Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1497 из 4084 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 81677
  1. Вверх #29921
    User banned
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    И уронить что-нибудь на пол не страшно ..
    Тоже,не исключено.) Вот Женя,не даст соврать! Сколько было конденсата после поклейки обоев на подоконнике и клея на полу после! Потому ламинат лёг после обоев.
    Последний раз редактировалось TDS; 21.03.2012 в 15:26.

2. Вверх #29922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Тоже,не исключено.) Вот Женя.не даст соврать! Сколько было сырости после поклейки обоев на подоконнике и клея на полу после!
    Ааа, ламинат им жалко.)))
    А обои поверх розеток-розеток не жалко, сырость и током стукнуть может.
    Стол для поклейки обоев и ничего на ламинат не течет, а двери таки да, после обоев=так во всяком случае мебельщики говорят.
    Последний раз редактировалось Distar; 21.03.2012 в 15:28.

3. Вверх #29923
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ааа, ламинат им жалко.)))
    А обои поверх розеток-розеток не жалко, сырость и током стукнуть может.
    А вот тут : И опыт, сын ошибок трудных, ....Включаем думку и ручки затачиваем и всё можно клеть без особого страха.) Но правда если лезвие ножа попадёт на контакты...можно и УЗО проверить с автоматами) Лист обоев идёт,НЕ СЫРОЙ!!!) Сейчас начнётся(....как такое может быть?))) и троль будет тут как тут))))))

4. Вверх #29924
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Почему лист не сырой? В некоторых вариантах, он очень даже мокрый... Я бы, вообще, клеила перед всеми, даже перед прокладыванием электрики... )))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #29925
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Почему лист не сырой? В некоторых вариантах, он очень даже мокрый... Я бы, вообще, клеила перед всеми, даже перед прокладыванием электрики... )))
    Танюха сори,ну мне тяжело тех.вопросы женщине объяснять,большая часть руководствуется эмоциями ,а не логикой. Но если учесть,что на них всё держится....то очень может быть)))
    Последний раз редактировалось TDS; 21.03.2012 в 15:55.

6. Вверх #29926
    Танюха сорину,мне тяжело тех.вопросы женщине объяснять,большая часть руководствуется эмоциями ,а не логикой. Но если учесть,что на них всё держится....то очень может быть)))
    Ну мне можешь попробовать объяснить, хотя, что собрался объяснять... а на чем всё держится, на обоях?

7. Вверх #29927
    User banned
    Ну мне можешь попробовать объяснить, хотя, что собрался объяснять... а на чем всё держится, на обоях?
    Ну,а если сурьёзно,то: я их клею на стену сразу! А тот писали стол под обои и т.д. на какой этот весь геморрой. Я ещё на Боинг 747,не заработал,потому у меня всё должно в походный рюкзачок вмещаться!) Только,не спрашивай: а где клей подевался? Эту военную тайну я не выдам!)

8. Вверх #29928
    Ну,а если сурьёзно,то: я их клею на стену сразу! А тот писали стол под обои и т.д. на какой этот весь геморрой. Я ещё на Боинг 747,не заработал,потому у меня всё должно в походный рюкзачок вмещаться!) Только,не спрашивай: а где клей подевался? Эту военную тайну я не выдам!)
    А те обои, которым надо клеем пропитаться минут 10-15, тоже на сухую? А по-поводу стола, не комплексуй, у меня его тоже нет, ненужный это элемент...

9. Вверх #29929
    Новичок Аватар для Annushka Kuts
    Ребята, SOS!!!!подскажите кто знает, а то я уже впадаю в нэрвы, в квартире есть пол из досок, им наверное лет зо, вроде ничего так сохранились, сверху покрашены какой-то половой краской!!!!!!!так вот, что с этим полом делать????думала ламинат положить, говорят тогда пол нужно ровнять чем-то или ОСБ положить, но в таков случае придётся все межкомнатные двери укорачивать (чего бы делать не хотелось)!!!!!!про ленолиум тоже самое говорят и дорого вообще выходит, если брать ленолиум более-менее+ОСБ! А нельзя ли этот ленолиум на ДВП положить?и что с этими досками снизу сделать, чем обработать?????я вообще первый раз с ремонтом столкнулась так близко, куча вопросов и пока без ответов!Подрывать первоначальный пол из досок до стяжки не хочется, да и вообще, вдруг там ещё какие-то проблемы вылезут, я уже боюсь!))всем спасибо, кто подскажет))

10. Вверх #29930
    User banned
    А те обои, которым надо клеем пропитаться минут 10-15, тоже на сухую? А по-поводу стола, не комплексуй, у меня его тоже нет, ненужный это элемент...
    Та нет,это,не комплекс). Это экономичная-практичность переходящая в лёгкость передвижения). Как оказалось,вся суть в качестве и виде клея! Если дорогие обои то и клей надо брать соответствующий (хороший)! за добавки в порошковый клей ПВА я уже слышал и знаю. Теперь по практике: задул я потолок глянцевой краской TRIORA ... теперь представь себе какой потолок вышел...не дышать,не лапать и т.д.. а если у меня полотно в клее и мне его надо выше поднимать ....и вот тут я попадаю клеем на потолок! вытирай,не вытирай...для тебя начинается рай( . На плоскости уже всё видно! И шо,задувать по новой?( Вот тут у меня и свои изощрения!
    Цитата Сообщение от Annushka Kuts Посмотреть сообщение
    Ребята, SOS!!!!подскажите кто знает, а то я уже впадаю в нэрвы, в квартире есть пол из досок, им наверное лет зо, вроде ничего так сохранились, сверху покрашены какой-то половой краской!!!!!!!так вот, что с этим полом делать????думала ламинат положить, говорят тогда пол нужно ровнять чем-то или ОСБ положить, но в таков случае придётся все межкомнатные двери укорачивать (чего бы делать не хотелось)!!!!!!про ленолиум тоже самое говорят и дорого вообще выходит, если брать ленолиум более-менее+ОСБ! А нельзя ли этот ленолиум на ДВП положить?и что с этими досками снизу сделать, чем обработать?????я вообще первый раз с ремонтом столкнулась так близко, куча вопросов и пока без ответов!Подрывать первоначальный пол из досок до стяжки не хочется, да и вообще, вдруг там ещё какие-то проблемы вылезут, я уже боюсь!))всем спасибо, кто подскажет))
    Пол на сколько ровный и какая высота до полотна дверей? Хотя с дверьми вы можете и без подстилок уже попасть!
    Возможен вариант подложки листовой (склеиваем скотчем!) и потом подложка в рулоне. Но это зависит и от ровности пола!
    Последний раз редактировалось TDS; 21.03.2012 в 17:17.

11. Вверх #29931
    Та нет,это,не комплекс). Это экономичная-практичность переходящая в лёгкость передвижения). Как оказалось,вся суть в качестве и виде клея! Если дорогие обои то и клей надо брать соответствующий (хороший)! за добавки в порошковый клей ПВА я уже слышал и знаю. Теперь по практике: задул я потолок глянцевой краской TRIORA ... теперь представь себе какой потолок вышел...не дышать,не лапать и т.д.. а если у меня полотно в клее и мне его надо выше поднимать ....и вот тут я попадаю клеем на потолок! вытирай,не вытирай...для тебя начинается рай( . На плоскости уже всё видно! И шо,задувать по новой?( Вот тут у меня и свои изощрения!
    Да причем тут клей и технология наклеивания?! Если сказано, что обои должны пропитываться клеем минут 15, то значит их надо намазать, сложить и ждать. Из практики делаю выводы, что они чем больше лежат мокрые, тем лучше потом высыхают и приклеиваются. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. А что касаемо ПВА, то это хороший, устойчивый и малобюджетный способ, а если не жаль деньги выкидывать на клей по 150 гривен за пачку, то мне как соловью, поклеим и на это.

12. Вверх #29932
    На ДВП можно, но не нужно. Гадость редкостная. Ваши доски можно шлифануть, подшпаклевать, шлифануть ещё раз, может подстучать где, а потом можно стелить что хотите. Но это в том случае, если они у Вас действительно ничего, а если чего... то без ОСБ не обойтись.

13. Вверх #29933
    User banned
    Да причем тут клей и технология наклеивания?! Если сказано, что обои должны пропитываться клеем минут 15, то значит их надо намазать, сложить и ждать. Из практики делаю выводы, что они чем больше лежат мокрые, тем лучше потом высыхают и приклеиваются. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. А что касаемо ПВА, то это хороший, устойчивый и малобюджетный способ, а если не жаль деньги выкидывать на клей по 150 гривен за пачку, то мне как соловью, поклеим и на это.
    Танюха,контрольный):
    Вот тут у меня и свои изощрения!
    А на заборе тоже-дрова-написано)! Ты мужу как америкосы галстук по инструкции завязываешь?!) То есть,тупо по шаблону, не шага в лева или право)!
    Последний раз редактировалось TDS; 21.03.2012 в 17:31.

14. Вверх #29934
    Надо у Ждущего спросить, ты там тоже обои с нарушением технологии клеил, или повезло....

15. Вверх #29935
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Подрывать первоначальный пол из досок до стяжки не хочется, да и вообще, вдруг там ещё какие-то проблемы вылезут, я уже боюсь!
    Стяжки там точно не будет.Будут плиты перекрытия с перепадами намного большими чем доски.

16. Вверх #29936
    User banned
    Надо у Ждущего спросить, ты там тоже обои с нарушением технологии клеил, или повезло....
    Не подгоняй под правакацию!))) Спрашивай!
    И шо ты теперь пытаешься сказать,что ты живёшь по шаблону)))то есть,что ты мне доказать хочешь. скажу как самой сообразительной: если бы я у него их оставил на время, то полотна накрылись бы ЗВЕЗДОЙ! Вообщем демагогия исчерпана,спрашивай! Ты забыла за свой совет,технолог, повырезать звёздами потолок и заклеить )))) Или покраска "СНЕЖКОЙ"
    P.S. Кстати у него обои через время с шпатлёвкой отставали когда надо было подорвать...ещё вопросы будут?)
    Да и ещё,спроси: во сколько ему обошёлся рулон обоев!

Я шо говорил): доказывать женщине логикой,это бесполезная трата времени и нервов!)
    Последний раз редактировалось TDS; 21.03.2012 в 17:52.

17. Вверх #29937
    А що ты так кипишуешь?!))) Скажи, что клеил обои по 20 гривен за рулон, потому как за работу взял столько, что на приличные обои денег не осталось... а шпатлевка с обоями отходила из-за "финишного" слоя на стенах, что тут странного?... а вот звёзды на потолке-это красиво... и Снежка на потолке тоже не плохо, между прочим... у меня была заказчица, которая с пеной у рта доказывала, что лучше этой краски не бывает, и что, и красили Снежкой, и все были довольны... А вот живу я не по шаблону, ты прав, даже очень не по шаблону, кто знает меня лично, тот подтвердит, но вот обои клею по инструкции

18. Вверх #29938
    Новичок Аватар для Alexaschka
    Посоветуйте, пожалуйста, как сделать потолок более-менее прилично, но не дорого(((. Потолок очень неровный, побелен гашенной известью. Я уже 3 дня с ним потеряла, но так до ума и не довела. Сперва прошлась просто щеткой с водой, зачистила, где поотпадало, зашпаклевала. Затем побелила по-старинке, мочалом (щетка такая из мочала),на второй день оказалось неровно, разводы. Затем побелила ещё раз, уже другой широкой щеткой с деревянной ручкой, но на следующий день местами полущилось, снова надо затирать и шпаклевать. Хотелось как-то быстро с потолком закончить, но так затянулось...Да и хотелось экологически чисто побелить, а не красть гипсокартоном сантиметры, да и дорого(((.
    Последний раз редактировалось Alexaschka; 21.03.2012 в 22:25.

19. Вверх #29939
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Alexaschka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, как сделать потолок более-менее прилично, но не дорого(((. Потолок очень неровный, побелен гашенной известью. Я уже 3 дня с ним потеряла, но так до ума и не довела. Сперва прошлась просто щеткой с водой, зачистила, где поотпадало, зашпаклевала. Затем побелила по-старинке, мочалом (щетка такая из мочала),на второй день оказалось неровно, разводы. Затем побелила ещё раз, уже другой широкой щеткой с деревянной ручкой, но на следующий день местами полущилось, снова надо затирать и шпаклевать. Хотелось как-то быстро с потолком закончить, но так затянулось...
    Я бы зашила его просто гипсокартоном....

20. Вверх #29940
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Alexaschka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, как сделать потолок более-менее прилично, но не дорого(((. Потолок очень неровный, побелен гашенной известью. Я уже 3 дня с ним потеряла, но так до ума и не довела. Сперва прошлась просто щеткой с водой, зачистила, где поотпадало, зашпаклевала. Затем побелила по-старинке, мочалом (щетка такая из мочала),на второй день оказалось неровно, разводы. Затем побелила ещё раз, уже другой широкой щеткой с деревянной ручкой, но на следующий день местами полущилось, снова надо затирать и шпаклевать. Хотелось как-то быстро с потолком закончить, но так затянулось...Да и хотелось экологически чисто побелить, а не красть гипсокартоном сантиметры, да и дорого(((.
    Очень вас понимаю и сочувствую, но тут либо оставить как есть, либо потратиться на мастеров.
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 1497 из 4084 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права