Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1497 из 1711 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 34202
  1. Вверх #29921
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие)))))) а можно вас пригласить к себе в подмогу для обьяснения моим соседям боковым, о том что уже так давно наболело..........? )))
    Это как раз тот случай, когда идти толпой нет смысла. Если не слышат одного человека не услышат и коллектив.
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #29922
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Это как раз тот случай, когда идти толпой нет смысла. Если не слышат одного человека не услышат и коллектив.
    не знаю, знаю только лишь "что я многого хочу и не понимаю, тк у меня нет детей..."...... это весь ответ...
    тобиш я ненормальная для них)
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

3. Вверх #29923
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Девочки, миленькие)))))) а можно вас пригласить к себе в подмогу для обьяснения моим соседям боковым, о том что уже так давно наболело..........? )))
    та какая подмога!? если они не понимают с первого раза, то и с 20-го не поймут! вон мои, после замечания мин 20-30 тихо, а потом опять(((( так что, пока в головах людей "пусть терпят" так и будет дальше, к сожалению! таким в пустыне нужно жить
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #29924
    Многим ведь когда начинаешь говорить, так они сразу - еще 23.00 нет!, мы имеем правао. А какое право спрашивается? Да и дома у нас скажем, не распологают к соседству. В хрущевках слышно как за стеной чихают или просто громко разговаривают. И даже в новых домах звуки через стены проходят очень хорошо. Я просто дома для фона включаю негромко музыку, которая перебивает сторонние звуки.

5. Вверх #29925
    Новичок
    В многоквартирных домах действительно бывает непросто и даже современная звукоизоляция не всегда помогает

6. Вверх #29926
    Нервовий згусток

Меня одну не раздражают бегающие дети, падающие предметы, передвигаемая мебель, играющая музыка и ремонты до 21 часов вечера?
    Ребенок у меня не бегал по квартире т.к. сидел с 7 до 19 часов в саду и там оставлял всю энергию.

Есть собака, не знаю слышны ли от хождения по ламинату и плитке цокот от когтей - соседи не жалуются, у нас практически у всех по стояку есть собаки. Музыку могу включить для фона когда убираю и не считаю что должна слушать ее исключительно в наушниках (убираю в обед или вечером).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #29927
    Про наушники я ничего не писала. И не говорю что надо мирится. Я написала, что увы, такова наша реальность. И не все могут ребенка в саду оставлять так. Ведь все же люди

8. Вверх #29928
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Есть собака, не знаю слышны ли от хождения по ламинату и плитке цокот от когтей - соседи не жалуются, у нас практически у всех по стояку есть собаки.
    Цоканье когтей по ламинату еще как слышно.Я на 4 этаже слышу как собираются на прогулку с собакой на 6 этаже, т.е. через этаж
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #29929
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Цоканье когтей по ламинату еще как слышно.Я на 4 этаже слышу как собираются на прогулку с собакой на 6 этаже, т.е. через этаж
    У вас панельный дом? У меня блочно-кирпичный, вообще ничего не слышу, разве что перфоратор выше этажом по диагонали. У нас чтоб услышать соседей, надо чтоб они орали или ругались.
    А у знакомой панельный дом, можно чихнуть и услышать как тебе говорят "Будь здоров!", еще и поблагодарить в ответ.))))
    -//-

10. Вверх #29930
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    У вас панельный дом? У меня блочно-кирпичный, вообще ничего не слышу, разве что перфоратор выше этажом по диагонали. У нас чтоб услышать соседей, надо чтоб они орали или ругались.
    А у знакомой панельный дом, можно чихнуть и услышать как тебе говорят "Будь здоров!", еще и поблагодарить в ответ.))))
    Ведь панельки и раньше были. Не было как-то таких проблем с шумом. То ли люди соседей больше уважали, то ли потому, что почти во всех квартирах были ковры на полу, да и на стене, но проблем со звуками и криками было поменьше))

11. Вверх #29931
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Да, панельный. Слышимость высокая, иногда кажется что стены из картона(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #29932
    Да проблемы всегда были, просто люди раньше другие были и как то не принято было чтоли говорить обо всем об этом, как будто не замечали. И тоже звуки и крики были. особенно если кто из соседей буянит. Просто если говорили то соседке, а не в интернете. Сейчас и возможностей стало больше и к личным границам больше внимания.

13. Вверх #29933
    Не покидает форум
    раньше люди знали что , за каждое незаконное действие будет воздействие . от участкового до парткома . могли написать на дебошира на работу, а там быстро рога особо буйным ломали . премий лишали и т.д. а сейчас такого нет!
    все знают свои права но забывают о обязанностях и правах других. полный беспредел и безнаказанность.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

14. Вверх #29934
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Евгения Терновая Посмотреть сообщение
    Про наушники я ничего не писала. И не говорю что надо мирится. Я написала, что увы, такова наша реальность. И не все могут ребенка в саду оставлять так. Ведь все же люди
    Не все могут не оставлять ребенка так в саду, так точнее. Если работаешь и нет помощи то по другому никак.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #29935
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Евгения Терновая Посмотреть сообщение
    Многим ведь когда начинаешь говорить, так они сразу - еще 23.00 нет!, мы имеем правао. А какое право спрашивается? Да и дома у нас скажем, не распологают к соседству. В хрущевках слышно как за стеной чихают или просто громко разговаривают. И даже в новых домах звуки через стены проходят очень хорошо. Я просто дома для фона включаю негромко музыку, которая перебивает сторонние звуки.
    Эх, в новых домах это все еще громче. В хрущевках и чешках для меня значительно тише чем в новостройке.

Меня одну не раздражают бегающие дети, падающие предметы, передвигаемая мебель, играющая музыка и ремонты до 21 часов вечера?
    Ребенок у меня не бегал по квартире т.к. сидел с 7 до 19 часов в саду и там оставлял всю энергию.

Есть собака, не знаю слышны ли от хождения по ламинату и плитке цокот от когтей - соседи не жалуются, у нас практически у всех по стояку есть собаки. Музыку могу включить для фона когда убираю и не считаю что должна слушать ее исключительно в наушниках (убираю в обед или вечером).
    не одну, мне вообще никакие посторонние звуки от соседей, с улицы и т.д. днем до 22:00 не мешают. Вот абсолютно ни капельки, я их просто не замечаю
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ведь панельки и раньше были. Не было как-то таких проблем с шумом. То ли люди соседей больше уважали, то ли потому, что почти во всех квартирах были ковры на полу, да и на стене, но проблем со звуками и криками было поменьше))
    нет, просто раньше никто не жаловался из-за того, что "они в своей квартире и шум не ночью".
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #29936
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    не знаю, знаю только лишь "что я многого хочу и не понимаю, тк у меня нет детей..."...... это весь ответ...
    К слову
    У меня есть знакомые с первым очень спокойным ребеночком, еще когда у меня не было своего, то слышала от них и кивала от незнания на жалобы на других таких невоспитанных и громких детей которым естесственно не хватает внимания , ручек, молочка и воспитания родителей. Говорю о возрасте до 4х. Родился у них второй малыш- и колики, и темперамент и бас с рождения, и гуляли и качали , и к неврологу ходили, и успокоительное давали. Ну действительно какие там соседи тут самому б с ума не сойти. Ничего перерос уже и хорошо что соседи хорошие, вокруг у всех дети были у кого выросли у кого растут. Наоборот бывало с сочувствием здоровались.
    Ни в коем разе не оправдываю семьи с принципами "нам все по#ер ,нам все можно "

---------- Сообщение добавлено 21.11.2018 в 00:54 ----------

Слышу звук иногда как собака стучит хвостом по полу у соседей или лапой когда может чешется без понятия, гавкает иногда когда их нет. Но как то и не громко даже. К ним видимо приехали гости малыш бегает но чувствуется что мелкий но упитанный. Абсолютно не раздражает потому что знаю людей -адекватные. Пусть бегает, даже своему в пример привела что вот как слышно если стучать ножками.
    Другое дело если алкашня, или рок с алкашней как было на прошлой квартире, или быдло как здесь выше описывают то можно только посочувствовать и порадоваться когда вопрос решился.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 21.11.2018 в 00:14.

17. Вверх #29937
    Поставщик сплетен
    Не переживайте,)))) если быдлячее поведение полоумных деток и их родителей раздражает тех у кого нет детей, то тех у кого они есть раздражает вдвойне.))))

18. Вверх #29938
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    мы все взрослые и понимаем , что одно дело когда просто звуки от нормального проживания а другое когда "пусть меня терпит весь мир ". у нас сейчас тоже этажом ниже ребенок двух лет , пытается обозначить у родителей грани дозволенного . они со своей стороны пытаются его воспитывать , так интересно за этим наблюдать. ))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

19. Вверх #29939
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Не переживайте,)))) если быдлячее поведение полоумных деток и их родителей раздражает тех у кого нет детей, то тех у кого они есть раздражает вдвойне.))))
    Потому что они зачем-то учили своих детей уважать личные границы окружающих. А надо было просто спускать с поводка, как бешеное стадо, и стоять-умиляться наблюдая как "деточка свободно развивается", и пусть весь мир вокруг сдохнет... Как сказала одна из мамаш, выгуливавшая все лето у меня под окнами свое малолетнее"индиго" - а мы растим лидера! И поэтому если деточка хочет танцевать под звуки переносной колонки во время прогулки - оно будет танцевать и "самовыражаться". А вы будете терпеть "топот маленьких ножек" (тм) И если вам это не нравиться - "у вас видимо нет своих дитееей" (тоже тм)), вот заведете - поймете...
      Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #29940
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    нет, просто раньше никто не жаловался из-за того, что "они в своей квартире и шум не ночью".
    Нет, просто прошло время тотальной люмпенизации и настает время европейской культуры.

Ответить в теме
Страница 1497 из 1711 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права