрели на себя в зеркало и видели что происходят изменения, так вот есть мнение что каждые семь лет тело обновляется...или становится другим. Например Вы, на физическом плане совсем другой человек...чем были когда Вам был...скажем 21 год. За семь лет Вы приобрели иное тело, незаметно для себя, Ваши кости другие, сердце другое, печень...Вы растеряли своё тело за каждые семь лет и попутно приобретаете новое, но не новое в смысле свойств...а по заданному коду. Вот как раз к основному коду, за жизнь добавляются на спирали бинарного кода, спутники...это и есть привязки, скажем если человек курит или склонен злоупотреблять алкоголем...хотя употребление в любом количестве это уже по сути злоупотребление, алкоголь влияет на секрецию гипофиза и пагубно влияет на эпифиз..в результате этого влияния человек превращается в животное. Ввиду невозможности дальнейшего развития, такие люди чаще всего подлежат утилизации, потому что прописывают подобные ошибки из семилетку в семилетку. При этом в новом во-площении, инфа подобная сохраняется и склонность придётся отрабатывать. Я не сравниваю женщин с пагубными привычками, а лишь провожу заданную Вами аналогию взаимо-действия. Вы говорили что семи лет достаточно для "разблокировки", вот в этом контексте я вспомниал что например курильщик табака, если например с 28 лет, до 35 лет не будет курить...то информационный спутник кода на 36 году жизни, разрушится...ибо не имел семь лет подпитки и строительного материала. Но...тело, это последняя проекция ментального я...отражение всех тел, поэтому невозможно воздействовать на отражение...чтоб изменить реальность, а если изменив реальность...то отражение само изменится. Поэтому факт полового акта на мой взгляд может ничего и не означать, если...этот факт не был больше тела. Ну а там по каким телам связано, стольким телам это и распутывать...а если связано по всем семи? А если в несознанке? Будет тогда чем заниматься в посмертии.

16. Вверх #29936
    если это будет связанно по всем 7, то тогда, чел, люди будут образцами для подражания, не так ли ? чаще всего всё завязано на одном из семи, когда есть ребёнок то автоматом прибавляется ещё 1 и так далее, всё в большей части происходит как вы говорите в состоянии бессознательности, то есть осознанности 0, возможно если бы мы об этих привязках и их отпечатке на небесном теле, знали с детства, тогда мы бы и проживали иначе жизнь, ведь так ? а по итогу мы знаем, что курить это плохо, мол капля никотина лошадь убивает, но при этом наш сосед курит 40 лет и живее всех живых, тут то наше подсознание и заставляет тоже тянуться за сигареткой, а сознание ему потакает в этом.

пы.сы. то есть вы хотите сказать, что процесс семилетки не только женский удел, но и мужчина удерживает в себе эту-же связь на протяжении этого-же времени и так-же отдаёт как и женщина? то есть процесс взаимовыгодный ? эт получается, что мы реальные батарейки друг для друга

пы.сы.сы. чел, наши предки славяне считали, что первый мужчина который был у женщины, является чуть ли не тем, кто пропишет код её будущего ребёнка, как на это смотрите ?

17. Вверх #29937
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Это не шокирующая идея, это последствия религии..граждане почему то решили что бог...это мужик, вот от этой вере и мнят себя подобием. Да, подобие, жалкое. Но Вас ведь такие особи не шокируют? Есть себе и есть, братья младшенькие...разве Вы себя такой не помните?
    Меня можно шокировать только откровенным хамством. А младшенькие...ну пусть бегают.

пы.сы.сы. чел, наши предки славяне считали, что первый мужчина который был у женщины, является чуть ли не тем, кто пропишет код её будущего ребёнка, как на это смотрите ?
    Да-да,поподробнее,пожалуйста, мне,как представительнице целевой выборки, очень интересно.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

18. Вверх #29938
    Иллюминатор
    если это будет связанно по всем 7, то тогда, чел, люди будут образцами для подражания, не так ли ? чаще всего всё завязано на одном из семи, когда есть ребёнок то автоматом прибавляется ещё 1 и так далее, всё в большей части происходит как вы говорите в состоянии бессознательности, то есть осознанности 0, возможно если бы мы об этих привязках и их отпечатке на небесном теле, знали с детства, тогда мы бы и проживали иначе жизнь, ведь так ? а по итогу мы знаем, что курить это плохо, мол капля никотина лошадь убивает, но при этом наш сосед курит 40 лет и живее всех живых, тут то наше подсознание и заставляет тоже тянуться за сигареткой, а сознание ему потакает в этом.

пы.сы. то есть вы хотите сказать, что процесс семилетки не только женский удел, но и мужчина удерживает в себе эту-же связь на протяжении этого-же времени и так-же отдаёт как и женщина? то есть процесс взаимовыгодный ? эт получается, что мы реальные батарейки друг для друга

Думаю что наши предки, те самые славяне...а не то, что пытается их изобразить, не имели женщин по количественному признаку. Возможно первый мужчина, это тот самый мужчина.
    Смотрите, если каждые семь лет происходит обновление физического тела, то стало быть...человек к полтиннику проживает семь разных жизней, да при этом в семи разных телах...правда это происходит в скрытии от самого человека, а ....каков бог, хитёр сукин сын. Так во лжи всё обставить, отвлечь на всякие пустяки, рассеять внимание и опа...тайна, которую никто никогда и не прятал, которая всегда была очевидна и незамечаема поэтому.
    Не дразните природу, не делите человеков на мужчин и женщин, нет такого себе удела для женщины...как и нет для мужчины, если кто скажет что женщина мол рожает детей...так ммужчина тоже рожает миры для этих детей...точно так же из себя, как это делает женщина...как это делает бог. Я бы нерожавшего мужчину и мужчиной то называть бы не стал...думаете просто так все мы сначала формируемся как женский пол и лишь потом, проявляется мужской? Это всё в книгах мол, сначала Адам...а потом всё....только вот Адам...это не мужчина, а мужчина и жещина, а то что религия в основе своём извращена мужским началом...приведёт её к концу, или краху. Дядьки решили что женщина несортовой продукт, вот в Исламе например...если у мусульманина встал, то женщина виновата, он её родимую уже как капусту...зашил в мешок, одни глаза оставил чтоб смотреть из недр могла и что? Глаза видетели у неё похотливые...ну не уроды? Вот Вам пример,как зоологический уровень...пытается играть в человечность, ну это чтоб мотивированно камнями побить блудницу.
    Про конкретные уровни взаимодействия...скажем так, возьмём категорию "случайный секс", одно название котрого вызывает много недоумения, так вот как на Ваш взгляд свяжется при таких обстоятельствах? Думаете эта связь будет рабочая в течении семи лет?

19. Вверх #29939
    Посетитель Аватар для Enigma100000
    Если тело - лишь отражение, секс уже не случайный. И если это связь по семи телам сразу, то связь может длиться и всю жизнь. А может быть и так, что у него все 7 тел задействованы, а у нее - нет или наоборот? ) Тогда уже вариантов много... Я не права?
    ~ Истина в сердце каждого из нас ~

20. Вверх #29940
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Enigma100000 Посмотреть сообщение
    Если тело - лишь отражение, секс уже не случайный. И если это связь по семи телам сразу, то связь может длиться и всю жизнь. А может быть и так, что у него все 7 тел задействованы, а у нее - нет или наоборот? ) Тогда уже вариантов много... Я не права?
    Парадокс в том, что правы все и по отдельности так же...это свойство отражения, оно есть и оно уникально...значит право. По семи телам говорите, да...это союз богов, мужчина ...женщина без "и".
    Если говорить языком индейцев, о грустном зачатии...то вероятно у большей половины секс таки случайный, ведь случайность это не то..о котором можно подумать, если случайность циклична и доведена до брака. Разве этот секс нельзя назвать случайным?

Ответить в теме
Страница 1497 из 2073 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права