|
Я к примеру, не совсем розделяю Ваши возмущения по поводу жигулей.
Ведь люди никого не обманули и даже не пытались (не купили бляху), укр. регистрация - несут полную отвественость, да и нарушителей я не очень часто вижу именно на жигулях.
Люди передвигаются на них в силу обстоятельств - на что хватает бюджета.
К сожалению, часто это источник дохода что бы выжить. У меня сосед - пенсионер ездит на 7ке, кастрюлит не от хорошей жизни... а пенсии вы знаете какие у нас. И опять же прошу заметить, он купил 7ку а не опеля и т.д. поляка или болгара.
Я всё понимаю, но за машиной нужно следить. Если это жигуль, то можно сделать капремонт, настроить карбюратор на оптимальную смесь, поменять сальники чтобы не текло. Да, это стОит денег, но это ж машина.
Бедность - не повод загаживать всё окружающее пространство. Получается он бедный и ему насрать. Так не должно быть. Я например его бедным не делал, так почему когда я за ним еду, то летом закрываю окна? ну это условно, речь не про соседа
Почему же достижение?)
Вы не поняли основной смысл:
1. Для многих, к сожалению, в сегодняшних реалиях возможность выжить.
2. Не быть хитрозадым и пытаться быть умнее других...я не говорю о руководстве страны, оно "умнее" нас все вместе взятых)))
---------- Сообщение добавлено 11.03.2019 в 17:42 ----------
В плане ремонта согласен на 100%. И неважно жигуль это, или мерс
Последний раз редактировалось -Fayst-; 11.03.2019 в 16:45.
Шо ж вам убогие Жигули жизни не дают? Ибо по нищебродству даже на его содержание бабок нет? Так и на содержание блях бабок не было... ездили пока хоть как то ехало.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ещё один идиот растаможился https://bit.ly/2TIGjk6
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
"неразборной" датчик давления в шинах.
Да-да...в Украине мне примерно тоже самое сделали по 400грн штука. Но этот такой уже из США приплыл
Видать американцы тоже не спешат платить за новый датчик, только потому, что там села батарейка))![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки