Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1497 из 4445 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 88890
  1. Вверх #29921
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    ойй.. это что ж получается! раньше после скучного и не интересного свидания говорили- вечер не стоил накрашенных глаз, а теперь- миллиграмма тоналки с базой.. учитывая ее стоимость)))))
    А если на весь тюнинг приклеить чек,то мы становимся таки дорогими)))))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #29922
    Пришла и говорю...
    Так надо всё хорошо взвесить,идти не идти и есть ли смысл тратить дорогую тоналку на свидание с дешёвым штрихом?))
    По Сеньке ли шапка,вот в чём вопрос?))

3. Вверх #29923
    Жемчужина форума
    ойй.. это что ж получается! раньше после скучного и не интересного свидания говорили- вечер не стоил накрашенных глаз, а теперь- миллиграмма тоналки с базой.. учитывая ее стоимость)))))
    Так вот, оказывается, почему некоторые дамы считают, что мужчина должен компенсировать им их внешний вид)))

4. Вверх #29924
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А если на весь тюнинг приклеить чек,то мы становимся таки дорогими)))))))
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Так надо всё хорошо взвесить,идти не идти и есть ли смысл тратить дорогую тоналку на свидание с дешёвым штрихом?))
    ахаха))) вот!! мы подобрались к сути))
    лично я меркантильная бабенка и рисую лицо и ухаживаю за собой не только для того, чтоб нравится только себе, себе я нравлюсь даже по утрам с кублом на голове и сонными глазами))
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

5. Вверх #29925
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так вот, оказывается, почему некоторые дамы считают, что мужчина должен компенсировать им их внешний вид)))
    не, не потому что должен. так шансы привлечь самца выше)) красивость и ухоженность привлекает людей в целом.
    мало кто позвонит, если человеку дать помятую визитку и не заинтересовать. так и тут - привлекательность- это красивая визитка, а уже пото, как тут любят говорить, "прекрасная душа".

6. Вверх #29926
    лично я меркантильная бабенка и рисую лицо и ухаживаю за собой не только для того, чтоб нравится только себе, себе я нравлюсь даже по утрам с кублом на голове и сонными глазами))
    Встала утром посмотрела,цена рупььь,ляпнула базу,чуток тоналки,смотришь ...... А не хрена палтоссс как ни крути. И чем дороже база,тем выше цена)))))

7. Вверх #29927
    Жемчужина форума
    не, не потому что должен. так шансы привлечь самца выше)) красивость и ухоженность привлекает людей в целом
    Самца - да, не спорю))

Встала утром посмотрела,цена рупььь,ляпнула базу,чуток тоналки,смотришь ...... А не хрена палтоссс как ни крути. И чем дороже база,тем выше цена)))))
    ...и тем больше ОН ДОЛЖЕН!!!)))))

8. Вверх #29928
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Угу , я об этом и говорила. Реалии жизни современной таковы ...Я не смогу зарабатывать деньги, если я буду выглядеть ужасно в глазах других людей. Если я в порядке и красива - значит, то, что я произвожу своими руками тоже имеет красоту и качество.

9. Вверх #29929
    Жемчужина форума
    Раньше говорили: "я потратила на тебя лучшие годы жизни", а теперь можно сказать "я потратила на тебя столько мл. дорогой тоналки!")))

10. Вверх #29930
    ахахаа)) не, встала утром- посмотрела в зеркало- цена рупь. так и пошла, не причесавшись)) а с красивой душой можно и не умываться даже )) гг

11. Вверх #29931
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Угу , я об этом и говорила. Реалии жизни современной таковы ...Я не смогу зарабатывать деньги, если я буду выглядеть ужасно в глазах других людей. Если я в порядке и красива - значит, то, что я произвожу своими руками тоже имеет красоту и качество.
    Ты сейчас серьезно? Если я не пользуюсь дорогой тоналкой,то мои шансы сделать качественно свою работу равны 0?

12. Вверх #29932
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Раньше говорили: "я потратила на тебя лучшие годы жизни", а теперь можно сказать "я потратила на тебя столько мл. дорогой тоналки!")))
    я так в шутку говорю первому мужу еще и таким возвышенно-театральным тоном ахахаа))))
    а вообще сама эта фраза ужасна..жертвенность, которая нафиг никому не нужна и результат собственного выбора

13. Вверх #29933
    Пришла и говорю...
    Ты сейчас серьезно? Если я не пользуюсь дорогой тоналкой,то мои шансы сделать качественно свою работу равны 0?
    она сказала не смогу заработать,а не выполнить качественно работу.
    И таки да,это есть....в старые добрые времена,одна моя знакомая...как бы это культурно сказать,ну которая выглядела неухоженно и весом за 75+ пошла на собеседование в очень очень крупную строительную компанию...для начала пришла на собеседование к начальнику отдела кадров,скажем простым языком,а не менеджер по подбору персонала...))
    так вот голова у знакомой работала,уровня знаний было достаточно,чтобы работать в этой компании...но до этого она общалась по телефону с менеджером,а это её уже отобрали из и пригласили на личное собеседование...когда этот менеджер увидел знакомую,она видимо ох.....а)))))) и даже не стала дальше собеседовать,сказав ей:девушка,вы себя в зеркале видели??вы понимаете куда вы пришли??извините,нам не подходит ваш внешний вид!
    Знакомая лет 10 не могла забыть этот позор....но это её всё равно так и не простимулировало стать другой.
    Так что,таки да,есть такие "работы" где тебя встречать будут сначала по одёжке,и если таковая подойдёт допустят до встречи по уму.

14. Вверх #29934
    я думаю, что она же совершенно о другом. в целом о хорошем внешнем виде, который достигается каждой женщиной разными средствами, кому что больше подходит.
    ну вот, например, кто пойдет к косметологу, которая плохо выглядит или покупать что-то у ухоженного или опрятного менеджера гораздо приятнее и т.д.

15. Вверх #29935
    Ты работаешь с людьми?

16. Вверх #29936
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    она сказала не смогу заработать,а не выполнить качественно работу.
    И таки да,это есть....в старые добрые времена,одна моя знакомая...как бы это культурно сказать,ну которая выглядела неухоженно и весом за 75+ пошла на собеседование в очень очень крупную строительную компанию...для начала пришла на собеседование к начальнику отдела кадров,скажем простым языком,а не менеджер по подбору персонала...))
    так вот голова у знакомой работала,уровня знаний было достаточно,чтобы работать в этой компании...но до этого она общалась по телефону с менеджером,а это её уже отобрали из и пригласили на личное собеседование...когда этот менеджер увидел знакомую,она видимо ох.....а)))))) и даже не стала дальше собеседовать,сказав ей:девушка,вы себя в зеркале видели??вы понимаете куда вы пришли??извините,нам не подходит ваш внешний вид!
    Знакомая лет 10 не могла забыть этот позор....но это её всё равно так и не простимулировало стать другой.
    Так что,таки да,есть такие "работы" где тебя встречать будут сначала по одёжке,и если таковая подойдёт допустят до встречи по уму.
    а Ты откуда узнала об этой ситуации? от нее?

17. Вверх #29937
    Стюардесс на самолеты так отбирают....Но там ещё и рост имеет значение.
    Я в свое время не прошла по причине небольшого роста...

18. Вверх #29938
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    а Ты откуда узнала об этой ситуации? от нее?
    Ну конечно от неё...она эмоционально рассказывала об этой ситуации,признавая и осознавая сразу,что как только она открыла дверь головного офиса этой компании и увидев всех женщин и мужчин находящихся там,она сразу поняла,что она и они это две параллельные реальности.
    Так оно и получилось,её не взяли,при этом озвучив истинные причины,не виляя.

19. Вверх #29939
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Ну конечно от неё...она эмоционально рассказывала об этой ситуации,признавая и осознавая сразу,что как только она открыла дверь головного офиса этой компании и увидев всех женщин и мужчин находящихся там,она сразу поняла,что она и они это две параллельные реальности.
    Так оно и получилось,её не взяли,при этом озвучив истинные причины,не виляя.
    ясно. Глубоко закомплексованная личность Ваша знакомая (((( жаль, т.к. как Ты говоришь она с мозгами

20. Вверх #29940
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    ясно. Глубоко закомплексованная личность Ваша знакомая (((( жаль, т.к. как Ты говоришь она с мозгами
    думаю у всех есть свои комплексы и недостатки...)

Ответить в теме
Страница 1497 из 4445 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права