Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1497 из 9318 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 186358
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #29921
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    думаешь ему позволят иметь ручную Раду?
    А незаконный роспуск парламента может обернуться для него хрен зна чем
    https://korrespondent.net/ukraine/politics/3410167-poroshenko-raspustyl-verkhovnuui-radu

3. Вверх #29922
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Порох нацькував свого адвоката?
    Прошу занести в протокол - он натравил собаку (С) Швондер

4. Вверх #29923
    Философ форума

Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Не собираюсь доказывать очевидные вещи!
    Какие очевидные вещи? Пока это треп в стиле ОБС.
    Его зависимость очевидна только от специалистов. Пока не будет понятно, кого он наберет и что будут делать, ничего утверждать нельзя.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #29924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Курс на европейский вектор развития выбрал народ страны на Майдане.
    Если говорить точнее, то не курс на европейский вектор развития, а представителя курса на европейский вектор развития, ведь у нас представительская демократия.
    И не на майдане выбрал, а на внеочередных выборах 2014, ведь миллион человек на майдане это слишком мало чтоб называться народом. На демократических выборах победу одерживает кандидат набравший 50% +1 голос. Значит пятнадцать миллионов человек это ещё толпа, а пятнадцать миллионов один человек это уже народ.
    Представителя курса на европейский вектор развития выбрал народ страны на внеочередных выборах 2014 года.
    Последний раз редактировалось Дредд; 22.04.2019 в 16:22.

6. Вверх #29925
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И что он будет делать? У него партии даже нет, кого он на выборах в Раду предложит?
    "Мы же всех победили (вродь того)
    И на верх посадили мы своего!
    Ну а свой своих, а свои своих -
    И имеем "Правительство никаких"(с)

7. Вверх #29926
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    https://korrespondent.net/ukraine/politics/3410167-poroshenko-raspustyl-verkhovnuui-radu
    крайняя дата роспуска этой рады - 20е числа мая кажись, позже по закону нельзя, когда у него там инагурация?

8. Вверх #29927
    Частый гость Аватар для natali37
    Какие очевидные вещи? Пока это треп в стиле ОБС.
    Его зависимость очевидна только от специалистов. Пока не будет понятно, кого он наберет и что будут делать, ничего утверждать нельзя.
    Неужели вы верите, что просто так простой парень с Кривого рога может баллотироваться в президенты, при этом еще и не имея опыта в политике?

9. Вверх #29928
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Неужели вы верите, что просто так простой парень с Кривого рога может балотироваться в президенты, при этом еще и не имея опыта в политике?
    Зе это обратка Пороху от олигархов за обнищание и раскулачивание

10. Вверх #29929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    как можно написать дерьмо на хуйло?

и ваша реакция никому в Украине не интересна, для нас он просто хуйло.
    А шо это вы за всю украину расписываетесь?Вчера уже показало,что у страны отдельное от вас мнение.Точнее ,наоборот:вы отдельно
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #29930
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "И такое дерьмо как Порох я никогда не поддерживала.."(с)(лалала)
    "Я вспомнила, как мы встречали новый год 2014. Со слезами на глазах слушали поздравление Порошенко, и тогда я сказала, что он будет президентом, чего ему и желали."(с)(лалал)
    а в это время...
    "2013, 2014 — «Первый/второй новогодний вечер» («Россия-1») — Зеленский ведущий с Максимом Галкиным..."(с)
    Это ты к чему? Тема обо мне? Никогда я Порошенко не поддерживала, любой может пойти в его тему и увидеть, что с самого начала я писала против него и за Богомолец.

А ты пользуешься такими же грязными методами, как и НСЗ.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #29931
    Философ форума

Неужели вы верите, что просто так простой парень с Кривого рога может баллотироваться в президенты, при этом еще и не имея опыта в политике?
    Я не опираюсь на всякие верования в таких вопросах.
    И Зеленский далеко не простой.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #29932
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    крайняя дата роспуска этой рады - 20е числа мая кажись, позже по закону нельзя, когда у него там инагурация?
    ....
    Анна Маляр
    8 ч. ·
    Щодо строків інавгурації та можливого розпуску парламенту (відповідь з учорашнього ефіру на Інтері для тих, хто не дивився).

Інавгурація:
    Відповідно до закону про вибори президента
    10 днів - ЦВК на встановлення та оголошення результатів
    3 дні - після підписання протоколу про результати голосування на публікацію результатів
    30 днів - після офіційного оголошення результатів виборів новообраний Президент України вступає на пост
    Тобто, найпізніше, коли новообраний президент мусить за законом набути повноважень, - це 3 червня. Але закон не забороняє робити це раніше.

Що стосується розпуску парламенту, то в цьому питанні є дві площини - юридична і політична.
    Юридично коректно розпустити Верховну Раду вже вкрай складно. Бо в нинішніх часових межах для обгрунтування розпуску залишились лише ті норми Конституції, які тлумачаться неоднозначно і дискусійно.
    Що ж до політичної площини, то іноді складаються такі історичні умови, коли політична доцільність переважує юридичну коректність. В такій площині складно щось передбачати, бо Україна непередбачувана.
    «The World Is Yours»

14. Вверх #29933
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Неужели вы верите, что просто так простой парень с Кривого рога может балотироваться в президенты, при этом еще и не имея опыта в политике?
    4 года назад это уже было бы возможно (правда, не с Зеленским а с каким-нибудь активистом Майдана, если б был такой желающий), а сейчас при том уровне недоверия ко всему политическому классу Украины, который наблюдается, хорошо что не Иво Бобул стал президентом)

Ну и надо учитывать, что Зеленский - не совсем простой парень с Кривого Рога, т.к. вся страна его знала задолго до выборов, причем в частности в той же роли, хоть и киношной)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

15. Вверх #29934
    zodchiy
    Это ты к чему? Тема обо мне? Никогда я Порошенко не поддерживала, любой может пойти в его тему и увидеть, что с самого начала я писала против него и за Богомолец.

А ты пользуешься такими же грязными методами, как и НСЗ.
    я выделил-же про кого...про твой выбор...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #29935
    Частый гость Аватар для natali37
    Я не опираюсь на всякие верования в таких вопросах.
    И Зеленский далеко не простой.
    Зеленский далеко не простой - это тоже верование.

17. Вверх #29936
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И что он будет делать? У него партии даже нет, кого он на выборах в Раду предложит?
    Партия есть. Пока пустая, но зато уже с поддержкой в 26,4%. Считаем 26,4% от 450-ти, получаем 118 рыл. Грубо (очень грубо) по ляму баксов за проходное место. Профит.
    А те 73% они ж на фамилии смотреть не будут, главное, что Зе
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #29937
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я выделил-же про кого...про твой выбор...
    Что про мой выбор?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #29938
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Зеленский далеко не простой - это тоже верование.
    Это ближе к факту, чем к верованию, хотя бы из-за выдержанного градуса накала на дебатах. Состязаться с таким титаном, как Порошенко, с его эмоциональными спичами невероятно сложно.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

20. Вверх #29939
    zodchiy
    Что про мой выбор?
    ты не за зеленского разве голосовала...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

21. Вверх #29940
    Новичок
    Так он вообще ничего не обещал. Каждый просто нарисовал себе картинку, кто во что хочет верить и пошел голосовать. В этом вся и проблема! А лично вы за что голосовали?
    голосовали люди в общем против Порошенко и его свиты. а в Зеленском народ увидел надежду в лучшее.

Ответить в теме
Страница 1497 из 9318 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права