Ой, от одного только запаха содержимого этих бочек меня уже подташнивало... Вот, вспомнила – и прям как в детстве...
За запеканку с "мармашелей" – ваще молчу... Гадость – редкостная! Я признавала только настоящую, творожную... А вообще все эти детсадовские каши с молоком (манная, гречневая, рисовая) вызывали во мне.... (см. смайлик выше). Я вообще была еще тот "едочек", как говорила моя бабушка. Из детсада возвращалась постоянно голодной, потому что не переваривала то, чем нас кормили (вот, что значит не ведомственный, а районовский садик). Меня воспитатели даже не заставляли есть, если я не хотела, а нянечка прямо так и спрашивала сходу, буду ли я это кушать. Патамуша могла таку истерику закатить – "мама, не горюй". И вообще, я была таким вредным ребенком

, не то, что сейчас

Зато, как самую стройную, меня всегда выбирали во все спортивные секции – фигурное катание, спортивную и художественную гимнастику, и даже балет!
А в младших классах школы нас после 2-го урока водили в столовую "на молоко". Так я только ходила на бублики "со смаком" или пирожные, с ярко-розовой фиговиной сверху, а к молоку даже не прикасалась ( из-за той же пенки). И за что моя мама платила 2 рубля каждый месяц?

Социальные закладки