Сообщение от
vikvan
Женщины и мужчины - пришельцы из разных планет. Мы различаемся в свойствах, желаниях и в функциональном предназначении (даже в образе мыслей, физиологии, не смотря на внешнюю похожесть...) Живя своим умом каждый, мы не можем понять друг друга. А суть ПРИРОДЫ такова, что мужчина - дающий, а женщина - получающая. И этим они противоположны и, в то же время, дополняющие друг друга. Так вот: пока мы не научимся давать друг другу и получать друг от друга правильно (в соответствии с замыслом ПРИРОДЫ), жить в гармонии нам будет НЕВОЗМОЖНО. Я точно знаю, что и как ждёт от меня моя жена. Я бываю счастлив, когда мне удаётся сделать/добыть/совершить то, что она от меня ждёт всегда. И я хочу, чтобы это у меня получалось тоже всегда. И я чувствую, что она (жена) тоже отвечает мне взаимностью. Она совпадает со мной в том, что умело наполняет мои пустоты, подвластные реализации только женской силой. Я совпадаю с ней в том, что страстно желаю наполнить её ожидания. Без расчёта получить что-либо взамен. И, если так поступает каждый, "забыв" о своём "Я", счастье наполняет двоих и они становятся одним целым. Очень хочется стать со всеми (а впервую очередь с женой) одним целым. Это придёт, не долго ждать, главное - хотеть. Ведь ничего не создано, кроме желания получать. Осталось малость - научиться получать, чтобы отдавать. И будем счастливы!
Социальные закладки