Так надо всё хорошо взвесить,идти не идти и есть ли смысл тратить дорогую тоналку на свидание с дешёвым штрихом?))
По Сеньке ли шапка,вот в чём вопрос?))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
не, не потому что должен. так шансы привлечь самца выше)) красивость и ухоженность привлекает людей в целом.
мало кто позвонит, если человеку дать помятую визитку и не заинтересовать. так и тут - привлекательность- это красивая визитка, а уже пото, как тут любят говорить, "прекрасная душа".
Раньше говорили: "я потратила на тебя лучшие годы жизни", а теперь можно сказать "я потратила на тебя столько мл. дорогой тоналки!")))
она сказала не смогу заработать,а не выполнить качественно работу.
И таки да,это есть....в старые добрые времена,одна моя знакомая...как бы это культурно сказать,ну которая выглядела неухоженно и весом за 75+ пошла на собеседование в очень очень крупную строительную компанию...для начала пришла на собеседование к начальнику отдела кадров,скажем простым языком,а не менеджер по подбору персонала...))
так вот голова у знакомой работала,уровня знаний было достаточно,чтобы работать в этой компании...но до этого она общалась по телефону с менеджером,а это её уже отобрали из и пригласили на личное собеседование...когда этот менеджер увидел знакомую,она видимо ох.....а)))))) и даже не стала дальше собеседовать,сказав ей:девушка,вы себя в зеркале видели??вы понимаете куда вы пришли??извините,нам не подходит ваш внешний вид!
Знакомая лет 10 не могла забыть этот позор....но это её всё равно так и не простимулировало стать другой.
Так что,таки да,есть такие "работы" где тебя встречать будут сначала по одёжке,и если таковая подойдёт допустят до встречи по уму.
я думаю, что она же совершенно о другом. в целом о хорошем внешнем виде, который достигается каждой женщиной разными средствами, кому что больше подходит.
ну вот, например, кто пойдет к косметологу, которая плохо выглядит или покупать что-то у ухоженного или опрятного менеджера гораздо приятнее и т.д.
Ну конечно от неё...она эмоционально рассказывала об этой ситуации,признавая и осознавая сразу,что как только она открыла дверь головного офиса этой компании и увидев всех женщин и мужчин находящихся там,она сразу поняла,что она и они это две параллельные реальности.
Так оно и получилось,её не взяли,при этом озвучив истинные причины,не виляя.
Социальные закладки