..но когда Кадони с великом загнул для Нелли-это нечто вообще,хотя и стоимость его 60 000 тыс.....................))))))))))))))))))))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
..но когда Кадони с великом загнул для Нелли-это нечто вообще,хотя и стоимость его 60 000 тыс.....................))))))))))))))))))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Нелли и Никита -единственная пара -которая всё говорила прямо в глаза. Помните из за конкурса подняли вопрос о фальсификации голосов, про Мишу и много другое. Вот и устранили ребят за неповиновение! Нелли так хотела войти в 3-ку победителей. У Нелли красивая была презентации и песня супер! Чем Женя лучше Нелли? не понятно! У Нелли с Никитой в этом году свадьба была, только этого никто не учёл... А Женя только бой френдами раскидывалась налево и направо. И одна и та же фраза " Я никому ничего не обещала", но пусть за мной бегают, дарят подарки и на других девушек даже не смотрят! Под шумок "человек года" приехал Задойнов, все растрогались и дали Жене 3 место! Жалко, что с Нелли так поступили...
Конечно не сами они ушли -это понятно, но с другой стороны -как ушли Палычи, это полный провал, просто взяли выгнали их на голосовании и всё! А тут ребятки красиво без позора пожелали всем любви, Нелли спела, утёрла всем нос. Неллли с Никитой - обнялись и гордо, взявшись за руки ушли! В любом случае все когда то рано или поздно покинут это место. Вспомните как уходил Стёпа, Май, Водонаева, Солнце...
А вот я уверенна, что это орги делают всё, чтоб они САМИ уходили. Помните инфу про то, что деньга (или большая часть) капает на депозит и участник может её забрать в том случае если его выгонят, а если уйдет сам, то извиняйте.... и вспомните, что старые учстники уходили именно сами. И Палычи тоже сами ушли. Они на рассвете по тихому сбежали. Ну нехотят орги с баблом расставаться))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
[QUOTE=Adamsfamily;22709603]Это вы о чем? )))
как о чем....значится у них же реклама (о белгион идет)..так вот..Кадоша решил сделать Нельке подарок..купил ей велик через сайтик ентый.....но так начал то красиво..что нужен за проектом транспорт и все такое,а в конце..бац и велосипед...))))Кадоша умеет сделать приятное))))))))))))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Все, пора к Нелли ехать )
My Love Don't Cost A Thing
Венц в больничке.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
если так. я рада за нее. Видите, и не за папика, а за молодого парня.
И пусть рожает) Вон Дашка просто прЭлесть))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки