|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Вы таки сегодня не проснулись!
Завтра будет лучше.
Я Мыколе, если шо.
Можно без координат? Допустим это 3-я черноморки, но не очень удачно, т.к. проезжая часть имеет много полос и вопрос, который не учтен в ПДД решается относительно просто...
---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 в 20:58 ----------
Сегодня пас. Покер на хазе.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
То тебя ждать??))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
голимая отписка.
на форумах на Вы я обращаюсь только к особам, указавшим в графе "пол" - женскийЯ не привык к такому отношению к себе. Мы же с Вами брудершафта не пили всё таки...
погляди на аву ! ))Что значит "просыпайся"?
не, ну если говоришь с собеседником на какую-то тему, говоришь... а он после всего спрашивает "...так о чем это мы?" )))))))))))Что значит "включи соображалку"? Это что нормальные фразы для обращения к человеку?
Да ну нет ответа. Его уже давно написали, но ты почему-то не хочешь его принимать - твоё право. Но кроме этого ты пытаешься доказать всем, что приведенные пункты и аргументы являются отсебятиной. Так пошурши ПДД и приведи свои аргументы. Может мы все неправы, а ты прав. Но у тебя нет ответа на вопрос и вместо благодарности или просто молчания и плюсов в карму, ты пишешь, что "нет". Почему? На чём основано твоё нет?.. На том, что ты в пунктах не видишь каких-то слов, которые тебе так нужны?
Выполняя разворот ты въезжаешь на перекрёсток. У тебя зелёная стрелка и горит зелёный сигнал светофора, который основной. У тебя преимущество (листай тему, какой это пункт ПДД уже писали). Если кто-то едет по встречной полосе, т.е. справа от тебя на момент разворота, ты их пропускаешь и только их. Уже писали, что неважно откуда выезжает еще ТС. Т.е. въехал на перекресток, повернул налево лицо своего ТС, посмотрел направо, пусто? - поворачиваешь еще раз налево. Оп и развернулся. Всё. Другого не дано.
Если ты не успеваешь развернуться, тебе загорается красный, а "перпендикулярным" зелёный - у тебя преимущество, т.к. тебе надо завершить проезд перекрёстка (16.5)
Может это как-то поможет
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Тогда в субботу или в воскресенье к 11-00 до 14-00 греби на Межрейсовую базу моряков,там автошкола спрятана в кустах..могу координаты кинуть)))
там одном классе выпускная группа,в другом новая.
зайди к выпускникам-они как раз будут тренироваться и консультироваться к экзамену ..
Они ответят на любые твои вопросы,даже на те у которых (по-твоему) нет ответов)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
полностью соласен!
ой, я об этом и не прошу!!!
Мало ли что там на аве. А если там женские гениталии, так что меня на ... посылать надо?
Вы беседовали невнятно и в том чтоб переспросить нет ничего зазорного. Я Вас не оскорбил, а просто переспросил.
---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 в 09:56 ----------
Я как раз некоторых из них консультирую... вряд ли выйдет процесс наоборот...
---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 в 10:11 ----------
Постараюсь ещё раз кратко и доступно объяснить, чтоб не тратить драгоценное время читателей.
Разворачиваюсь я на перекрёстке на зеленый и стрелку "налево" в доп. секции.
согласно ПДД я имею преимущество при движении в направлении стрелки, но этот пункт ПДД не имеет отношения к моей ситуации, т.к. я двигаюсь в другом направлении - на разворот..
Ни один пункт ПДД не регламентирует мой приоритет проезда в таком случае, т.к. вводя в ПДД табличку с зеленой стрелкой на белом фоне, составители не учли такой ситуации.
А раз не регламентирует, то согласно правила дорожного движения Украины последней и всех предыдущих редакций, работает п. 10.11 ПДД, согласно которому, я должен пропустить того, кто приближается ко мне с правой стороны, т.е. в том числе авто, которое поворачивает с пересекаемой дороги в ту же проезжую часть. А едет оно на красный с табличкой или заканчивает движение или выехало как-то хитро с тротуара - я не в курсе.
Более того - табличка на том светофоре мне не видна. Если я был на 100% уверен, что она там есть - другое дело - это как со знаком "уступи дорогу" - если видишь перевёрнутый треугольник у пересекаемой, то она второстепенная.
Что это за направление такое - разворот? Разворачиваясь ты совершаешь 2 поворота, грубо говоря, если правильно разворачиваешься без выезда на встречку. Вот первый поворот и есть движение в направлении стрелки. Или ты хочешь, чтобы у светофоров еще и дополнительную секцию для разворотунов придумали?)
Не в обиду, но если с разворотом столько непонимания, я понимаю зачем в ПДД есть и такой пункт
20.7. Запрещается самовольно открывать шлагбаум или объезжать его, а также объезжать стоящие перед переездом транспортные средства, когда движение через него запрещено.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
представьте... есть такое направление. Иначе зачем есть запрещающие и информационно-указательные знаки, в которых отдельно есть указание разворота и отдельно поворота налево? Наверное потому что это разные вещи...
---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 в 11:03 ----------
случись авария в приведённой ситуации чисто юридически виноваты оба, т.к. оба не выполнили требования ПДД.
Социальные закладки