Подскажите пожалуйста, хочу купить кв в вашем доме, но слышала что у вас с канализацией проблемы, правда ли?
|
Подскажите пожалуйста, хочу купить кв в вашем доме, но слышала что у вас с канализацией проблемы, правда ли?
подпишу!!!
лучше будет, если по квартирам тоже пройтись, не все могут выйти даже в назначенное время, я например вчера вылетела с квартиры на 1мин, что бы поставить подпись и быстро домой, нес кем оставить ребенка было, соседка не смогла выйти т.к. маленький ребенок и еще болеет, да и многие просто не знаю т.к. не сидят тут
по поводу почты...я сегодня была на почте и меня просили передать жителям радужного(или самой забрать и разнести по квартирам), что бы пришли и проверили почту, ооочень много почты на наш "дворик", а разносить никто её не будет, так что уважаемые соседи сходите и проверти вдруг вам что-то есть, и передайте соседям это ...
огромная просьба к соседям, у кого есть немного свободного времени:
составьте, пожалуйста, обращение к жителям радужного и ремонтникам по поводу выброса мусора куда надо, ну и аккуратного отношения к лифтам, парадным...
наверное, можно ещё объявление о том, что существует форум, где общаются соседи, оказывается многие о нём просто не знают
с удовольствием распечатаю и расклею
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
когда-то кем-то было составлено очень хорошее обращение: точное содержане не помню -н о смысл вот: ув. жители ,а также их работники, каждый раз, когда вы оставляете мусор в подъезде, кидаете напол бычки и проявляете неуважение к вашим соседям и другим жителям жм Радужный, не ищите оправданий своей лени, повторяйте по несколько раз " Я свинья и привык жить в свинарнике".
Спасибо ,что вы остаетесь людьми и находите полминуты времени чтобы вынест мусор: и далее пишите куда
"Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"
Я считаю, что организовать площадку детям все-таки нужно. На прочитанных мною страниц ничего интересного. Одна ругань, к сожалению.
У кого-то были предложения м/у 10 и 11-м домом. Но там, и на форуме писалось об этом раньше, вроде как действительно планируется на весь 1-й этаж детский сад. Лишь СК по этому поводу, что досадно, молчит.
Все можно сделать, главное, чтоб с умом. Можно, действительно, огражденную и закрывающуюся на ночь. Надо просто хорошо все спланировать и продумать.
Вот вы ещё писали про шум и т.д. Во 2-м доме живет тетечка, которая кричит на малышей (1,2,3 года и т.д.) и вечна недовольна. Они ей мешают. Зато кота своего выгуливать НА ГАЗОН выходит.
Best regards, frozentrone!
Социальные закладки