Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1497 из 3228 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 64557
  1. Вверх #29921
    Новичок Аватар для Marsik007
    А что в ЦН с овощей или фруктов?

2. Вверх #29922
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А я зубную щетку хочу!)) Надеюсь не будет проблем с их наличием...а то в кои-то веки ЦН хоть чем-то обрадовала))))
    а я зубную пасту хочу...

но ЦН шото мне никак

3. Вверх #29923
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    но ЦН шото мне никак
    и мне(((( разве что сникерсов малявочек куплю в утешение
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

4. Вверх #29924
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    а еще в ЦН виноград розовыйкрупный Глобал по 15грн и капуста белокочанная по 1,53грн
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

5. Вверх #29925
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    А что говорят об оливковом масле? Цена очень даже вкусная, самого масла выставлено довольно скромно, что и вызывает интерес. Потому как больше действительно не на что смотреть в ЦН.

6. Вверх #29926
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    И что я вам скажу за это масло... Взяла сегодня в Семье. Прикольный носик-дозатор на пружинке выскакивает, когда свинтишь пробочку, потом прижмёшь пробочкой - и он прячется... На этом приколы заканчиваются... Как по мне, масло - не фонтан, мне лично оно горчит, хотя я не великий спец... Кто еще имеет что сказать за это масло?
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

7. Вверх #29927
    User banned
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    А что говорят об оливковом масле? Цена очень даже вкусная, самого масла выставлено довольно скромно, что и вызывает интерес. Потому как больше действительно не на что смотреть в ЦН.
    Гадость редкостная. Я за все время нормального в магазине не видал. Привозили с Греции , так состав кардинально отличается. И нужно брать масло первой выжимки и не экстро.

8. Вверх #29928
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Так там же ж и написано Склад: оливкова олія класу Extra Virgin першого віджиму....
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

9. Вверх #29929
    а я пошла в сити за горячим шоколадом 70%...а нет его -только 40%.
    кто-то брал его уже?

10. Вверх #29930
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    а еще в ЦН виноград розовыйкрупный Глобал по 15грн и капуста белокочанная по 1,53грн
    Видела его сегодня в Сильпо на Толбухина, очень удивилась пометке ЦН, так как на сайте не заявлен....с виду нормальный, но раньше (до того как попал в ЦН), был гораздо красивее (более крупный и свежий, этот был по мельче и чуток уставший)

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а я зубную пасту хочу...

но ЦН шото мне никак
    А я отбеливающей больше не пользуюсь, берегу остатки зубной эмали))) а щетки колгейт 360 мне нравятся (правда именно такой еще не пользовалась), сегодня специально за ней забежала с работы в сильпо. Их там, кстати, много было, думала раз что-то нормальное появилось, то могу вечером уже не застать....
    Что-то на Толбухина с акционной полкой случилось, печальная она какая-то стала....кое-какие акционные позиции и туда стали сваливать уценку (в основном всякие импортные печенюшки, консервы и т.д. у которых вот-вот срок годности закончится)

11. Вверх #29931
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    У нас на Толбухина много его было выставлено...бутылочка красивая, и цена 35 грн за пол литра очень даже приятная, но не брала, мне пока не нужно (и хорошо что не брала, а то пишут что горчит))))

12. Вверх #29932
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    а я пошла в сити за горячим шоколадом 70%...а нет его -только 40%.
    кто-то брал его уже?
    Он есть в ряду кофе-чая.
    Прям у торца, который ближе к развесным конфетам.
    Я тоже вертела его в руках, но не решилась. Хтю отзывов.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #29933
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Он есть в ряду кофе-чая.
    Прям у торца, который ближе к развесным конфетам.
    Я тоже вертела его в руках, но не решилась. Хтю отзывов.
    В черных банках?А то на детской полке только с сереневым.пойду сення -куплю какой будет...всем расскажу
    Последний раз редактировалось юлиго; 04.10.2013 в 08:21.

14. Вверх #29934
    Новичок Аватар для maloy1220
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Гадость редкостная. Я за все время нормального в магазине не видал. Привозили с Греции , так состав кардинально отличается. И нужно брать масло первой выжимки и не экстро.
    Уважаемый, прежде чем давать такие Коментарии, потрудились бы почитать об оливковом масле...

Extra-virgin olive oil производится только из натурального масла, имеет кислотность не более 0,8 %, вкус определяется как прекрасный.
    Virgin olive oil производится только из натурального масла, имеет кислотность не более 2 %, вкус определяется как хороший.
    Pure olive oil. Масла, помечаемые Pure olive oil или Olive oil обычно являются смесью очищенного и натурального масла.
    Olive oil — смесь натурального и очищенного масла, кислотность не более 1,5 %. Как правило, не имеет сильного запаха.
    Olive-pomace oil — представляет собой очищенное жмыховое масло, иногда смешанное с натуральным. Вполне подходит для пищи, однако его нельзя назвать собственно оливковым маслом. Жмыховое оливковое масло, в настоящее время, широко представлено в розничной торговле (в частности, странах бывшего СССР), особенно под собственными брендами розничных сетей; кроме того, его часто используют в ресторанах для приготовления выпечки.
    Lampante oil (ламповое масло) — оливковое масло, не предназначенное для употребления в пищу. Применяется в промышленных нуждах.

15. Вверх #29935
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    И что я вам скажу за это масло... Взяла сегодня в Семье. Прикольный носик-дозатор на пружинке выскакивает, когда свинтишь пробочку, потом прижмёшь пробочкой - и он прячется... На этом приколы заканчиваются... Как по мне, масло - не фонтан, мне лично оно горчит, хотя я не великий спец... Кто еще имеет что сказать за это масло?
    сейчас буду на нем готовить,но лизнула немного-мне печет язык слегка....так должно быть от оливкового масла?

16. Вверх #29936
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Привозили с Греции , так состав кардинально отличается.
    как может КАРДИНАЛЬНО отличаться состав оливкового масла?

PS после разных тестов достаточно давно остановил свой выбор на масле Minerva, и пока оно меня не разочаровывает... тьху*3
    Последний раз редактировалось SerP13; 04.10.2013 в 14:15.

17. Вверх #29937
    Частый гость
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    сейчас буду на нем готовить,но лизнула немного-мне печет язык слегка....так должно быть от оливкового масла?
    Язык печь однозначно не должно. Вот если проглотили чайную ложку и на языке осталась горчинка послевкусия - значит масло хорошее.

Можно для проверки положить в морозилку на часок-другой. Если масло хорошее, в нем образуются хлопья и неравномерное загущение, которые при комнатной температуре опять исчезнут

А по поводу "на нем написано" скажу вот что: один мой знакомый утверждает, что если на заборе что-то написано, это не значит, что за забором оно есть

18. Вверх #29938
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Язык печь однозначно не должно. Вот если проглотили чайную ложку и на языке осталась горчинка послевкусия - значит масло хорошее.

Можно для проверки положить в морозилку на часок-другой. Если масло хорошее, в нем образуются хлопья и неравномерное загущение, которые при комнатной температуре опять исчезнут

А по поводу "на нем написано" скажу вот что: один мой знакомый утверждает, что если на заборе что-то написано, это не значит, что за забором оно есть
    пойду положу в морозилку

19. Вверх #29939
    Девочки!купила горячий шоколад с сиреневым,черного не было.Попробовала-оч даже приличный -без посторонних привкусов и мягкий на вкус.Отлично добавить ложечку сливок или молока....сахар добавлять не надо-он подслащен.
    только на воде(для диетчиц) тож вполне прилично!
    Одно только омрачило:в магазине верхнюю крышку не сняла и не проверила-по факту дома обнаружила вскрытую банку с оторванной защитной фольгой.Не приятно!

Или покупатели нюхали/пробовали ,или кто-то из персонала шоколадику отпил....
    Кто будет в магазине-гляньте ради интереса-мож это не единичный случай в Сити!мерси
    Последний раз редактировалось юлиго; 04.10.2013 в 15:39.

20. Вверх #29940
    User banned
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    Так там же ж и написано Склад: оливкова олія класу Extra Virgin першого віджиму....
    Virgin olive oil Без экстра.

Ответить в теме
Страница 1497 из 3228 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права