Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1497 из 7817 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #29921
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Наверное они все тупые и недальновидные и испугались моих постов на одесском форуме? Вы же гораздо умнее и информированнее их, не правда ли?
    ,........

Вам еще весело, сумашедшие?
    Ты мне про вот эти вот ссылки говорил из этого твоего поста?)))) Во-первых ты на недельку где-то опоздал. А во-вторых, то что ты привёл, это самое что нинаесть промывание мозгов. Чего только стоит обозреватель и strana.ua...
    ЗЫ: кстати я и масочки нашу, и антисептик у меня всегда в кармане с собой. Так что всё под контролем. Но не надо забывать что мы всё-таки homo sapiens..

3. Вверх #29922
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    при том что мы то впринципе ничего не отрицаем )) вирус - есть, смертность - есть, кол-во растет? - да, что тут странного, но так же есть столько условий, что бы добраться до смертности, что это надо быть реально паникером, что бы видеть только 1-3% самого ужасного, и не обращать внимания что более 90% - оно не страшно...

ну вот если сейчас, на фоне всех этих графиков, правительство просто скажет - мойте руки и не кашляйте на людей и всё, перестанет публиковать цифры, как все паникеры начнут себя вести? будут ли они продолжать выискивать информацию насоклько все ужасно? будут ли дальше читать доклады сколько всего заразилось на планете? какие последствия и т.д.? - ... навряд ли ... это сразу перестанет быть интересным... как не было никому интересно почему зимой в школах вводили подряд два карантина, если в семье нет школьника... никого ж это не озадачивало... или корь кого-то интересовала? пока не пригрозили закрыть школы... а она исчезла?
    в большинстве своём люди внушаемые существа,для многих паникёров,включённый зелёный свет от государства будет означать конец пандемии,только тогда они спокойно будут ходить по улицам,уже поверив в обратное,что вирус самоизолировался)))

4. Вверх #29923
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Сделал чуть больше анализа

Можно даже рестораны открывать на самом деле, установив нормы расстояния между столами. Причем меня вот это удивляло в карантине в Китае, что в том же Пекине они работали. Вот властям в Украине надо анализировать опыт того же Китая, Ю.Кореи, у них карантин не такой строгий, как у нас, если не считать Ухань, и удается удерживать рост.
    Головне питання в виявлені вірусу, це є кількість тест/аналізів на 1 млн населення, у нас він самий низький.
    Про що можна говорити, якщо всі ці відсотки і смерті, просто-напросто уже як констатація факту. Згадайте першу смерть в Житомирскій області: зараження було встановлене вже після смерті...

Тому питання кількості хворих в Україні занижене і це 200%!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #29924
    Частый гость Аватар для COV
    Вложение 13326793Вложение 13326794Вложение 13326795

Спустя более 3х недель карантина решил сделать небольшой анализ.

Взял смертность в Украине в последние дни, и сравнил со странами Европы, где самая плохая ситуация, чего мы собственно и боимся повторить. Взял начальный этап в 5 смертей, как точку совпадения, от которого и строил графики, при меньшем числе сильно влияет случайность. Для Украины на 4 дня вперед сделал небольшой прогноз, даже если ситуация ухудшиться, то все равно не выйдет выше 70, а это на фоне других не так критично.
    Южную Корею поставил как некий хороший пример, и судя по всему мы будем не очень далеко от неё.
    Как видно, у нас рост практически линейный, никакой экспоненты, как было у других даже в начале. Первый график показывает участок на начальном этапе, а 2й за 34 дня.

Поэтому можно считать основную цель карантина мы уже выполнили, по крайней мере с высокой вероятностью. Это не значит, что он не нужен и его можно полностью убирать. Но уже сейчас властям надо думать над следующими шагами, по уменьшению уровня карантина. Я бы советовал часть мер перевести с запретительного, на рекомендательный. Уже многие сами перестроились и понимают важность карантинных мер, а рекомендательный характер вызывает больше доверия. Те что не будут их соблюдать уже должны самим обществом осуждаться, это иногда действует лучше запретов.

Ну, вот например, куда можно двигаться. Дети переносят очень легко эту болезнь, можно открыть дет.сады и рекомендовав их не посещать. Через неделю разрешить младшие классы, ещё через неделю все школы, а потом, если ситуация за 3 недели не ухудшилась, можно и университеты, по крайней меры для вещей, которые сложно провести онлайн. Нам важна иммунизированная прослойка и лучше создавать среди тех, кто болеет легко.
    Можно даже рестораны открывать на самом деле, установив нормы расстояния между столами. Причем меня вот это удивляло в карантине в Китае, что в том же Пекине они работали. Вот властям в Украине надо анализировать опыт того же Китая, Ю.Кореи, у них карантин не такой строгий, как у нас, если не считать Ухань, и удается удерживать рост.
    Не пытайтесь делать какие- либо выводы по официальным цифрам. Думаете зря МОЗ закрыло статистику смертности от пневмонии за последние месяцы. Оставили только "радужный" январь этого года. Где цифры от пневмоний в феврале и марте?

Может, если сделать инфу открытой , народ бы проще было призывать к карантинным мерам.

У меня нет желания паниковать и нет желания наплевать на здоровье окружающих. Мне бы правды
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

6. Вверх #29925
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Спустя более 3х недель карантина решил сделать небольшой анализ.

Взял смертность в Украине в последние дни, и сравнил со странами Европы, где самая плохая ситуация, чего мы собственно и боимся повторить. Взял начальный этап в 5 смертей,.....
    Поэтому можно считать основную цель карантина мы уже выполнили, по крайней мере с высокой вероятностью. Это не значит, что он не нужен и его можно полностью убирать. Но уже сейчас властям надо думать над следующими шагами, по уменьшению уровня карантина. Я бы советовал часть мер перевести с запретительного, на рекомендательный. Уже многие сами перестроились и понимают важность карантинных мер, а рекомендательный характер вызывает больше доверия. Те что не будут их соблюдать уже должны самим обществом осуждаться, это иногда действует лучше запретов.
    ну вот собственно да, ради чего все заранее стартовалось...

Ну, вот например, куда можно двигаться. Дети переносят очень легко эту болезнь, можно открыть дет.сады и рекомендовав их не посещать. Через неделю разрешить младшие классы, ещё через неделю все школы, а потом, если ситуация за 3 недели не ухудшилась, можно и университеты, по крайней меры для вещей, которые сложно провести онлайн. Нам важна иммунизированная прослойка и лучше создавать среди тех, кто болеет легко.....
    ну фиг с ними, пусть сады и школы до 24 апреля, чтобы все паникеры успели отпаниковать....

ну так вот это же здравый смысл, а не КАШМАРРР!!! вы не видите насколько все плохо!!!! и т.д.... фу
    Последний раз редактировалось Hamely; 06.04.2020 в 10:50.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #29926
    User banned
    Вот нашел видео, специально нашел российское, для любителей.

https://www.youtube.com/watch?v=5dysPkyj9j8

Видео за 11 марта. На тот момент в Италии было 12 500 заболевших. На данный момент - 128 900.
    Вам еще весело?
    может ты сможешь найти реестр смертности Италии за март 2020г?
    тогда можно будет говорить о каких -то фактах

8. Вверх #29927
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Сравнительные данные не корректны так как количество протестированных у нас и в Испании на миллион населения - несопоставимо.

9. Вверх #29928
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я заметила одну закономерность ,если у человека своё мнение(в отличие от некоторых ) то начинаются оскорбления ,это как минимум! Наблюдая за этой темой,все кто думают как я,не опускаются до оскорблений ! С чем это связано? Я понимаю с чем!) или идёт набор слов ,в которых просто путаешься с оскорблениями ,типа все Кремлевские ватники или как там! Просто вся разница,что мы не стадо! А нас все пытаются туда загнать! Ну и переходят на оскорбления,а что ещё делать) понимаю!
    и как вы это докажете?
    демонстративно начихаете без маски на продавца в хлебном отделе?

10. Вверх #29929
    Пришла и говорю...
    читаю я читаю цю постанову,так и не могу понять))
    с детьми можно выходить гулять в итоге и где???в парках,скверах нельзя...а где можно тогда,по улице ехать можно или повяжут?))

11. Вверх #29930
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Конечно смогу. Вверху ветки висит ссылка - там щелкнув на страну, увеличив график внизу справа и наведя стрелочку на даты ты можешь узнать количество заболевших по дням с начала пандемии.
    Данные по Украине совпадают один в один.

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

12. Вверх #29931
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Я уже кстати постил данные по Бергамо за март по смертности. Вы не видели их? 2010-2020 март месяц

13. Вверх #29932
    User banned
    Конечно смогу. Вверху ветки висит ссылка - там щелкнув на страну, увеличив график внизу справа и наведя стрелочку на даты ты можешь узнать количество заболевших по дням с начала пандемии.

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
    Количество заболевших Я тебе сам скажу: сто 500000 млн. Серьёзно, в натуре, по телевизору сказали.

14. Вверх #29933
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    читаю я читаю цю постанову,так и не могу понять))
    с детьми можно выходить гулять в итоге и где???в парках,скверах нельзя...а где можно тогда,по улице ехать можно или повяжут?))
    нашёл копию искового заявления Гумирова
    любопытно, дело откроют или нет?!
    https://drive.google.com/file/d/1zN5...bnBGg-v0YX6cuo

15. Вверх #29934
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Пик снова переносится? Уже на конец мая, т.е. карантин снимут в середине лета? В Италии карантин ввели, когда были тысячи заболевших, от первых зафиксированных случаев до пика прошло чуть больше месяца, от начала карантина до писка меньше месяца, у нас первые случаи в начале марта, карантин с 12-го марта, когда не было даже десятков заболевших (официально подтвержденных), не говоря уже о тысячах, так с чего нам до пика идти 3 месяца? Мы ж и карантин ввели вовремя, и ужесточили вон как, если все сидят по домам, почему пику быть еще через 2 месяца? Откуда? Нет уж, сказали 15-го апреля,значит 15-е. А дальше пугают, что осенью будет еще хуже. Снова карантин? Это мы за 3 мес должны заработать на следующие 3 мес сидидома? Не знаю как кто, я ориентируюсь на Европу, В Италии уже неделя как количество новых случаев не растет. В Испании вроде как тоже начинает успокаиваться, но там еще рано говорить. Думаю, когда во всей Европе будет спад и начнут снимать карантин, и у нас не смогут еще месяц голову морочить, ну недельку придержат и тоже ослабят. Ну и погода, я все-же верю, что с потеплением скорость распространения снизится. То, что в жарких странах тоже есть инфицированные и был всплеск говорит только о том, что кто-то привез и заразилось много людей, нужно следить как у них идет внутреннее распространение вируса.

16. Вверх #29935
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Видео за 11 марта. На тот момент в Италии было 12 500 заболевших. На данный момент - 128 900.
    Вам еще весело? Ну-ну.
    та ладно, я знаю что такое геометрическая прогрессия ... тут нет ничего удивительного... я же не отрицаю что вирус (ОРВИ) есть и что он заражает... я о другом...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #29936
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    у мусоров крыша поехала.

https://www.youtube.com/embed/pU5k3qls8og

власть почувствовала вкус беспридела!

17000 гривен сносит крышу у полицейских.

сегодня случаев произвола будет очень много по стране.

украинцы, выбравшие действующую власть, хлебнут по полной свой выбор.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #29937
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В

https://www.youtube.com/watch?v=5dysPkyj9j8

Вам еще весело? Ну-ну.
    У них судьба такая.

P.S Не верю в статистику, ибо нет одного там знакомого.

19. Вверх #29938
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и как вы это докажете?
    Речь шла о другом,ноооо я поняла) я в маске!

20. Вверх #29939
    User banned
    Данные по Украине совпадают один в один.

я говорю о суммарной смертности в Италии ... смерти по всем причинам, а не только вызванные коронавирусом

21. Вверх #29940
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и как вы это докажете?
    Не, она будет храбро и не щядя живота своего писать об этом в каждом своем посте на форуме.

Ответить в теме
Страница 1497 из 7817 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права