Доброе утро красотульки)))
Юльчик удачи)))))))
Бодрое, девули!)
Марусь, Аль, мне сегодня кремчики Аня ( базя......)))))как-то так) привезёт-затестим!
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Ты на диете или я перестала тебе нравится
за такое линчевать надосвалил заграницу без меня с сотрудницей.
В Макдоке люблю: картошку по-селянски, биг-маг, раньше была рыбка, жаренный сыр и все проявления морожного. Но ем очень редко - разве что от шейка и морожки сложно отказаться.подлец
суперКороче девааачки, сегодня мы сорились, мирились, я выскакивала с машины, он уезжал, возвращался, орал, я орала - вконце он показал их фотки...Мене захотелось ржать!! Я как дура смеялась и понимала как ошиблась.. Сотрудница - рязанская бабка, при том конкретная...Вообще не понимаю как можно доверять ее прогнозу, как она может ити вногу с модой и вкусом, если сама одета как бабка при возрасте 45лет. Моя мама - звезда со вкусом, если сравнить с ней.
Короче в итоге - все окей - с довольной рожей спит, депиляция пригодилась))))))![]()
Пошли в Маслину на кофе))) там и посмотришь. На одноклассниках моих фоток практически нет, зато в контакте есть......но тоже не совсем новьё
)))))
Я добила мужа!!!!!!!Теперь осталось аккуратно сообщить на работе,что я может в скором времени свалю))))) Я думаю,что у них обид быть не должно,хотя где еще найдут человека ,который будет нашару работать, еще и переодически их обедом кормить
)))
Социальные закладки