Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1497 из 6183 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 123645
  1. Вверх #29921
    User banned
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    ох насмешил так насмешил))) ты думаешь, что женщине которой НЕ командуют проблема найти секс? )) открою тебе секрет это совершенно не проблема, еще и качественнее порой чем может наградить домашний диванный овощ))))
    та не... секс найти не проблема... а вот хозяина своего вы не найдете....

2. Вверх #29922
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я лично говорю ..что тут ... что на свидании...
    и как?
    Ага)) На всякий случай и мусор с кошельком в кармане выносить надо, а то вдруг человек случится)) Уже на банальное кофе идешь готовая заплатить за себя, что бы не ущемить бюджет бедного мужчинки
    не, я ничего страшного в том что бы платить за себя не вижу. если девушка/женщина уже достаточно самостоятельная, она что, салат и кофе себе не может купить что ли?)
    меня больше интересует реакция другой стороны. одно дело, ведь, когда просто встретились-поболтали-пофлиртовали и каждый без напряга за себя оплатил. и другое - когда он начинает обстоятельно рассказывать о том, почему он не женится, платить за нее не будет, почему считает большинство женщин меркантильными и т.д.
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    На недавней форумовке вновьприбывшая девушка тирадила безумолку про "мужчины должны, ведь они со мной!")))) Комедия была еще та)))
    надо ее в эту тему
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #29923
    Частый гость
    Мда читаю это все и правда как-то тошно становится(((
    Все друг друга обвиняют по факту в одном и том же.
    Мужики любят себя и свои деньги так, что обвиняют женщин в меркантильности и материальности.
    Женщины любят себя так, что обвиняют мужчин в жадности)))
    Есть конечно те кому все подходит и это здорово))) Люди не считают потраченное друг на друга время и деньги, а потому что любят друг друга больше своего Я.
    Женщины и мужчины - пришельцы из разных планет. Мы различаемся в свойствах, желаниях и в функциональном предназначении (даже в образе мыслей, физиологии, не смотря на внешнюю похожесть...) Живя своим умом каждый, мы не можем понять друг друга. А суть ПРИРОДЫ такова, что мужчина - дающий, а женщина - получающая. И этим они противоположны и, в то же время, дополняющие друг друга. Так вот: пока мы не научимся давать друг другу и получать друг от друга правильно (в соответствии с замыслом ПРИРОДЫ), жить в гармонии нам будет НЕВОЗМОЖНО. Я точно знаю, что и как ждёт от меня моя жена. Я бываю счастлив, когда мне удаётся сделать/добыть/совершить то, что она от меня ждёт всегда. И я хочу, чтобы это у меня получалось тоже всегда. И я чувствую, что она (жена) тоже отвечает мне взаимностью. Она совпадает со мной в том, что умело наполняет мои пустоты, подвластные реализации только женской силой. Я совпадаю с ней в том, что страстно желаю наполнить её ожидания. Без расчёта получить что-либо взамен. И, если так поступает каждый, "забыв" о своём "Я", счастье наполняет двоих и они становятся одним целым. Очень хочется стать со всеми (а впервую очередь с женой) одним целым. Это придёт, не долго ждать, главное - хотеть. Ведь ничего не создано, кроме желания получать. Осталось малость - научиться получать, чтобы отдавать. И будем счастливы!
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

4. Вверх #29924
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    та не... секс найти не проблема... а вот хозяина своего вы не найдете....
    Хозяина?! Я не раб и не собака, что б в нем нуждаться)) Предпочитаю человеческие отношения - это намного приятнее

А вот тебе Кузенька видимо нужна собака, с ней даже на секс напрягаться не надо)))

5. Вверх #29925
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Зависит от страхов и стратегий.
    В то, что минует тебя - на эти мысли много энергии уходило? Вот и сбылось)
    А ты веришь, что нашими событиями управляет нечто высшее над нами, обычно называемое Богом? Если не веришь...но оно так и есть.

6. Вверх #29926
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    некоторое время я жил в частном доме,где не было ванны--мылся в тазике.

или ты имеешь в виду ситуацию,где нет ни тазика,ни воды вообще ? )
    Я имею в виду ситуацию , когда так изматываешься с ребенком, что не думаешь как выглядишь. У тебя этого не было и тебе это не понять.

7. Вверх #29927
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    интересно, на реальных свиданиях мужчины такие же тирады девушкам произносят, или вся эта пылкость остается в Миде?)
    если зайдет речь об этом, говорю то же самое

8. Вверх #29928
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я имею в виду ситуацию , когда так изматываешься с ребенком, что не думаешь как выглядишь. У тебя этого не было и тебе это не понять.
    ты принимаешь душ ?

9. Вверх #29929
    User banned
    и как?
    Четкий практичный диалог с указанием целей и приоритетов ... всегда лучше сказок и жувания соплей о любви .... поэтому мое построения диалога .. барышням почти всегда нравится.. поэтому они и готовы со мной строить семью.... ))

10. Вверх #29930
    Не покидает форум Аватар для moryana
    интересно, на реальных свиданиях мужчины такие же тирады девушкам произносят, или вся эта пылкость остается в Миде?)
    Наверное, только один Кузенька тирадный в любой ипостаси)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #29931
    ты принимаешь душ ?
    Давай закончим уже эту тему, у меня уже взрослый ребенок. Я принимаю душ.

12. Вверх #29932
    Давай закончим уже эту тему, у меня уже взрослый ребенок. Я принимаю душ.
    как часто ?

13. Вверх #29933
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Женщины и мужчины - пришельцы из разных планет. Мы различаемся в свойствах, желаниях и в функциональном предназначении (даже в образе мыслей, физиологии, не смотря на внешнюю похожесть...) Живя своим умом каждый, мы не можем понять друг друга. А суть ПРИРОДЫ такова, что мужчина - дающий, а женщина - получающая. И этим они противоположны и, в то же время, дополняющие друг друга. Так вот: пока мы не научимся давать друг другу и получать друг от друга правильно (в соответствии с замыслом ПРИРОДЫ), жить в гармонии нам будет НЕВОЗМОЖНО. Я точно знаю, что и как ждёт от меня моя жена. Я бываю счастлив, когда мне удаётся сделать/добыть/совершить то, что она от меня ждёт всегда. И я хочу, чтобы это у меня получалось тоже всегда. И я чувствую, что она (жена) тоже отвечает мне взаимностью. Она совпадает со мной в том, что умело наполняет мои пустоты, подвластные реализации только женской силой. Я совпадаю с ней в том, что страстно желаю наполнить её ожидания. Без расчёта получить что-либо взамен. И, если так поступает каждый, "забыв" о своём "Я", счастье наполняет двоих и они становятся одним целым. Очень хочется стать со всеми (а впервую очередь с женой) одним целым. Это придёт, не долго ждать, главное - хотеть. Ведь ничего не создано, кроме желания получать. Осталось малость - научиться получать, чтобы отдавать. И будем счастливы!
    Нет, я все понимаю, но это просто находка))))) Браво!)))

14. Вверх #29934
    User banned
    Хозяина?! Я не раб и не собака, что б в нем нуждаться)) Предпочитаю человеческие отношения - это намного приятнее

А вот тебе Кузенька видимо нужна собака, с ней даже на секс напрягаться не надо)))
    Женщина - знай свое место... ))) потому что женщина без хозяина... это как мужик без царя в голове..!! и пока вы это не осознаете ...будет 60 % разводов..!!.))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.05.2016 в 20:30.

15. Вверх #29935
    Ага)) На всякий случай и мусор с кошельком в кармане выносить надо, а то вдруг человек случится)) Уже на банальное кофе идешь готовая заплатить за себя, что бы не ущемить бюджет бедного мужчинки
    У вас пренебрежение ко всем мужчинам или к каким-то конкретным? Некоторые барышни даже ненависть к мужчинам скрывают с трудом, о чем ещё говорить можно)))

16. Вверх #29936
    как часто ?
    Это когда я буду замуж выходить официально или нет, то своему возлюбленному скажу, если он спросит.

17. Вверх #29937
    Матрёшка форума
    Я лично говорю ..что тут ... что на свидании...
    Очень бы хотелось посмотреть на это)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

18. Вверх #29938
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    У вас пренебрежение ко всем мужчинам или к каким-то конкретным? Некоторые барышни даже ненависть к мужчинам скрывают с трудом, о чем ещё говорить можно)))
    Хе я очень даже люблю мужчин))) основная часть окружающих меня друзей и знакомых именно этого пола)))
    Просто достали эти торги как на базаре)) Ты мне, а я тебе. Отношения - это все общее и одно целое. Если иначе, то это уже секс по обоюдному желанию без обязательств.

19. Вверх #29939
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Четкий практичный диалог с указанием целей и приоритетов ... всегда лучше сказок и жувания соплей о любви .... поэтому мое построения диалога .. барышням почти всегда нравится.. поэтому они и готовы со мной строить семью.... ))
    часто видела такое что девушки встречая замороженного мужика стремятся разморозить его из принципа, а не потому что его холод вызывает желание строить семью)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #29940
    Это когда я буду замуж выходить официально или нет, то своему возлюбленному скажу, если он спросит.
    возлюбленный это унюхает ещё на первом свидании

Ответить в теме
Страница 1497 из 6183 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права