|
)) Цен вроде не указывал для ОГо))) как и везде Хорошее дёшего не бывает, потому и сказал Дёшего-понятие растяжимое! тем более что 80+% техники, материалов и.т.д закупаются на западе а не производятся в Укре =привязаны к у.е
А на счёт вывода як по мне каждый вариант надо смотреть индивидуально по месту ( в частности и в инсталяцию делают) , так как тут почитаешь у всех пустяк стандарт и.т.д, на объект попадаешь две трети из тех "пустяк" еще тот гембель далеко не верный для реализации.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите пожалуйста, болгарской повредили дренажную трубу (был монтаж в 2 этапа)
Можно ли надёжно как то соединить трубу или лучше её рисковать сбивать всю штукатурки и перекладывть дренаж(((
Мне предложили поставить муфту, с кондиционерщиклами смогу связаться через неделю, а сейчас нужно что то решать((( Или раздалбывать 3 стены и перекладывать трубу пока не поклеили обои или решать проблему локально.
Там уклон они большой не смогли сделать, муфта не будет мешать стоку воды?
Вот такие соединения оставлять в стене нельзя):
![]()
можете все же объяснить, куда в инсталляции вставлять трубку дренажа? инсталляция roca pro
И как тут объяснить когда нет видимости объекта как ваще дренаж пойдет, сколько уклон, сколько метров, как обшиваться будет и.т.д.. Такие работы сугубо индивидуальны а не конвеерны, в одном варианте пойдет сифон который приводил, в другом такой не станет и надо уже не что вроде HL136.3
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
очень похожа,я так делаю уже не один год и причин для беспокойства не вижу,единственный нюанс труба бывает разная немного и обязательно должно плотно сесть,если надо подмотать внутрь изоленты,вот тогда и не будет проблем,но это мой опыт,были заказчики которые бреда наслушались и дренаж сказали только металопластик вести,типа труба гофрированная со временем портиться в штукатурке
Народ!
Посоветуйте мастера по установке кондиционера "Honda" двятка.
Таирово
0950824225
0636357455
- = BE THE LIGHT TO YOURSELF = -
- = БУДЬ СВЕТОМ САМОМУ СЕБЕ = -
А "мастера" не долго парились с дренажём...![]()
Социальные закладки