|
Обалдеть что я нашла вообще!!!
Kotia, нашла данины первые анализы!!!!
Нас обследовала на тот момент, догадайся кто???? ГУЧЕНКО.
В 11 месяцев я его водила, вернее домой вызывала, номер дала моя частная педя, сказала лучший невропатолог, после полетов с дивана.
Так на тот момент у нее мы были полностью здоровы в плане внутричерепного. А вот остальное богатство меня не волновала и я дура пропустила мимо ушей...
Ну реально лошара, через два года осенило
Последний раз редактировалось Happily; 13.11.2015 в 16:27.
Мама троих сыновей
Штрудель с тыквой и яблоком-кому интересно...
Для теста: тонкий лаваш
Для начинки: 100г яблок, 500г тыквы, цедра и сок одного лимона, ссахар, корица,масло или сметана.
Приготовление начинки: яблоки и тыкву очистить, нарезать тонкими пластинами или натереть, выложить в кастрюлю , тушить10 мин, добавить цедру и сок лимона, сахар корицу, цедру и сок одного лимона, тушить до мягкости.
Лист лаваша смазать маслом или сметаной ), выложить начинку и свернуть с помощью полотенца рулет. Сверху смазать маслом и запечь в духовке до румяной корочки.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
нам выписывали,когда было дней 10-14, как раз начинались колики и педя в какашках слизь увидела.давала утром и вечером десять дней.после него слизь прямо совсем не ушла,стало меньше.совсем ушла в месяц сама по себе.
имхо-и так бы ушла,но я как-то боялась делать не так,как сказали.
потом каждую прививку говорила давать день до и пару дней после.я считаю не нужным давать что-то для того,чтоб ребенок легче переносил прививку,поэтому не давала.
а вам из-за чего его назначили?
Диана,спасибо!как раз тыква лежит в холодильнике))))
я так с творогом лаваш делаю)))) вкуснота....))))
А как вы заполучили внутричерепное? я думала, это только врожденное или приобретенное сильной травмой...
А что она такого говорила, что ты тогда не обратила внимания?
ох, а мы сегодня нагулялись)))
с утра ездила на работу, писала на второй декрет заявление. Ситуация у меня такая, что или я в марте выхожу на работу, или сижу до конца декрета и потом гуляю на воздух... Я на декретном месте и с него уходила в декрет. Есть время подумать. Я люблю свою работу, но там реорганизация, новый начальник.. Надо оно мне? или снова взяться за магазин. С одной стороны - стабильная маленькая зарплата, но много времени на детей, педстаж и спокойствие. С другой стороны - работа на себя, вечный телефон у уха, детей видишь краем глаза, но возможность заработать и оставить что-то детям....
Видела, кажется, Свету Саншайн. Возле Дюка проходила сегодня около 16:30?
Я уже только спину увидела и голубую Стокке, хотела догнать познакомиться, но подъехало наше такси.
У нас такой. Извините за простыни, не понимаю как уменьшать(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, попробую.![]()
А я нашла отличный рецепт вертуты с тыквой: http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/vipechka/13377/
Но я вместо воды наливаю стекший тыквенный сок, мажу желтком не разведенным водой и чуть сахаром сверху присыпаю.
Супер вкусно!![]()
07.07.15
18.06.09
Ну и моднявый Кит у тебя!
Мой даня уже заявляет что красиво, чтт нет, одену не одену. Прям ааааа иногда))))
Хороша ложка!
Классные!!! Такие друзья вырастут!!! И молодцы что собираетесь!
Спасибо, я вообще обожаю чб снимки, они так красиво и по - настоящему подчеркивают эмоции.
Мама троих сыновей
Спасибо, дорогая!!!️
Спасибо!!!!
Спасибо, сегодня первый раз накрасилась наверное за год так точно))
А Даньку отпустили его проблемы по -тихоньку здесь с папой, речь ключом бьет) и Он такой мужчинка стал уже , я прям не могу!!! Ттт.
Ааааааа вкуснота!!!! Я вот с первого декабря планирую подготовку к лету, буду усиленно есть и тренироваться.
А то похудела в края... 47 уже. А это очень не красиво(
️
️
️
️
спасибо!
Спасибо!!
Классный малыш такой!!! Енот прям подчеркивает булочки)))
Выздоравливайте побыстрее!!!
Мама троих сыновей
Все что у нас, только очень легкая и начальная степень.
Вместо 10 препаратов два, два курса массажей и ванночки какие-то.
Вот это сделайте и все будет хорошо.
А я ж умная, НЕ БУДУ ДИТЯ 11 месячного пичкать лекарствами.
А оно оказывается не рассосалось с возрастом( стало хуже и намного.
Мама троих сыновей
Да, я на Ш. Руставелли возле Краяна и возле Скворцова
Если что, мы хотим Веселую ферму http://kukusik.prom.ua/p46388080-babypol-veselaya-ferma.html
Последний раз редактировалось Блондинка-мама; 13.11.2015 в 17:55.
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Социальные закладки