ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
К сумме "нараховано за период" добавляется сумма абонплаты 18.86 (в Вашем случае это за ноябрь и декабрь, т.е. 18.86х2). Поскольку информация именно за декабрь, то "борг на початок периоду" - значит, на 01.12.21, заплатили в декабре какого-то числа, значит, на конец периода (на 31.12.21) сумма "боргу" уменьшится на сумму оплаты. То, что оплатите в январе, в строке за декабрь отражено не будет, а уже будет видно в строке за январь. Как-то так.
Тоже ожидаем платёжку. Но в кооперативном доме со своим счётчиком жить пока было лучше.
4200 грн за месяц, это газ (тепло,готовка) свет (3 конвектора) и вода. Днем когда нет мороза работает газ, на ночь дрова, дом примерно 110 м2, в комнатах при газе 23-24 гр, при дровах 27-28 и поверьте я счастлив, машина в гараже, соседей видишь только утром когда выезжаешь, дети счастливы, все время на улице и т.д. и т.п.![]()
дом 10 эт. чешка счетчик, ИТП декабрь тариф - 27.818, за 62м - насчитали 1724.72 грн
Малиновский район 5 эт.дом 6 парадн. счётчик 26 грн за м2
Подпись...
Захожу в кабинет тго нажимаю оплатить отправляет в приват и со старыми реквизитами расчет счет
Последний раз редактировалось annnnna; 15.01.2022 в 10:30.
Новые Черёмушки. Тариф 69,39 грн за метр. Рекорд? Есть у кого-то тариф выше? Квартира 39,1 метр. Вышло за такую маленькую квартиру 3256,15 грн.
Теплосчётчик не стоит.
110 у меня)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Ввожу UA753288450000026005300416451 он мне выдает юридическое лицо, как же платить по реквизитам,тоже какая то дребедень выдает либо по реквизитам но там кроме фио и писать нечего не адреса....
А интересно какая температура в квартирах с тарифами 19-23 грн кв м? Напишите плиз люди.
У меня в доме опять на реплику о температуре, некоторые жильцы кричат и топают что им в 22 градуса жуть как холодно и они вынуждены обогревателями догреваться. И высокий тариф их не смущает видимо. Не завидую нашему председателю, хочет быть для всех хорошим, но так нельзя
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Жарко, часть радиаторов закрыто вообще, часть стоят на минимум, в квартире примерно 24 градуса. Кто без ТС тариф 19 грн. за кв.м.. Котельная 5 грн. за кв.м..
П.С. Квартира с городским отоплением. где 24 грн. за декабрь - прохладно говорят квартиранты, стоит автоматика, у всех на этажах одинаково теплые радиаторы, подача с верху, наша квартира на последнем этаже
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 15.01.2022 в 11:50.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки