|
А вот тут : И опыт, сын ошибок трудных, ....Включаем думку и ручки затачиваем и всё можно клеть без особого страха.) Но правда если лезвие ножа попадёт на контакты...можно и УЗО проверить с автоматами) Лист обоев идёт,НЕ СЫРОЙ!!!) Сейчас начнётся(....как такое может быть?))) и троль будет тут как тут))))))
Почему лист не сырой? В некоторых вариантах, он очень даже мокрый... Я бы, вообще, клеила перед всеми, даже перед прокладыванием электрики... )))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ребята, SOS!!!!подскажите кто знает, а то я уже впадаю в нэрвы, в квартире есть пол из досок, им наверное лет зо, вроде ничего так сохранились, сверху покрашены какой-то половой краской!!!!!!!так вот, что с этим полом делать????думала ламинат положить, говорят тогда пол нужно ровнять чем-то или ОСБ положить, но в таков случае придётся все межкомнатные двери укорачивать (чего бы делать не хотелось)!!!!!!про ленолиум тоже самое говорят и дорого вообще выходит, если брать ленолиум более-менее+ОСБ! А нельзя ли этот ленолиум на ДВП положить?и что с этими досками снизу сделать, чем обработать?????я вообще первый раз с ремонтом столкнулась так близко, куча вопросов и пока без ответов!Подрывать первоначальный пол из досок до стяжки не хочется, да и вообще, вдруг там ещё какие-то проблемы вылезут, я уже боюсь!))всем спасибо, кто подскажет))
Та нет,это,не комплекс). Это экономичная-практичность переходящая в лёгкость передвижения). Как оказалось,вся суть в качестве и виде клея! Если дорогие обои то и клей надо брать соответствующий (хороший)! за добавки в порошковый клей ПВА я уже слышал и знаю. Теперь по практике: задул я потолок глянцевой краской TRIORA ... теперь представь себе какой потолок вышел...не дышать,не лапать и т.д.. а если у меня полотно в клее и мне его надо выше поднимать ....и вот тут я попадаю клеем на потолок! вытирай,не вытирай...для тебя начинается рай( . На плоскости уже всё видно! И шо,задувать по новой?( Вот тут у меня и свои изощрения!
Пол на сколько ровный и какая высота до полотна дверей? Хотя с дверьми вы можете и без подстилок уже попасть!
Возможен вариант подложки листовой (склеиваем скотчем!) и потом подложка в рулоне. Но это зависит и от ровности пола!
Последний раз редактировалось TDS; 21.03.2012 в 17:17.
Да причем тут клей и технология наклеивания?! Если сказано, что обои должны пропитываться клеем минут 15, то значит их надо намазать, сложить и ждать. Из практики делаю выводы, что они чем больше лежат мокрые, тем лучше потом высыхают и приклеиваются. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. А что касаемо ПВА, то это хороший, устойчивый и малобюджетный способ, а если не жаль деньги выкидывать на клей по 150 гривен за пачку, то мне как соловью, поклеим и на это.
Надо у Ждущего спросить, ты там тоже обои с нарушением технологии клеил, или повезло....
Не подгоняй под правакацию!))) Спрашивай!
И шо ты теперь пытаешься сказать,что ты живёшь по шаблону)))то есть,что ты мне доказать хочешь. скажу как самой сообразительной: если бы я у него их оставил на время, то полотна накрылись бы ЗВЕЗДОЙ! Вообщем демагогия исчерпана,спрашивай! Ты забыла за свой совет,технолог, повырезать звёздами потолок и заклеить )))) Или покраска "СНЕЖКОЙ"
P.S. Кстати у него обои через время с шпатлёвкой отставали когда надо было подорвать...ещё вопросы будут?)
Да и ещё,спроси: во сколько ему обошёлся рулон обоев!
Я шо говорил): доказывать женщине логикой,это бесполезная трата времени и нервов!)
Последний раз редактировалось TDS; 21.03.2012 в 17:52.
А що ты так кипишуешь?!))) Скажи, что клеил обои по 20 гривен за рулон, потому как за работу взял столько, что на приличные обои денег не осталось... а шпатлевка с обоями отходила из-за "финишного" слоя на стенах, что тут странного?... а вот звёзды на потолке-это красиво... и Снежка на потолке тоже не плохо, между прочим... у меня была заказчица, которая с пеной у рта доказывала, что лучше этой краски не бывает, и что, и красили Снежкой, и все были довольны... А вот живу я не по шаблону, ты прав, даже очень не по шаблону, кто знает меня лично, тот подтвердит, но вот обои клею по инструкции
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, как сделать потолок более-менее прилично, но не дорого(((. Потолок очень неровный, побелен гашенной известью. Я уже 3 дня с ним потеряла, но так до ума и не довела. Сперва прошлась просто щеткой с водой, зачистила, где поотпадало, зашпаклевала. Затем побелила по-старинке, мочалом (щетка такая из мочала),на второй день оказалось неровно, разводы. Затем побелила ещё раз, уже другой широкой щеткой с деревянной ручкой, но на следующий день местами полущилось, снова надо затирать и шпаклевать. Хотелось как-то быстро с потолком закончить, но так затянулось...Да и хотелось экологически чисто побелить, а не красть гипсокартоном сантиметры, да и дорого(((.
Последний раз редактировалось Alexaschka; 21.03.2012 в 22:25.
Социальные закладки