Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1497 из 1702 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #29921
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Ох, эти страсти морвокзальные...каждый год аншлаг и отзывы плохие...парадокс

3. Вверх #29922
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Цитата Сообщение от lizza2 Посмотреть сообщение
    А кто был в Ривьере на цирковом представлении на льду?
    тоже жду отзывы.

4. Вверх #29923
    Посетитель Аватар для стасик
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    аншлаг,потому,что 90% билетов,это приглашалки.Я каждый год ходила по ним с ребенком,в этом году покупали,но пока стояли в длиннющей очереди,заметила,что вокруг все были с приглашалками,которые раздают работникам гос учреждений.Когда за дарма,то конечно аншлаг.

5. Вверх #29924
    Посетитель
    Никакого парадокса. Посмотрите на Укртикете, у них в продаже всего несколько спектаклей. Остальные билеты выкупаются предприятиями и организациями, городом. Только для детей работников порта несколько утренников полностью отдаются. Потому и залы полные, что большинству билеты на шару достаются. Кто не хочет сам идти отдает кому-то. Есть такие которые только из-за подарков туда ходят))) На шару и уксус сладкий)
    А те кто реально покупает билеты естественно хотят комфорта за такую сумму и какого-то уровня постановки.

6. Вверх #29925
    Частый гость Аватар для jarlina
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение

А как там с местами? На сайте несколько ценовых категорий и написано свободная посадка. Там зал по секторам разделен что ли? И насколько заполнен?
    В Тео рассадка по рядам. Всего 12 рядов. 1,2 ряд самые дорогие, 10-12 по 100грн и тд. Зал был заполнен на половину или чуть больше. Детям организаторы предлагали сесть вперед на свободные места
    СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА

7. Вверх #29926
    Частый гость Аватар для Мария_80
    спасибо форумчанкам за отзывы о посещенных мероприятиях! Благодаря им мы сходили на "Новый год наоборот" в Русском театре и "Путешествие в страну елочных игрушек" в Кукольном. Оба спектакля понравились очень и моей 7-летней доче, и ее родителям)). Особенно покорили такие персонажи, как Баба-Яга и Побрякушка. В обоих спектаклях всё нормально с юмором, оба яркие, музыкальные, динамичные, с оригинальным сюжетом ("Новый год наоборот" - микс хорошо известных сказок).

8. Вверх #29927
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    Никакого парадокса. Посмотрите на Укртикете, у них в продаже всего несколько спектаклей. Остальные билеты выкупаются предприятиями и организациями, городом. Только для детей работников порта несколько утренников полностью отдаются. Потому и залы полные, что большинству билеты на шару достаются. Кто не хочет сам идти отдает кому-то. Есть такие которые только из-за подарков туда ходят))) На шару и уксус сладкий)
    А те кто реально покупает билеты естественно хотят комфорта за такую сумму и какого-то уровня постановки.
    Да я это все понимаю...просто все отзывы, исключительно о цена-качество. А не о том, что понравилось детям. Это я нервничаю, что моим ничего не видно из-за сидящей впереди женщины с ребенком, а мой пол спектакля стоя смотрел и вышел оттуда в полном восторге)
    Мне, как маме, очень обидно заплатить 350 грн за то, что мой ребенок стоит весь спектакль, зато в русском театре сидит за 60 грн. Но главное же, что ребенку больше понравилось!
    Всем хороших впечатлений!!!

9. Вверх #29928
    Посетитель
    Добрый вечер! Отчетик о посещениях)))
    Кукольный. Фокус-покус в новый год.очень огорчены, ждали спектакль, а там просто фокусник с помощниками. Скучно, нет ощущения сказки и праздника, особенно по контрасту с чудесным Аладдином, который смотрели у них месяц назад.
    Музкомедия. Винни-шоу. Ребенок ездил с классом, я не видела. Дети довольны, вроде бы весело было
    ТЮЗ. Волшебная лампа Аладдина. Очень понравился спектакль. Полноценная сказка, музыкальная, большая.Джинн, в исполнении С.Демченко очень хорош. Дочь очень сопереживала героям, давно такого не видела, и хохотала, когда джинн являлся. Не подойдет детям до 5, сложный сюжет, длинный спектакль по времени
    Оперный. Щелкунчик. Классика. Все супер. Удивило, что при полном зале ни одного букета артистам не подарили.Мой ребенок ни за что дарить букеты не соглашается, поэтому я попытки прекратила, но артистов жаль

10. Вверх #29929
    Посетитель Аватар для Sa6a
    Подскажите, кто знает, есть ли еще какие-то интерактивные утренники, чтобы дети принимали участие, а то в афише больше ничего найти не могу, а реб. еще просится, театр нам неинтресен(

11. Вверх #29930
    Посетитель
    https://odessa1.com/news/balet-organ-i-pesochnaya.html
    завтра в Кирхе в 16 будет вот такая Золушка, с органом, солистами оперы и балета и песочной анимацией, сама не была еще, планирую

12. Вверх #29931
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    А мы-таки, пошли сегодня в The Дом, малые очень довольны! И квест, и бумажное шоу, ещё и лазер. Так недорого и так круто!

13. Вверх #29932
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Zurik Посмотреть сообщение
    Кто был на представление неверленд? поделитесь впечатлением
    Сегодня были на Неверленде. Сыну 8лет. Понравилось больше,чем грязнющий Морвокзал.... очень красочно, сцена яркая, вдоль всей сцены типа поющие фонтаны, мониторы с красивыми заставками! Как-то поддувало, куртки народ не снимал, но даже лучше,чем жара и духота. Интересные фокусы, ребёнок весь во внимании сидел! Клоуны тоже есть.
    Что касается билетов. Покупала в будке Укртикет 30 декабря. Показала мне тетя зал...еле нашли два места рядом. Взяла по 300 грн 3 ряд. Тут начинается самое интересное!!!! Зал реально пустой!!!!!! Мы сели в пятом ряду и были с ребенком одни!!! Смело берите балкон и идите в зал!!!! Первые рядов пять без подъёма зала, если впереди сидит даже подросток,уже плохо видно. Поэтому сразу садитесь выше. (к слову сказать, к нам приехала бабуля, мы ее взяли,решив ,что найдем ей там на месте любой билет даже на балконе купим, не обязательно рядом с нами. В итоге на входе она спрашивает,где туалет, пока я иду искать ей билеты (мы немного опоздали на представление, касса закрыта...,мы забежали в звл, бабуля осталась в туалет и просто гулять жлать нас....Заходит в зал...ее билетерша отправила,т.к.зал пустой, идите посидите посмотрите, говорит))) Без билета!!!!

14. Вверх #29933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    https://odessa1.com/news/balet-organ-i-pesochnaya.html
    завтра в Кирхе в 16 будет вот такая Золушка, с органом, солистами оперы и балета и песочной анимацией, сама не была еще, планирую
    А мы были. Даже не знаю, как описать... Микс, действительно. Взяла я билет на балконе, а там совершенно несмотрибельно скамейки поставлены, и широченные перила. А экран маленький. В итоге ребенок разулся и стоял ногами на стуле, который можно поставить перед лавками. Школьники стояли на коленях. Песочные сюжеты перемежались балетными мизансценами (2 артиста). Один раз сходить тем, кто не был в Кирхе, действительно можно.
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #29934
    illusion
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    Оперный. Щелкунчик. Классика. Все супер. Удивило, что при полном зале ни одного букета артистам не подарили.Мой ребенок ни за что дарить букеты не соглашается, поэтому я попытки прекратила, но артистов жаль
    в Оперном зрители сами цветы не дают артистам, т.к. там вход на сцену только из-за кулис
    надо до начала или в антракте, если он есть, букеты оставлять в гардеробе с записками кому он вручается
    после спектакля билетерши выносят букеты артистам
    так что если хотели подарить, но стесняетесь выходить на сцену - это ваш вариант)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #29935
    User banned
    На Морвокзале актёрам-детям НЕ ПЛАТЯТ за их работу!
    Лично, я не хочу участвовать в угнетении детей - рабов, вынужденных трудиться как каторжники по 2-3 представления в день, и не получать за это материального вознаграждения. Ноги моей там не будет.

И не говорите мне пустых фраз "ну детям же нравится". Дети вырастут и поймут, что и родители, и остальные взрослые их просто ИСПОЛЬЗОВАЛИ как товар, причём бесплатно....

В Оперном театре детям тоже не платят.

Одна Музкомедия порядочная, оплачивает детский труд хотя бы как-то.
    Последний раз редактировалось Мороз Иванович; 05.01.2018 в 01:54.

17. Вверх #29936
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Мороз Иванович Посмотреть сообщение
    Лично, я не хочу участвовать в угнетении детей - рабов, вынужденных трудиться как каторжники по 2-3 представления в день, и не получать за это материального вознаграждения. Ноги моей там не будет.

И не говорите мне пустых фраз "ну детям же нравится". Дети вырастут и поймут, что и родители, и остальные взрослые их просто ИСПОЛЬЗОВАЛИ как товар, причём бесплатно....

А кто заставляет участвовать? Неужели нельзя просто отказаться от участия в постановке?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #29937
    Постоялец форума Аватар для Z555
    больше не будет плохих утренников, КВК морвокзала закрвают на реконструкцию
    Don`t dream it`s over

19. Вверх #29938
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Мороз Иванович Посмотреть сообщение

Их же никто не заставляет, не хотят дети или их родители - не участвуют. Главное ведь опыт. В музыкальных школах тоже не платят детям за концерты или Вы считаете и там должны платить, и в школе еще пусть бы платили за каждый выученный стих, за каждый утренник. А в оперном... так вообще смешно читать - там дети-студенты выступают, обычно как отчетное выступление за семестр или типа того. Уверенна, что в музкомедии платят просто потому, что детей набирают на спектакли-концерты через агентства актеров-моделей, а не через разные школы: театральные-музыкальные-танцевальные, которые им потом зачтутся как зачеты.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #29939
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Доброе утро. Может кто-то подсказать, если на сайте Укртикета и Кассир24 уже нет билетов в Музкомедию, есть шанс купить их в кассе театра?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

21. Вверх #29940
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Может кто-то подсказать, если на сайте Укртикета и Кассир24 уже нет билетов в Музкомедию, есть шанс купить их в кассе театра?
    не проще позвонить в кассу театра? там быстрее ответят

Ответить в теме
Страница 1497 из 1702 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права