|
я когда только купила весы, тоже на них каждый день ставала. Потом засунула их под тумбочку. Теперь чтобы на них стать, надо сначала нагнуться и достать их. Теперь стаю раз в неделю-две )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Привет худеюще-стройнеющим!!!
Как успехи?
P.S.
Я, как то на Казантипе, скнул 5 кг... за день. ))))
ну в 5 кило за день я не верю...а че это за такая чудо бомба, она меня не взорвет изнутри как Лида, от этих китайцев хорошего не жди, явно метят на наши территории...пила как то очень давно Лиду когда про нее мало еще что было известно, понимаете результат вроде был, но вопрос в том какой ценой, вот у меня когда ее пила никак особых побочных эффектов кроме сухости во рту не наблюдавлось, но после нее я всегда худая относительно барышня, ну скажем так вес колебался в пределах 58-59 при росте 164 почему то стала 62-63, при этом питание всегда было одинаковое...да, на препарате этом худеешь, но только в первый месяц, я сбросила где то толи 4 толи 5 кило, а потом сколько не пила по-моему еще на месяц рискнула так где то кило или два за месяц ушло, повторяюсь мало что знала о побочных еффектах при приеме, теперь принимать это не такое уж безопасное средство никогда больше не решусь, боюсь приемы всех этих бомб как и Лиды потом не вылезли бы боком...может ошибаюсь, хотя навряд ли...
что такое Казантип я знаю, признаюсь сама там не была, но с физиологической стороны это просто не реально, ну кило-два, ну три максимум и то это ж надо вообще ниче не есть и просто прыгать 24 часа без остановки, вдумайтесь 5 килограмм за один день, это ж не такая уж и маленькая цифра...кстати про Красную бомбу, решила поискать на форуме про нее информацию, так сказать отзывы из первых уст, вдруг я ошибласть и появилось какое то чудо средство а я не в курсе, так вот было какое то большое обсуждение этой темы и куда то почему то испарилось, вы не в курсе где эта ветка на форуме....
Ну за этим на Казантип ехать не нужно-все психотропные средства имеются и у нас в Одессе. Про такое похудение сама знаю не понаслышке-неоднократно проделывала в недавней молодости такие штуки-скушал чегонить-и пляшешь 15 часов подряд, конечно как минимум -3 кг и ни есть ни пить нехошь-правда расплата потом тяжкая очень-как что это не метод для людей ведущих здоровы
здоровый образ жизни или хотя бы для стремящихся к нему
In me omnis spes mihi est.
Социальные закладки