|
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Многим ведь когда начинаешь говорить, так они сразу - еще 23.00 нет!, мы имеем правао. А какое право спрашивается? Да и дома у нас скажем, не распологают к соседству. В хрущевках слышно как за стеной чихают или просто громко разговаривают. И даже в новых домах звуки через стены проходят очень хорошо. Я просто дома для фона включаю негромко музыку, которая перебивает сторонние звуки.
В многоквартирных домах действительно бывает непросто и даже современная звукоизоляция не всегда помогает
Меня одну не раздражают бегающие дети, падающие предметы, передвигаемая мебель, играющая музыка и ремонты до 21 часов вечера?
Ребенок у меня не бегал по квартире т.к. сидел с 7 до 19 часов в саду и там оставлял всю энергию.
Есть собака, не знаю слышны ли от хождения по ламинату и плитке цокот от когтей - соседи не жалуются, у нас практически у всех по стояку есть собаки. Музыку могу включить для фона когда убираю и не считаю что должна слушать ее исключительно в наушниках (убираю в обед или вечером).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Про наушники я ничего не писала. И не говорю что надо мирится. Я написала, что увы, такова наша реальность. И не все могут ребенка в саду оставлять так. Ведь все же люди
У вас панельный дом? У меня блочно-кирпичный, вообще ничего не слышу, разве что перфоратор выше этажом по диагонали. У нас чтоб услышать соседей, надо чтоб они орали или ругались.
А у знакомой панельный дом, можно чихнуть и услышать как тебе говорят "Будь здоров!", еще и поблагодарить в ответ.))))
-//-
Да проблемы всегда были, просто люди раньше другие были и как то не принято было чтоли говорить обо всем об этом, как будто не замечали. И тоже звуки и крики были. особенно если кто из соседей буянит. Просто если говорили то соседке, а не в интернете. Сейчас и возможностей стало больше и к личным границам больше внимания.
раньше люди знали что , за каждое незаконное действие будет воздействие . от участкового до парткома . могли написать на дебошира на работу, а там быстро рога особо буйным ломали . премий лишали и т.д. а сейчас такого нет!
все знают свои права но забывают о обязанностях и правах других. полный беспредел и безнаказанность.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Эх, в новых домах это все еще громче. В хрущевках и чешках для меня значительно тише чем в новостройке.
не одну, мне вообще никакие посторонние звуки от соседей, с улицы и т.д. днем до 22:00 не мешают. Вот абсолютно ни капельки, я их просто не замечаю
нет, просто раньше никто не жаловался из-за того, что "они в своей квартире и шум не ночью".
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
К слову
У меня есть знакомые с первым очень спокойным ребеночком, еще когда у меня не было своего, то слышала от них и кивала от незнания на жалобы на других таких невоспитанных и громких детей которым естесственно не хватает внимания , ручек, молочка и воспитания родителей. Говорю о возрасте до 4х. Родился у них второй малыш- и колики, и темперамент и бас с рождения, и гуляли и качали , и к неврологу ходили, и успокоительное давали. Ну действительно какие там соседи тут самому б с ума не сойти. Ничего перерос уже и хорошо что соседи хорошие, вокруг у всех дети были у кого выросли у кого растут. Наоборот бывало с сочувствием здоровались.
Ни в коем разе не оправдываю семьи с принципами "нам все по#ер ,нам все можно "
---------- Сообщение добавлено 21.11.2018 в 00:54 ----------
Слышу звук иногда как собака стучит хвостом по полу у соседей или лапой когда может чешется без понятия, гавкает иногда когда их нет. Но как то и не громко даже. К ним видимо приехали гости малыш бегает но чувствуется что мелкий но упитанный. Абсолютно не раздражает потому что знаю людей -адекватные. Пусть бегает, даже своему в пример привела что вот как слышно если стучать ножками.
Другое дело если алкашня, или рок с алкашней как было на прошлой квартире, или быдло как здесь выше описывают то можно только посочувствовать и порадоваться когда вопрос решился.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 21.11.2018 в 00:14.
мы все взрослые и понимаем , что одно дело когда просто звуки от нормального проживания а другое когда "пусть меня терпит весь мир ". у нас сейчас тоже этажом ниже ребенок двух лет , пытается обозначить у родителей грани дозволенного . они со своей стороны пытаются его воспитывать , так интересно за этим наблюдать. ))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Потому что они зачем-то учили своих детей уважать личные границы окружающих. А надо было просто спускать с поводка, как бешеное стадо, и стоять-умиляться наблюдая как "деточка свободно развивается", и пусть весь мир вокруг сдохнет... Как сказала одна из мамаш, выгуливавшая все лето у меня под окнами свое малолетнее"индиго" - а мы растим лидера! И поэтому если деточка хочет танцевать под звуки переносной колонки во время прогулки - оно будет танцевать и "самовыражаться". А вы будете терпеть "топот маленьких ножек" (тм) И если вам это не нравиться - "у вас видимо нет своих дитееей" (тоже тм)), вот заведете - поймете...Не переживайте,)))) если быдлячее поведение полоумных деток и их родителей раздражает тех у кого нет детей, то тех у кого они есть раздражает вдвойне.))))
Показать скрытый текст
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки