Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1497 из 1519 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 30370
  1. Вверх #29921
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    я вот пытаюсь что бы последний прием пищи был в 6-7......не знаю,получиться ли...но стремление есть)))

2. Вверх #29922
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    я вот пытаюсь что бы последний прием пищи был в 6-7......не знаю,получиться ли...но стремление есть)))
    А потом к часам 10 ..хочется так есть как будто не ела весь день))
    Кормящим мам так нельзя((

3. Вверх #29923
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    вообще диетологи советуют кушать последний раз не в 6 часов, а за 2-3 часа до сна
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #29924
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    вообще диетологи советуют кушать последний раз не в 6 часов, а за 2-3 часа до сна
    Да это верно! Тем более кормящим! Мы мамочки ложимся не раньше 12, так что в 10 печенюшки в самый раз))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #29925
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Да это верно! Тем более кормящим! Мы мамочки ложимся не раньше 12, так что в 10 печенюшки в самый раз))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #29926
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Девы ДВ всем!
    Я час назад такой шок пережила. Купала Геру, а он начал капризничать, я позвала мужа помочь достать его из круга, а муж как всегда ленится и как только малыша в ванну засунет сразу убегает из ванной((... Так вот я его зову, а он отмахнулся, типа позже- я и решила сама достать его из круга и дальше докупать... В общем чуть не уронила ребенка, немного бровкой ударился о стенку ванны...( начал плакать... Я думала, что поседею, но всё вроде ок. Муж пребежал и наорал на меня. Понимаю что сама виновата, но блин так обидно...( почему я всё сама должна делать...( иногда кажется, что я мать одиночка(((...

Сори, что ною тут, но больше негде и некому(((

7. Вверх #29927
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    во время прогулки с ребёнком вы ходите или сидите на лавочке?
    я 3-4 часа в день катаю коляску по району,ноги к вечеру ужасно устают,но зато вес сбрасывается каждый день.
    Наташ, а тоже круги наматываю, каждый день , но ем я как не в себя , аппетит бешенный ,поэтому ничего не сбрасывается. А на диету пробовала садиться, потом лактацию восстанавливала , понимаю то жрать не выход,питание должно быть сбалансированным, но такая лень этим баллансом заниматься , тем более ,когда дотяну до пика , то готова с тарелкой еду проглатывать ))))
    Кто-то писал,что диета на лактацию не влияет,может у кого-то и так,но не у меня.. плохо ем-мало молока, не поела медлу кормлениями - мало молока, у меня связь тут напрямую
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

8. Вверх #29928
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    у меня подружка сейчас рожает....онлайн роды .Пишет мне с роддзала.Я прям вспомнила наше время как многие Розали онлайн.Эх!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

9. Вверх #29929
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Девы ДВ всем!
    Я час назад такой шок пережила. Купала Геру, а он начал капризничать, я позвала мужа помочь достать его из круга, а муж как всегда ленится и как только малыша в ванну засунет сразу убегает из ванной((... Так вот я его зову, а он отмахнулся, типа позже- я и решила сама достать его из круга и дальше докупать... В общем чуть не уронила ребенка, немного бровкой ударился о стенку ванны...( начал плакать... Я думала, что поседею, но всё вроде ок. Муж пребежал и наорал на меня. Понимаю что сама виновата, но блин так обидно...( почему я всё сама должна делать...( иногда кажется, что я мать одиночка(((...

Вечер добрый, я на своего готова часами жаловаться) наверно, это чуть ли не у всех так)

10. Вверх #29930
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, у меня подружка родила вчера в Ильичевске, и у нее не сошлись кости тазовые, или как там правильно. пока она лежит, одели бандаж и сказали месяц лежать. лежит в травматологии, дитя отдельно.
    что нам делать? где лучше консультироваться по этому вопросу??? Ильичевские врачи не в счет, они должны были это не допустить. нужны нормальные доктора
    ужас, а как так получилось???? это надо наверно хирург -тоавматолог
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #29931
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Девы ДВ всем!

вместо
    того, чтобы орать на тебя взял бы и помог, а не отмахивался. в следующий раз пусть он купает ребенка
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #29932
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    а у меня, как в анекдоте: возвращается муж внезапно из командировки..... Жалько, что рано утром опять уезжает в свою тьмутаракань(
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

13. Вверх #29933
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Наташ, а тоже круги наматываю, каждый день , но ем я как не в себя , аппетит бешенный ,поэтому ничего не сбрасывается. А на диету пробовала садиться, потом лактацию восстанавливала , понимаю то жрать не выход,питание должно быть сбалансированным, но такая лень этим баллансом заниматься , тем более ,когда дотяну до пика , то готова с тарелкой еду проглатывать ))))
    Кто-то писал,что диета на лактацию не влияет,может у кого-то и так,но не у меня.. плохо ем-мало молока, не поела медлу кормлениями - мало молока, у меня связь тут напрямую
    я тоже ем как не в себя и гуляю два раза в день уже и коляску спускаю и поднимаю и хрен там оно куда уходит,а я так надеялась что быстро скину((а насчет баланса,я тут писяю иногда(по быстрому))))а за поесть вообще молчу,могу утром быстро перекусить и потом уже аж вечером когда муж придет,а если не поем то молока меньше((

14. Вверх #29934
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    А потом к часам 10 ..хочется так есть как будто не ела весь день))
    Кормящим мам так нельзя((
    я если перед сном не поем,то после двух ночных кормлений утром встаю с тошнотой и головокружением...
    я тоже знаю что за пару часов до сна,просто расчитано что нужно ложится в 21.00 и просыпаться в 6.00 - это здоровый 8-ми часовой сон и правильный распорядок((только для кого его придумывали не понятно...
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    во время прогулки с ребёнком вы ходите или сидите на лавочке?
    я 3-4 часа в день катаю коляску по району,ноги к вечеру ужасно устают,но зато вес сбрасывается каждый день.
    я хожу как правило...
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    А здесь точно идет про тазовые кости, а не лобковые?? обычно в бандаж одевают именно когда не рассмотрели симфизит..и пустили в роды
    вот и я об этом подумала,при разрыве симфиза,реабилитация и до года может затянутся((((но там не кости,а хрящ насколько я правильно врача поняла и чтоб он сросся,то одевают бандаж и лежачий режим,а вообще в роды не пускаю и родоразрешают КС.У меня было подозрение на симфизит...

15. Вверх #29935
    Постоялец форума Аватар для gellala
    всем привет.
    я тоже хочу похудеть, ною по етому поводу постоянно, сама себе надоела уже....вот хочу похудеть но при этом жую сейчас шарлотку.....а вес опять стоит...
    девочки правы, я когда больще ходила, и не по парку , а на большое расстояние - хорошо худела, а сейчас лень , так хорошо с девочками в парке поболтать , латешечку вкусную выпить...ммммм....
    а если не ем хорошо, то молока сразу меньше, проверяла несколько раз, даже если завтрак пропущу, и ем первый раз только в час дня.....
    Нет подписи))

16. Вверх #29936
    Девы ДВ всем!

НЕ расстраивайся, а муж че орал, еслиб он пришел ничего бы не было
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #29937
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Та же фигня, не поем и усе(
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #29938
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    всем привет.
    я тоже хочу похудеть, ною по етому поводу постоянно, сама себе надоела уже....вот хочу похудеть но при этом жую сейчас шарлотку.....а вес опять стоит...
    девочки правы, я когда больще ходила, и не по парку , а на большое расстояние - хорошо худела, а сейчас лень , так хорошо с девочками в парке поболтать , латешечку вкусную выпить...ммммм....
    а если не ем хорошо, то молока сразу меньше, проверяла несколько раз, даже если завтрак пропущу, и ем первый раз только в час дня.....
    Сами себя успокаиваем)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #29939
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    посмотрите стбю,у меея в четверг вечером и в пятницу - здоровые дни, толстяки реально влияют
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #29940
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    посмотрите стбю,у меея в четверг вечером и в пятницу - здоровые дни, толстяки реально влияют
    нифига они на меня н влияют, сижу с компом и обсуждаю их, какие они жирные, нет что б пресс покачать
    Нет подписи))

Закрытая тема
Страница 1497 из 1519 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права