Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1497 из 3778 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 75555
  1. Вверх #29921
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я каждый день встаю на весы
    Но они меня не всегда радуют
    за день что там видно лучше раз в неделю, результат хоть будет, я себя еле пересилила чтоб к ним кажд. день не бегать

2. Вверх #29922
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Никогда на диетах не сидела, но при этом исключила практически хлеб, если и хо бутерброд не больше 1 кусочка в день. За неделю -5 кг
    За неделю минус 5??? Что вы кушали, кроме 1 кусочка в день? ))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,ещё вес связан с менстр. циклом.Во время "этих" дней жидкость плохо выводится из огранизма,поэтому +1,а то и +2 кг будут обеспчены.Потом все вернётся обратно.Проверено не раз и доказано наукой
    Ага, у меня тоже самое - еще и на сладкое тянет в эти дни ((

3. Вверх #29923
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Да, булемия прям развивается!!!

4. Вверх #29924
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    за день что там видно лучше раз в неделю, результат хоть будет, я себя еле пересилила чтоб к ним кажд. день не бегать
    Я наверное их тоже с глаз уберу, а то стоят на проходе и я по 5 раз в день на них становлюсь, а это морально так убивает!!!

5. Вверх #29925
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Я наверное их тоже с глаз уберу, а то стоят на проходе и я по 5 раз в день на них становлюсь, а это морально так убивает!!!
    да ты что это такой наркотик, который психологически выматывает

6. Вверх #29926
    Посетитель

вот я наоборот в первые дни могу от всего отказаться, но перед ними мне надо съесть соленое и заесть сладким. Муж угорает с этого )) Правда иногда отказываю себе в этой слабости, но редко... потому что и так настроения нет, а тут еще и сладкое и соленое нельзя

7. Вверх #29927
    Не покидает форум Аватар для San4o
    я когда только купила весы, тоже на них каждый день ставала. Потом засунула их под тумбочку. Теперь чтобы на них стать, надо сначала нагнуться и достать их. Теперь стаю раз в неделю-две )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #29928

за: я наоборот ела все, кроме хлеба, и не ведрами в порциях, пару половников борщика, биточек с салатом или гарниром, в основном арбуз-дыня, сливы))

9. Вверх #29929
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Да, булемия прям развивается!!!
    где? у кого?
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    вот я наоборот в первые дни могу от всего отказаться, но перед ними мне надо съесть соленое и заесть сладким. Муж угорает с этого )) Правда иногда отказываю себе в этой слабости, но редко... потому что и так настроения нет, а тут еще и сладкое и соленое нельзя
    Ага, накушаться, как в последний раз на прощание - знакомо
    за: я наоборот ела все, кроме хлеба, и не ведрами в порциях, пару половников борщика, биточек с салатом или гарниром, в основном арбуз-дыня, сливы))
    Ясно, просто темп оч хороший по сбросу - у меня рекорд - это 7 кг. за 15 дней

10. Вверх #29930
    User banned
    Привет худеюще-стройнеющим!!!
    Как успехи?

P.S.
    Я, как то на Казантипе, скнул 5 кг... за день. ))))

11. Вверх #29931
    Посетитель Аватар для Migren
    ну в 5 кило за день я не верю...а че это за такая чудо бомба, она меня не взорвет изнутри как Лида, от этих китайцев хорошего не жди, явно метят на наши территории...пила как то очень давно Лиду когда про нее мало еще что было известно, понимаете результат вроде был, но вопрос в том какой ценой, вот у меня когда ее пила никак особых побочных эффектов кроме сухости во рту не наблюдавлось, но после нее я всегда худая относительно барышня, ну скажем так вес колебался в пределах 58-59 при росте 164 почему то стала 62-63, при этом питание всегда было одинаковое...да, на препарате этом худеешь, но только в первый месяц, я сбросила где то толи 4 толи 5 кило, а потом сколько не пила по-моему еще на месяц рискнула так где то кило или два за месяц ушло, повторяюсь мало что знала о побочных еффектах при приеме, теперь принимать это не такое уж безопасное средство никогда больше не решусь, боюсь приемы всех этих бомб как и Лиды потом не вылезли бы боком...может ошибаюсь, хотя навряд ли...

12. Вверх #29932
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    ну в 5 кило за день я не верю.
    А зряяяяяяяя)) Вам связка "Казантип" и "похудел на 5 кг за день" ни о чем не говорит?))
    Воистину, счастье в неведении.
    In me omnis spes mihi est.

13. Вверх #29933
    Жемчужина форума
    Как успехи?

P.S.
    Привет А я на Казантип еще успеваю в этом году?

14. Вверх #29934
    Посетитель Аватар для Migren
    что такое Казантип я знаю, признаюсь сама там не была, но с физиологической стороны это просто не реально, ну кило-два, ну три максимум и то это ж надо вообще ниче не есть и просто прыгать 24 часа без остановки, вдумайтесь 5 килограмм за один день, это ж не такая уж и маленькая цифра...кстати про Красную бомбу, решила поискать на форуме про нее информацию, так сказать отзывы из первых уст, вдруг я ошибласть и появилось какое то чудо средство а я не в курсе, так вот было какое то большое обсуждение этой темы и куда то почему то испарилось, вы не в курсе где эта ветка на форуме....

15. Вверх #29935
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Как успехи?

P.S.
    ну скорее такие не 5 кг, но 3-4 мужику весом под сотню в заштыренном состоянии и 24 ч. на ногах и поесть нормально не когда и не где - верю)

п.с. но это дикий страсс для организма и потом по возвращению в нормальное русло эти же килограммы со скоростью звука возвращаются с лихвой.

16. Вверх #29936
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Ну за этим на Казантип ехать не нужно-все психотропные средства имеются и у нас в Одессе. Про такое похудение сама знаю не понаслышке-неоднократно проделывала в недавней молодости такие штуки-скушал чегонить-и пляшешь 15 часов подряд, конечно как минимум -3 кг и ни есть ни пить нехошь-правда расплата потом тяжкая очень-как что это не метод для людей ведущих здоровы

17. Вверх #29937
    Постоялец форума Аватар для dexy
    здоровый образ жизни или хотя бы для стремящихся к нему

18. Вверх #29938
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    что такое Казантип я знаю, признаюсь сама там не была, но с физиологической стороны это просто не реально, ну кило-два, ну три максимум и то это ж надо вообще ниче не есть и просто прыгать 24 часа без остановки, вдумайтесь 5 килограмм за один день, это ж не такая уж и маленькая цифра...
    О, боги! Да Вы Фома неверующий прям. Говорят, что реально, значит, реально, смиритесь. На Казантипе не от танцулек сброс веса, а от побочек амфетамина. И эту тему советую далее не муссировать, ибо оффтоп))
    кстати про Красную бомбу, решила поискать на форуме про нее информацию, так сказать отзывы из первых уст, вдруг я ошибласть и появилось какое то чудо средство а я не в курсе, так вот было какое то большое обсуждение этой темы и куда то почему то испарилось, вы не в курсе где эта ветка на форуме....
    поднимитесь выше, это обсуждалось уже.
    In me omnis spes mihi est.

19. Вверх #29939
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    ну скорее такие не 5 кг, но 3-4 мужику весом под сотню в заштыренном состоянии и 24 ч. на ногах и поесть нормально не когда и не где - верю)

п.с. но это дикий страсс для организма и потом по возвращению в нормальное русло эти же килограммы со скоростью звука возвращаются с лихвой.
    у меня так знакомый участвовал в Майдансе, за неделю похудел на 10 кг,потом ещё на 5,ну а после вернулся в привычный образ жизни и всё)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #29940
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение

У меня было когда-то - 5 кг за 4 дня. Мне тогда было около 20, состояние "втюрилась по уши", также была поездка, много ходили пешком, мало ели. И все же эмоции играли преимущественную роль.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 1497 из 3778 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права