Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1497 из 2756 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #29921
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у меня вот тоже возник вопрос по здоровью. У меня на голове, на макушке где то, образовалась под кошей как шишка... уже месяца-3-4 как я на нее постоянно натыкаюсь. Визуально ничем не выделяется, только на ощупь. Размером как рисинка или горошинка, Не болит, но твердая, и по-моему стала чуть больше. Муж говорит фигня пройдет, а меня раздражает и, если честно, сцыкотно от всяких образований на теле..... Короче нашла в интернете, что возможно это липома (хотя липома подвижная, а у меня нет). В любом случае надо идти к врачу удалять, а я думаю к какому?? к хирургу??
    Начни с хирурга.

3. Вверх #29922
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девули, у меня вопрос не по теме. Подскажи что делать, может кто сталкивался. Пару дней назад грызла семечки, и вот одна нехорошая острая шкурка впилась мне в горло. Вытащить не получалось, поэтому я, по старому бабушкиному методу, поглотала корочки от хлеба (что б ее протолкнуть). Эта заноза протолкнулась, но видимо кончик отломался и теперь у меня напухло горло и болит. Что делать? Сразу в больницу идти, или есть домашние способы?
    Однозначно ЛОР.

4. Вверх #29923
    Обнаженное недоразумение
    у меня вот тоже возник вопрос по здоровью. У меня на голове, на макушке где то, образовалась под кошей как шишка... уже месяца-3-4 как я на нее постоянно натыкаюсь. Визуально ничем не выделяется, только на ощупь. Размером как рисинка или горошинка, Не болит, но твердая, и по-моему стала чуть больше. Муж говорит фигня пройдет, а меня раздражает и, если честно, сцыкотно от всяких образований на теле..... Короче нашла в интернете, что возможно это липома (хотя липома подвижная, а у меня нет). В любом случае надо идти к врачу удалять, а я думаю к какому?? к хирургу??
    лучше к хирургу, по крайней мере я с подобной фигней сразу к нему пошла.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #29924
    Не покидает форум Аватар для tapa
    К хирургу, может быть простой жировик ))))

Девочки именинницы с Днюхой Вас!!!!!!!!!!!! Пусть все у вас в жизни получается, пусть счастье будет безмерным, а радость яркой!!!!!!!!!!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #29925
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    К хирургу, может быть простой жировик ))))

!!
    ну жировик этот и есть липома. кого посоветуете? на Тенистой или на Говорова кто то знает хирурга?
    посмотрела в инете как удаляют эти штуки.... я люблю такое дело, но под конец чето мне подташнивать стало....((( оно снаружи не большое вроде, а как достают так такая бяка... фууууу.... надо срочно удалять пока не выросла больше.
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 22.01.2014 в 17:16.
    Хорошая

7. Вверх #29926
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    И у меня такая фиговина в том же месте, только уже лет 8. Никуда пока не ходила, все собираюсь (((
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

8. Вверх #29927
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем привет Я пол дня пролежала как суслик в норке...

Ну Вы и накатали...

Всех девочек-конфеток поздравляю с днем рождения
    Пусть сбудется всё, что Вы себе желаете
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #29928
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Пришла жаловаться нашла у мужа в шмотках пачку сигарет а мне кричал шо бросил устроить скандал обидно..... Протокол откладываю на неопределенное время...
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #29929
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Пришла жаловаться нашла у мужа в шмотках пачку сигарет а мне кричал шо бросил устроить скандал обидно..... Протокол откладываю на неопределенное время...
    может старые запасы , о оторых он и сам забыл??
    ----
    девочки, нашла три пакета с куурузной кашей. что с ней можно сделать кроме мамалыги?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #29930
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    может старые запасы , о оторых он и сам забыл??
    ----
    девочки, нашла три пакета с куурузной кашей. что с ней можно сделать кроме мамалыги?
    Свежая пачка без двух сигарет как меня это достало

12. Вверх #29931
    а если просто поговорить?
    имхо
    я когда бросала курить то купила пачку - она у меня на работе до сих пор лежит.... это же не значит что я курю...
    опять же если он выкурил пару сигарет конечно здоровья не добавит, но и не критично... сколько народу курят и решают вопрос.
    у меня есть приятели в питере у них МФ был... он отказался от всего кроме сигарет, но курил очень мало...
    сейчас у низ уже 3х летняя двойня (экошная)

13. Вверх #29932
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девочки именинницы!!С днем рождения!!!исполнения ваших желаний и крепкого-крепкого здоровья!!

14. Вверх #29933
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Маш,не ругайся!Ничего страшного.Тоже знаю ребят которые курили до протокола,потом она не курила(носила куколку)потом опять закурила и забеременела второй раз.если надумала протокол-не откладывай!

15. Вверх #29934
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Именинницы, с Днюшками вас!! Желаю вам всего самого наилучшего!Женского счастья, здоровья богатырского, любви чистой и друзей верных! Всех благ вам и вашим семьям!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

16. Вверх #29935
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    а если просто поговорить?
    имхо
    я когда бросала курить то купила пачку - она у меня на работе до сих пор лежит.... это же не значит что я курю...
    опять же если он выкурил пару сигарет конечно здоровья не добавит, но и не критично... сколько народу курят и решают вопрос.
    у меня есть приятели в питере у них МФ был... он отказался от всего кроме сигарет, но курил очень мало...
    сейчас у низ уже 3х летняя двойня (экошная)
    Оговорено переговорено, он раньше мне говорил что бросил, а сам в тихая курил, я и в этот раз не верила до конца что он бросил но мы договорились что пойдём протокол после бросаня всех вредных привычек т.к. третий пролет низя допустить, девочки два раза мы пролетали и наша СГ оставляет желать лучшего

17. Вверх #29936
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Мой тоже 5 лет не курит, а послледнее время стал покуривать.. Ну как, за месяц сигареты 2-3. Я не кричала и не ругалась, просто показывала, что меня это расстраивает. Это более действенно с моим мужем. Я с одной стороны стараюсь не заострять внимание на планирование, не наседаю..и с другой стороны у него сейчас тяжелая пора, нервная. Я вообще боюсь спугнуть, чтоб в полную силу курить не начал, вроде пока это не так.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

18. Вверх #29937
    Оговорено переговорено, он раньше мне говорил что бросил, а сам в тихая курил, я и в этот раз не верила до конца что он бросил но мы договорились что пойдём протокол после бросаня всех вредных привычек т.к. третий пролет низя допустить, девочки два раза мы пролетали и наша СГ оставляет желать лучшего
    у меня мой много лет собирался, но бросил только когда ХОЗЛ зацепил.... тааак прижало, что в один день прекратил курить...

а я после ЗБ таки взялась за сигарету, но потом сразу прекратила...

19. Вверх #29938
    По РЕН ТВ идёт передача про Эко деток

20. Вверх #29939
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    О, Мелана открыла 1500 страницу!
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

21. Вверх #29940
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ну жировик этот и есть липома. кого посоветуете?
    Да? Не знала, для меня слово липома какое-то страшное, а жировик - не страшно, может и сам пройти )))))

Посоветовать никого не могу, пока не пересекалась с хирургами ))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 1497 из 2756 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права