|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Мнэ....так ваще-то мы ж сравниваем нынешнюю церковь и инквизицию в Средневековье..а не православную и католическую церковь...
---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 20:47 ----------
![]()
Мы говорили про современных церковников. Это раз.
Второе - не думаю,что борьба с ересью в православии носила такие масштабы, как деятельность инквизиции. Не помню,честно говоря,такде аналогов Крестовых походов от имени православной церкви (если говорить опять же о церкви тех времен).
Последний раз редактировалось Истинная_PRO; 26.06.2014 в 19:48.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
По сути ничего не изменилось, ну разве что овцы в пережитых поколениях стали более покладисты...но при этом продолжают осквернять бога верою в печать Соломона, правда перестали это замечать довольно давно....а вот раньше, были времена.
Вот и вся разница, как говорят наши коллеги из христианких сект, а что...мне подходит такой отец, стерпится-слюбится. Да и отец вроде как доволен...тот, которого они называют по своему праву выбора, своим отцом.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я допустил что всё тоже, только с учётом добровольности это уже никому не интересно,
Рыжих то за что ...таао, бритвой по горлу и в колодец? За то что она рыжая, а теперь рыжие овцы перевелись...как там по книге, выодили потомстао по цааетам, не помните? Так вот..я к тому что церковь всё та же и задачи у неё все те же и методы такие же, только вот овцы теперь все цвета одного, обезличены...они теперь и блеют "мыыыы".
А емли какая овца и скажет..."яяяя", так пастуху и вмешивать не нужно, рядом ближние емть и она, паршиаая овца сразу прлчувствует чувство локтя.
А Вы мне тут пытаетесь сравнить методы, всё работает, механизм отлажен и внешнее вмешательство уже не нужно, Вы в глубь смотрите там конечно темно и вонь, но Вы же хотели сравнить церковь средневековья и нынешнюю...так это не по спогам можно увидеть, сейчас другое время года...сапоги сейчас будут не по погоде.
У Вас подход интересный, сравниааете церковь уж слишком однобоко, если так то можно сравнивать даже католиков с православными..а вот почему образовались католики и православные и ещё целая куча подразделений из одно христианства, вот вопрос.
Кстати все эти христиане, мягко сказать недолюблиаают друг дркга, вот здесь можно будет и увидеть что то с чем не смогли бороться, просто сделали своими дочерними предприятиями. Христианство тоже ведь возглавили в своё время те, кто пытались его уничтожить...вот Вам и будет разница в подходе, при одинаковой сути.
И дело тут не в бизнесе, бизнес это пыль, которую могут видеть лишь на ощупь, когда чихать начинают и головой об пол сильно ударяются и вот этим и смущаются. А Вы всю проблему в рыжиках увидели..рыжики перевелись, теперь христианство вон какое ветвистое...а нет чтоб в корешок глянуть, так Вы ветки сравниваете...ветки разные.
https://www.youtube.com/watch?v=dm6Nccy6QnQ
Креативненько))))
https://www.youtube.com/watch?v=dm6Nccy6QnQ
Вам нужны комментарии..или Вы сами всё видите, корень то перед глазами.
А может это на старой ветви пошли молодые побеги, бегут граждане из церквей в секты такие же..церковные и говорят что им там лучше, вот бы им корень перед номом постваить, думаете что нибудь изменилось?
Ну прям таки, как раз нет..вот беседу я имел третьего дня с одним сектантом, а раньше бил лбом в пол православия, вот я его и спрашиваю а почему собственно?
А он мне и говорит, что бизнес это в церкви, а в секте кто сколько дал и в ё...никаких тебе прейскурантов, никаких меню...всё на добровольной основе. А я, значится спрашиваю и как мол, дешевле, нет говорит ..дороже, но мне тут больше нрааитсч, я ведь сам даю.
Вот Вам матушка и Юрьев день, про бога он так ни словом и не обмолвился. Во до чего вера церковная доводит, в принципе это и есть её прямое назначение....к богу деток не пущать!
Социальные закладки