|
По параметрам не прямо такой, который надо менять
Менять на комп из Фокстрота за 20000грн я б такое не стал
Откуда шум - тоже неясно, попробуйте записать видео со звуком
Из рекомендаций - установить Windows 10 для совместимости с новыми версиями софта, вполне себе хватит надолго
Ещё раньше собирали, поэтому и хочу уже новый компьютер и монитор)
Тень! Знай своё место!
Меня в старом всё устраивает, но по краям появились полосы-наплывы... сейчас они едва видны и в программах, в которых я работаю, на них приходятся панели инструментов, но, боюсь, что процесс будет продолжаться( как водяные разводы.
Последний раз редактировалось Дана Павлова; 24.06.2021 в 13:02.
Тень! Знай своё место!
проблемы озвучены в стиле "я ничего не трогала, и теперь ничего не работает"
с вероятностью в 95% все проблемы можно будет решить просто нормальным обслуживанием системы охлаждения и вытаскиванием западающей кнопки питания
жалоб конкретно на производительность я не увидел
а по поводу
вот и ответ
оборудование то вполне позволяет поставить актуальную ОС, а ней и актуальную версию ФШ
система конечно на сегодня не поражает воображение, но с текущими расценками на железо, 30к - суровый минимум для того чтобы собрать достойную замену учитывая все хотелки
Последний раз редактировалось Mafioso; 24.06.2021 в 13:23.
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Сейчас ещё появятся сторонники помоечых сборок и расскажут как на целероне 12 летней давности и и видюхе тех же лет, можно комфортно играть в ведьмака на максималках, ну то такое, каждому своё, если вы зарабатываете на своих фото, то вполне можно раскошелиться и лет на 5 забыть о всяких проблемах, а можно конечно на свой страх и риск заняться апгрейдом только апгрейдить комп 11 летней давности то ещё удовольствие
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Фотошоп использует только операт. память, граф ядро, и тактовую частоту проца. В нашем случае достаточно добавить только операт. память. и желательно ssd диск( если нет).
Авто 15 летнее тоже можно сменить на новое, но кто сказал что оно того стоит....
О каком "на свой страх и риск" Ты тут расказывешь: ? Сейчас стошнит от постов подобных....
Или может показать? как фотошоп последний летает на след. сборке:
CPU: QuadCore Intel Xeon E3-1245 v3, 3600 MHz
Motherboard Name: Lenovo K450e
Memory: 20Gb DDR3-1600
video: AMD Radeon HD 8570 (1 ГБ)
Впрочем, чего ожидать от клонов Интернетчика, а давайте покупать RTX 2070 как минимум и DDR4))))![]()
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 24.06.2021 в 14:32.
поклоник интернетчика ???может еще и 11 винду установить ??
вполне нормальная конфа для ваших задачь , и как сказал Dead Warrior добавить памяти и ссд если нет , поставить 10 нормальную
монитор это отдельная песня , менять весь комп иза него это моветон
и я несовсем понимаю какие такие "водяные разводы"?? может просто ктото чихнул в моник когдато ?? ))
Да хоть 12-ю, чтобы чего-то апгрейдить надо реально представлять техническое состояние компа, если там уже всё свистит пердит и стреляет, где гарантия, что после апгрейда всё не пойдёт по этой самой? Человек хочет собрать новое зачем мешать? Откуда эта тяга ко всему замшелому? Разве что дляжелезячников хорошо, есть чего впарить и починить, покупать в фокстроте конечно бред, а по железякам собрать и найти нормального сборщика вполне реально
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Сейчас собрать дёшево и сердито не получится. Если человек занимается серьёзно фотографиями и различными видео монтажами, то он должен априори иметь мощный ПК, так как на этом зарабатывает. Экономия в данном случае неуместна. Для фотошопа хорошая сборка, а особенно видеокарта мощная, просто необходима.
БЛОГЕР - JAFAR
Western Digital стер данные с большинства пользовательских NAS
Во-первых: если у вас есть любой NAS от WD - то лучше всего немедленно отключить его от сети. Обновление окирпичивающее NAS и удаляющее все данные начало прилетать вчера, мне прилетело сегодня утром. Домашние NAS от WD продаются последние лет 10. Точно зааффекчина вся live серия. Судя по комментам отдельные другие серии тоже пострадали.
*WD уверяет что это все хакерская атака. Но выглядит сомнительно. У многих людей NAS за фаерволом, отключен от внешних серверов WD, и т.д.
паникеры.... раздувают как ОБГ..
во первых большинства нет , и даже половины, и даже четверти...
во вторых последнее обновление было 6 лет назад
в третих , не обновление а команда сброса настроек
в четвертых у кого он не "смотрел" во внешку ничего не произошло
и последнее... нефиг на насе вирусняк хранить
раздувание незначительного проишествия в которую могла попасть любая контора
Социальные закладки