Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1497 из 2032 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 40623
  1. Вверх #29921
    Посетитель Аватар для Slavik77
    С охранной надо работать жестко , они вообще не понимают что во дворе происходит ! Боятся водителей и не выполняют свои обязанности из-за этого !
    Уважения к охране 0 ! Одной машине шлагбаум открыли , за ней по 3-5 проезжает ( стоянка пустует , охранник из будки не выходит в этот момент , а смотрит как едут машины ) паркуются во дворе , за домом где угодно ! Только не на стоянке !
    Кто управляет этой охраной ? Она что есть что нету .
    Весь двор быдло получается ? Он весь в машинах (постоянно) ! Или охрана ничего вообще не делает !
    [MOD]

2. Вверх #29922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Вы случайно не знаете, через эту дверь на 411ую можно пойти?
    Можно. Ходили и не раз. 10 мин прогулочным шагом.

3. Вверх #29923
    Обнаженное недоразумение
    У меня охрана ассоциируется с оружием. У нас, наверное, не охрана, а "дежурные". Что может человек, владеющий лишь словом, против жильца дома, который хочет оставить авто у этого самого дома? Пошлют его - это самая малость...я вообще не могу понять смысл этого шлагбаума? некоторым можно во двор заехать, некоторым совесть не позволяет...дурдом
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #29924
    http://15minut.org/article/v-simferopole-taksisty-ohotyatsya-na-aktivistov-stopham-video-2015-09-22-17-45-50
    Клейти наклейки на лобовое , воздавайте чёрное списки тех людей которые не слушаются не пускать во двор вообще ! И не надо прикрываться законом , что охрана не имеет на это право ! Есть правило двора , их все игнорят ! Лично мне не приятно , не знаю как вам , но бардак во дворе полный , а все из-за бестолковой охраны !
    [MOD]

5. Вверх #29925
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У меня охрана ассоциируется с оружием. У нас, наверное, не охрана, а "дежурные". Что может человек, владеющий лишь словом, против жильца дома, который хочет оставить авто у этого самого дома? Пошлют его - это самая малость...я вообще не могу понять смысл этого шлагбаума? некоторым можно во двор заехать, некоторым совесть не позволяет...дурдом
    Согласен ! Либо убирайте этот шлагбаум либо жесткие правила делайте
    Как сказал один хороший человек "этим шлагбаумом сделали свободные места для быдло водителей , которые всегда теперь могут стоять вод дворе " так она сейчас и есть
    Одни и теже на манеже !)
    Пусть лучше все жильцы дома ставонятся во дворе ! Кроме строителей ! Надоело видеть одни и теже машины перед парадной ! Что днём что ночью !
    [MOD]

6. Вверх #29926
    Ставьте по 3 крокодила перед каждой парадной ! Чтобы только охранник мог их опускать! для скорой помощи и для выгрузки , грузовых авто ! Легковую можно и в арках за 2 минуты выгрузить , кульки возле охраны оставить !
    [MOD]

7. Вверх #29927
    Посетитель Аватар для Sharky198198
    Вы случайно не знаете, через эту дверь на 411ую можно пойти?
    Можно,эти ворота как раз выходят на дорожку к 411 через царское село. Но после дождей там особо не походишь, болото будет.
    Верность превыше всего,кроме Чести!

8. Вверх #29928
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    http://15minut.org/article/v-simferopole-taksisty-ohotyatsya-na-aktivistov-stopham-video-2015-09-22-17-45-50
    Клейти наклейки на лобовое , воздавайте чёрное списки тех людей которые не слушаются не пускать во двор вообще ! И не надо прикрываться законом , что охрана не имеет на это право ! Есть правило двора , их все игнорят ! Лично мне не приятно , не знаю как вам , но бардак во дворе полный , а все из-за бестолковой охраны !
    Не пускать не возможно, соберется за ним 5 машин, что их не пускать за компанию? Еще Вы часто предлагаете, клеить наклейки, плевать, шины колоть и прочие бабушкины методы. Почему бы Вам не начать, а мы подхватим?(шучу конечно) Я как-то против порчи чужого имущества. Нужна охрана построже. И я не предлагаю менять охрану, а провести воспитательную беседу с нашими. Ну или действительно юнипаркеры ставить.
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 10.11.2015 в 00:09.

9. Вверх #29929
    Посетитель
    это 2 разные смены. с этой проводили беседу ни один раз. бестолково. на той смене такого бардака нет.

10. Вверх #29930
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    это 2 разные смены. с этой проводили беседу ни один раз. бестолково. на той смене такого бардака нет.
    Гнать их тогда, мне жаль ребят что без работы остануться, но любезно отодвигать клумбы это уже слишком!

11. Вверх #29931
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Гнать их тогда, мне жаль ребят что без работы остануться, но любезно отодвигать клумбы это уже слишком!
    у нас вообще печаль не успеваешь привыкнуть к охранникам как опять новые и хуже старых

раньше дядька был в возрасте строил всех охранников типа главный ,сейчас никого нет, никто их не строит -вот и результат, совсем расслабились
    A wise man changes his mind, a fool never will

12. Вверх #29932
    Посетитель
    у каждой смены свой старший, на той смене Игорь, на этой Валентин. Эта смена была во многом замечена и тыкнута пальцем, но видать нужно жаловаться выше. эти с машинами не справляются. говоря одну фразу, а что мы можем сделать? я говорю, но те же могли) в ответ тишина. было бы желание работать. Я не верю, что за 4 дня заехали резко все хамы на грузовых бусах))))

13. Вверх #29933
    Посетитель Аватар для Elle
    Только проходила мимо шлагбаума- пройти не возможно потому как красавица тупо на всех клала и припарковалась где сама решила нужным - 8 секция 10 этаж дверь сразу первая от прохода

Встречаем героиню ! Охранник на шлагбауме развёл руками и сказал что она его обматерила, вот так и работаем ... Полный шлагбаум как говорится...

14. Вверх #29934
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Эта "леди" работает по ночам. Приезжает к утру. Потом спит сколько хочет. Ей не достучаться и не дозвониться!!! Ей на ВСЕХ фиолетово(((((

15. Вверх #29935
    User banned
    Интересная видать работа))))

16. Вверх #29936
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Каждый работает, как может! Но забивать на общие правила дома - это сверх наглость!!!
    Скажу по секрету, что эта леди кв снимает!!!
    P.S. охранники 8 секции её давно не паркуют возле нашей секции, но девушка она обаятельная, чем и пользуется.... Очаровует других охранников!!! (((( надеюсь ПОКА очаровует!!!!
    Последний раз редактировалось Парадная4; 10.11.2015 в 09:18.

17. Вверх #29937
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Грустно.....
    Грустно, это когда Вы, электрик, хамите на дороге. Я понимаю, что Вы спешите на работу, но и я спешу не меньше. И если уж подрезаете, так хоть благодарочку показывайте. А то тулитесь на Ильфа и Петрова не в тот ряд перед Глушко, чуть машину не поцарапали и настроение девушке испортили, и веру в мужчин подорвали в очередной раз .....
    Нечем заняться? Займись собой..

18. Вверх #29938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Грустно, это когда Вы, электрик, хамите на дороге. Я понимаю, что Вы спешите на работу, но и я спешу не меньше. И если уж подрезаете, так хоть благодарочку показывайте. А то тулитесь на Ильфа и Петрова не в тот ряд перед Глушко, чуть машину не поцарапали и настроение девушке испортили, и веру в мужчин подорвали в очередной раз .....
    Леша нивчем не виноват это его усатый друг

19. Вверх #29939
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    Только проходила мимо шлагбаума- пройти не возможно потому как красавица тупо на всех клала и припарковалась где сама решила нужным - 8 секция 10 этаж дверь сразу первая от прохода

Встречаем героиню ! Охранник на шлагбауме развёл руками и сказал что она его обматерила, вот так и работаем ... Полный шлагбаум как говорится...

Я не могу понять, а чем она помешала? Проезду транспорта не мешает.. Вы, допустим с коляской, можете попросить открыть шлагбаум и проехать... Меня больше бесит этот черненький на заднем фоне. Стал на повороте, закрыл спуск для колясок.. Мы уже не раз охране делали замечание, что в том месте не место для парковки..

П.С. Вчера такая задница была на парковке... Поэтому и шлагбаум был открыт... Охрана разводила руками и предлагала ехать в поле... Предпочла парковку возле Мойки........ coming soon......................
    Нечем заняться? Займись собой..

20. Вверх #29940
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит переоформление имущественных прав? Хотим попробовать вытянуть ЖК "Пятая Жемчужина", но говорят нам не все так прозрачно((

Ответить в теме
Страница 1497 из 2032 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя