|
Я дивлюся, ти і тут намагаєшся рити яму для закладки своєї комуняцкої єресі.
Впадеш в цю яму з тріском.
Досить вже комуняцкої пропаганди.
А где тут комуняцка ересь, человек задал вопрос, даже не сделал утверждение, и тут бац, комуняка, чисто последышь великого демократа и вызволителя Степана Бендеры, сразу ярлык, и сразу "Впадеш в цю яму з тріском." Я думал уже должно по пускать, да нет. Вот, сейчас последователи Степана Бандеры у власти, и как страна зажила, просто всем на диво.
В библии есть хорошее изречение, не дословно, примерно, " не может из плохого выйти что то хорошее, так же не может из хорошего выйти плохое".
Может пора оставить все эти дрязги, и мертвым оставить хоронить своих мертвых, и в конце то концов начать что то созидать?
Так и есть, мы знаем Фокса)) и что, я Фокса не знаю, а к Степану Бендере и этому всему движению и самое главное к их поступкам отношусь отрицательно, то я так же попадаю в списки неблагонадежных в лучшем случае, в худшем я враг?
Правильно я зрозумів, що Січ Запоріжська, де не було приватної власності на землю та засоби виробництва, це комуняцька єресь??
а як же гімн України - ми козацького роду?
і доречі, я запитував про відношення Степана Бандери до власності, а не проти якої політичної системи він виступав.
тому ще раз повторю запитання.
Україна декларує, що ми козацького роду, це в гімні написано, і день створення УПА святкується на Покрову, День Запоріжського козацтва. Так от , запамятайте та передайте іншим, на Січі у козаків січових не було приватної власності на землю та засоби виробництва. Власніть була спільною (суспільна) - Війська Запоріжського, а не приватна. Приватна власність була в тій частинеі України яка була окупована Московією та Польщою.
Тому я й перепитую, за яку Україну був Степан Бендера. За вільну козацьку, де не було приватної власності, чи за Україну сплюнровану окупантами з Заходу та Сходу, де панувала приватьна власність (тобто Україну вільну (ще раз, на відміну від Січі) від суспільної (спільної) власності??
тому ще ра
Ув.Зарема.Они всё прекрасно понимают-не тратьте нервы и не сыпьте бисер....Скоро "найдут" документы,в которых Бандера будет агентом КГБ...У них такое задание-лить грязь на человека,который всю свою жизнь боролся за независимую Украину...
эх, не всю вату в доме профсоюзов сожгли![]()
Спасибо за папуаса
Можно узнать, это кто? Мне кажется, у власти воры, прикрывающиеся национальной идеей и патриотизмом..не?Вот, сейчас последователи Степана Бандеры у власти, и как страна зажила, просто всем на диво.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Говорить,что страной руководят "последователи Бандеры"-это нежно говоря-смешно.Может Мишки Япончика,Лёньки Пантелеева-это уже ближе...Хотя,как мне кажется-Япончик хоть как-то думал о простых людях и никогда их не обижал...
Я ж не заперечую, що Бендера боровся за незалежну Україну. Але Юра Коцюбинський також за незалежну Україну боровся, потім в 30-ті розстріляли як і Скрипника.
Але чому ігнорується очевидне запитання, Він , Бендера, боровся за Україну незалежну від приватной власності (як це було на Січі Запоріжській), чи він боровся за Україну незалежну від суспільної власності (як це було в Московії чи Польщі)???
не вірно. У нас при владі буржуа, правда компрадорські, але буржуа. А Нація, це класичне визначення яке дали французи, це і є буржуа.
Якщо Бендера був за буржуазну Україну, тобто за приватну власність н землю та засоби виробництва в Україні (на відміну від Сісі Запоріжської), то тоді логічно, що при владі його соратники - конкуренти (звідси і війна всіх проти всі).
Якщо Бендера був проти приватної власності на землю та засоби виробництва в Україні (як це було на Січі), то логічно, що зараз привладі його вороги, а не Січові козаки
А благодаря кому они пришли к власти.Можно узнать, это кто? Мне кажется, у власти воры, прикрывающиеся национальной идеей и патриотизмом..не?
Это так же последователь Степана Бендеры?эх, не всю вату в доме профсоюзов сожгли
Ув.Вадо Пишите правильно-пусть у ваты поднимется настроение-"гражданская война".Этот "термин" им приятнее..
Федер Петрович. Не слушайте вы эту рашенскую пропаганду и не забивайте вышиватникам баки , они у них и так забиы.
Какая к черту гражданская война в Украине? Нет у нас никакой гражданской войны. Гражданская война, это же когда класс против класса, как во Франции или Британии, когда класс буржуа шел против класса феодалов, или во Франции 1873 года, когда класс пролетариев поднял восстание в Париже против класса буржуа. Это называется гражданской войной. А та война которая сейчас идет в Укриане на Донбасе, так это война империалистическая, за рынки вывоза капитала (если говорить категориями Адама Смитта), т.е. обыкновенный передел собственности , или война всех , против всех, как определил ее еще в Левиафане Гоббс)).
Ув.Фокс.А я думал,что у Вас есть юмор...Может Вы не поняли мой-может так....
Боже мой, без аргументов, без полемики, без доказательной базы, сразу клеймо.
На себя взять ответственность, та не, то гитлер виноват, то сталин, то янукович, теперь порошенко.
И человек у которого внизу девиз, что за Украину надо убивать, обвиняет меня, что я виноват в войне.
Еще один, который использует свои домыслы и ставит сразу ярлык, вата, гражданская война, где я об этом писал, или ты свое мнение боишься высказать, приписываешь его мне, прям как кива, там про порошенка.
Какая к черту гражданская война в Украине?
Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе.
Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери.
Социальные закладки