я вот пытаюсь что бы последний прием пищи был в 6-7......не знаю,получиться ли...но стремление есть)))
|
я вот пытаюсь что бы последний прием пищи был в 6-7......не знаю,получиться ли...но стремление есть)))
Девы ДВ всем!
Я час назад такой шок пережила. Купала Геру, а он начал капризничать, я позвала мужа помочь достать его из круга, а муж как всегда ленится и как только малыша в ванну засунет сразу убегает из ванной((... Так вот я его зову, а он отмахнулся, типа позже- я и решила сама достать его из круга и дальше докупать... В общем чуть не уронила ребенка, немного бровкой ударился о стенку ванны...( начал плакать... Я думала, что поседею, но всё вроде ок. Муж пребежал и наорал на меня. Понимаю что сама виновата, но блин так обидно...( почему я всё сама должна делать...( иногда кажется, что я мать одиночка(((...
Сори, что ною тут, но больше негде и некому(((
Наташ, а тоже круги наматываю, каждый день , но ем я как не в себя , аппетит бешенный ,поэтому ничего не сбрасывается. А на диету пробовала садиться, потом лактацию восстанавливала , понимаю то жрать не выход,питание должно быть сбалансированным, но такая лень этим баллансом заниматься , тем более ,когда дотяну до пика , то готова с тарелкой еду проглатывать ))))
Кто-то писал,что диета на лактацию не влияет,может у кого-то и так,но не у меня.. плохо ем-мало молока, не поела медлу кормлениями - мало молока, у меня связь тут напрямую
Счастье есть -оно не может не есть :-)
у меня подружка сейчас рожает....онлайн роды .Пишет мне с роддзала.Я прям вспомнила наше время как многие Розали онлайн.Эх!
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
а у меня, как в анекдоте: возвращается муж внезапно из командировки..... Жалько, что рано утром опять уезжает в свою тьмутаракань(
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
я тоже ем как не в себя и гуляю два раза в день уже и коляску спускаю и поднимаю и хрен там оно куда уходит,а я так надеялась что быстро скину((а насчет баланса,я тут писяю иногда(по быстрому))))а за поесть вообще молчу,могу утром быстро перекусить и потом уже аж вечером когда муж придет,а если не поем то молока меньше((
я если перед сном не поем,то после двух ночных кормлений утром встаю с тошнотой и головокружением...
я тоже знаю что за пару часов до сна,просто расчитано что нужно ложится в 21.00 и просыпаться в 6.00 - это здоровый 8-ми часовой сон и правильный распорядок((только для кого его придумывали не понятно...
я хожу как правило...
вот и я об этом подумала,при разрыве симфиза,реабилитация и до года может затянутся((((но там не кости,а хрящ насколько я правильно врача поняла и чтоб он сросся,то одевают бандаж и лежачий режим,а вообще в роды не пускаю и родоразрешают КС.У меня было подозрение на симфизит...
всем привет.
я тоже хочу похудеть, ною по етому поводу постоянно, сама себе надоела уже....вот хочу похудеть но при этом жую сейчас шарлотку.....а вес опять стоит...
девочки правы, я когда больще ходила, и не по парку , а на большое расстояние - хорошо худела, а сейчас лень , так хорошо с девочками в парке поболтать , латешечку вкусную выпить...ммммм....
а если не ем хорошо, то молока сразу меньше, проверяла несколько раз, даже если завтрак пропущу, и ем первый раз только в час дня.....
Нет подписи))
посмотрите стбю,у меея в четверг вечером и в пятницу - здоровые дни, толстяки реально влияют
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки