А что в ЦН с овощей или фруктов?
|
а еще в ЦН виноград розовыйкрупный Глобал по 15грн и капуста белокочанная по 1,53грн
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
А что говорят об оливковом масле? Цена очень даже вкусная, самого масла выставлено довольно скромно, что и вызывает интерес. Потому как больше действительно не на что смотреть в ЦН.
И что я вам скажу за это масло... Взяла сегодня в Семье. Прикольный носик-дозатор на пружинке выскакивает, когда свинтишь пробочку, потом прижмёшь пробочкой - и он прячется... На этом приколы заканчиваются... Как по мне, масло - не фонтан, мне лично оно горчит, хотя я не великий спец... Кто еще имеет что сказать за это масло?
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Так там же ж и написано Склад: оливкова олія класу Extra Virgin першого віджиму....
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
а я пошла в сити за горячим шоколадом 70%...а нет его -только 40%.
кто-то брал его уже?
Видела его сегодня в Сильпо на Толбухина, очень удивилась пометке ЦН, так как на сайте не заявлен....с виду нормальный, но раньше (до того как попал в ЦН), был гораздо красивее (более крупный и свежий, этот был по мельче и чуток уставший)
А я отбеливающей больше не пользуюсь, берегу остатки зубной эмали))) а щетки колгейт 360 мне нравятся (правда именно такой еще не пользовалась), сегодня специально за ней забежала с работы в сильпо. Их там, кстати, много было, думала раз что-то нормальное появилось, то могу вечером уже не застать....
Что-то на Толбухина с акционной полкой случилось, печальная она какая-то стала....кое-какие акционные позиции и туда стали сваливать уценку (в основном всякие импортные печенюшки, консервы и т.д. у которых вот-вот срок годности закончится)
Уважаемый, прежде чем давать такие Коментарии, потрудились бы почитать об оливковом масле...
Extra-virgin olive oil производится только из натурального масла, имеет кислотность не более 0,8 %, вкус определяется как прекрасный.
Virgin olive oil производится только из натурального масла, имеет кислотность не более 2 %, вкус определяется как хороший.
Pure olive oil. Масла, помечаемые Pure olive oil или Olive oil обычно являются смесью очищенного и натурального масла.
Olive oil — смесь натурального и очищенного масла, кислотность не более 1,5 %. Как правило, не имеет сильного запаха.
Olive-pomace oil — представляет собой очищенное жмыховое масло, иногда смешанное с натуральным. Вполне подходит для пищи, однако его нельзя назвать собственно оливковым маслом. Жмыховое оливковое масло, в настоящее время, широко представлено в розничной торговле (в частности, странах бывшего СССР), особенно под собственными брендами розничных сетей; кроме того, его часто используют в ресторанах для приготовления выпечки.
Lampante oil (ламповое масло) — оливковое масло, не предназначенное для употребления в пищу. Применяется в промышленных нуждах.
Язык печь однозначно не должно. Вот если проглотили чайную ложку и на языке осталась горчинка послевкусия - значит масло хорошее.
Можно для проверки положить в морозилку на часок-другой. Если масло хорошее, в нем образуются хлопья и неравномерное загущение, которые при комнатной температуре опять исчезнут
А по поводу "на нем написано" скажу вот что: один мой знакомый утверждает, что если на заборе что-то написано, это не значит, что за забором оно есть![]()
Девочки!купила горячий шоколад с сиреневым,черного не было.Попробовала-оч даже приличный -без посторонних привкусов и мягкий на вкус.Отлично добавить ложечку сливок или молока....сахар добавлять не надо-он подслащен.
только на воде(для диетчиц) тож вполне прилично!
Одно только омрачило:в магазине верхнюю крышку не сняла и не проверила-по факту дома обнаружила вскрытую банку с оторванной защитной фольгой.Не приятно!
Или покупатели нюхали/пробовали ,или кто-то из персонала шоколадику отпил....
Кто будет в магазине-гляньте ради интереса-мож это не единичный случай в Сити!мерси
Последний раз редактировалось юлиго; 04.10.2013 в 15:39.
Социальные закладки