Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1497 из 1643 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 32849
  1. Вверх #29921
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!
    С годиком вас! Здоровья Мишутке, крепких ночей и отменного аппетита!)
    little princess 07.05.14 💗

2. Вверх #29922
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Вниманию жителей Одессы и Одесской области.

В течение десяти дней, вплоть до 22 марта, настоятельно не рекомендуется употреблять сырую воду из под крана, в любом её виде, без кипячения.

По достоверной информации, в канализационной воде Одессы обнаружен вирус Гепатит А.

Всем прочитавшим рекомендуется передать вышеизложенную информацию родственникам и знакомым, во избежание непредсказуемых последствий.
    12.04.2009
    03.04.2014

3. Вверх #29923
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Мишутку с годиком!!!
    Женечку, Владика и Димочку с 10 месяцами!!!
    Деткам здоровья и мирного неба
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #29924
    Посетитель Аватар для Singly
    Оличка, поздравляем Мишаню с годовасием!!! Пусть будет здоров, счастлив и радует радителей.

Оличка рассказик твой такой проникновенный,я прямо на себе ощутила все твои переживания.

Всех деточек с датками!!!

5. Вверх #29925
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Ура!!! Мишутка ,с днем рожления!!! Расти с улыбкой на лице, счастливым и здоровым!!!
    Love is all we need

6. Вверх #29926
    Держи фасон
    Кирилл передает Мише и маме поздравления !!!!!!

7. Вверх #29927
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Поздравляем именинников!
    Взаимна до невозможности.

8. Вверх #29928
    Посетитель Аватар для Singly
    Вот и нам через несколько дней годик, а наша аллергия на все молочное так и не прошла. После четырех месяцев перерыва вчера попробовали полложечки творожка,реакция та же, рвота в течении 2х часов( а Пашунька с таким удовольсвием кушал и ротик открывал,просил добавки). Теперь слудующий раз будем пробовать через шесть месяцев. Так что продолжаем кушать свои безмолочные каши и грызть сухарики.

9. Вверх #29929
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Мамули! Мишуту с Годиком!!! Крепкого здоровья и самого веселого детства))))
    Последний раз редактировалось Кучерявая23; 13.03.2015 в 13:38.
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

10. Вверх #29930
    Частый гость
    Оленька поздравляем Мишутку, пусть его жизнь будет наполнена только яркими моментами, здоровья крепкого и больших достижений во всех начинаниях!

Всех именинников с датками, крепчайшего всем здоровья и счастья!

Я сказка, а вы в больнице какие антибиотики принимали? Мы недавно воздержались от амоксиклава, так вот в инструкции диарея и всякие прелести в побочках! Многие антибиотики бьют по ЖКТ, тогда нужно лечение совсем иного спектра. Антибиотики будут только усугублять! Я не врач, обратись к толковому педиатру, девочки подскажут к кому. Поправляйтесь и держись!

11. Вверх #29931
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение

В течение десяти дней, вплоть до 22 марта, настоятельно не рекомендуется употреблять сырую воду из под крана, в любом её виде, без кипячения.

По достоверной информации, в канализационной воде Одессы обнаружен вирус Гепатит А.

Всем прочитавшим рекомендуется передать вышеизложенную информацию родственникам и знакомым, во избежание непредсказуемых последствий.
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Мамули! Мишуту с Годиком!!!

odessaregion.com
    Уже опровергли В речной воде - да, в водопроводной его нет. Тем более, что вероятность появления его в водопроводной воде летом гораздо выше, чем сейчас, когда очистные сооружения не справляются из-за массового развития водорослей.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

12. Вверх #29932
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Потихоньку возвращаюсь в строй - прямо все как-то навалилось... Операция с больницей у мужа, еще и машину нам разбили... Да так, что ремонт - стоимость новой... А еще Димка чуть не угробил мне ноут со всей инфой - еле восстановили, и, кажется, намечается переезд... В общем, жизнь бьет ключом и по голове
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

13. Вверх #29933
    Посетитель
    13/03 - Мишутка 3100 гр 52 см (Vicontesse, Оля)Поздравляем с годиком растите здоровенькие и счастливенькие!родителям терпения мира и достатка!
    Наше чудо уже с нами!!!

14. Вверх #29934
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Потихоньку возвращаюсь в строй - прямо все как-то навалилось... Операция с больницей у мужа, еще и машину нам разбили... Да так, что ремонт - стоимость новой... А еще Димка чуть не угробил мне ноут со всей инфой - еле восстановили, и, кажется, намечается переезд... В общем, жизнь бьет ключом и по голове
    Все наладится, держись! Есть такое выражение" когда Бог хочет преподнести подарок, он заворачивает его в проблемы"! Так что жди подарка)
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

15. Вверх #29935
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Оленька поздравляем Мишутку, пусть его жизнь будет наполнена только яркими моментами, здоровья крепкого и больших достижений во всех начинаниях!

Всех именинников с датками, крепчайшего всем здоровья и счастья!

Я сказка, а вы в больнице какие антибиотики принимали? Мы недавно воздержались от амоксиклава, так вот в инструкции диарея и всякие прелести в побочках! Многие антибиотики бьют по ЖКТ, тогда нужно лечение совсем иного спектра. Антибиотики будут только усугублять! Я не врач, обратись к толковому педиатру, девочки подскажут к кому. Поправляйтесь и держись!
    Нам колят цефтриаксон
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

16. Вверх #29936
    Частый гость Аватар для Capella
    Держитесь! Все обязательно наладится!!!

17. Вверх #29937
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Мамули мальчиков, помогите советом. У нас проблема такого характера: ночью просыпаемся раз пять, пару раз покушать, это святое, остальные разы от того, что малышу жмет памперс в причинном месте . Т.е. он пописал пару раз, памперс в переди наполнился, а потом мы подозреваем ему давит на писюньку, и он не может пописать, просыпается, плачет, только сменишь почти пустой памперс он тут же писает и засыпает. Так уходит 3-4 памперса за ночь. Скоро разоримся) к слову скажу , носим мы 5 - ку, сильно не затягиваем, на ночь одеваем всегда новый. Ваше мнение? Что делать?

18. Вверх #29938
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Бедная,держись)))все будет гуд))
    А переезд хуже войны,кому кому,а мне это знакомо
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

19. Вверх #29939
    Частый гость
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Нам колят цефтриаксон
    нам этот а/б ударил по поджелудочной - тоже был жидкий и непереваренный стул....спасались безмолочной смесью, диетой и панкреатином...+ ну и плюс все препараты от возможных причин поноса - нифуроксазид, энтерол, смекта и.т.д.

20. Вверх #29940
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Мамули мальчиков, помогите советом. У нас проблема такого характера: ночью просыпаемся раз пять, пару раз покушать, это святое, остальные разы от того, что малышу жмет памперс в причинном месте . Т.е. он пописал пару раз, памперс в переди наполнился, а потом мы подозреваем ему давит на писюньку, и он не может пописать, просыпается, плачет, только сменишь почти пустой памперс он тут же писает и засыпает. Так уходит 3-4 памперса за ночь. Скоро разоримся) к слову скажу , носим мы 5 - ку, сильно не затягиваем, на ночь одеваем всегда новый. Ваше мнение? Что делать?
    привет! а ты уверена что памперс давит? может проблема с мочеиспусканием? сдай анализ мочи и возможно есть какие то детские урологи? может им показать?
    про размеры памперсов могу сказать... брала мепси на пробу... как раз для мальчиков наверное))) они широкие очень
    королева Марго или 4600 кг счастья))

Закрытая тема
Страница 1497 из 1643 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 ... ПоследняяПоследняя